82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 엘렌쇼 MIC Drop 무대 공식 영상 방금 떴어요.......................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,575

궁금한 분들 얼른 보세요...

라이브 무대 끝내주네요...완전 생라이브...

누가 립싱크라고 떠들었는지..

https://www.youtube.com/watch?v=1UQ9Y46s5PU

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '17.11.27 1:53 PM (125.180.xxx.237)

BTS Let the 'Mic Drop'
    TheEllenShow
    https://www.youtube.com/watch?v=1UQ9Y46s5PU

• 2. ...well
    '17.11.27 1:59 PM (38.75.xxx.87)

넘 멋지네요. 라이브가 확연히 드러난 실력 제대로 보여준 무대네요. ^^ 자랑스러워요!!

• 3. 라이브 ㄷㄷ
    '17.11.27 2:04 PM (110.70.xxx.146)

정국이 음정 안정적인게 놀랍네요 어떻게 저런춤을 추며 저렇게 부르죠?

• 4. ㄷㄷㄷ
    '17.11.27 2:05 PM (125.180.xxx.237)

여긴 소식 좀 늦는지라...제가 되는대로 트윗 정보로 빨리 올리고 있어요...

• 5. 노래하는 거
    '17.11.27 2:05 PM (122.40.xxx.31)

두 번째 봤는데 멋지네요.
    콘서트라도 하면 진짜 힘들겠어요.

• 6. ..
    '17.11.27 2:05 PM (110.10.xxx.157)

랩라인 보컬라인 다 라이브 정말 잘 하더군요.
    춤이 저렇게 격렬한데 어느거 하나 놓치지 않는게 신기.

• 7. bts
    '17.11.27 2:06 PM (119.207.xxx.23)

와 정말 넘 멋져요. 계속 들을 수록 멋진 곡 같아요. 라이브도 쩔어요 ㅎ

• 8. 상남자네요
    '17.11.27 2:09 PM (180.229.xxx.143)

대박!!!!!!!!!!!!!

• 9. ㄷㄷㄷ
    '17.11.27 2:11 PM (125.180.xxx.237)

외국인들이 I'm so proud 외쳐대고 유튭 글마다 자랑스럽다고 하는데
    제가 다 뿌듯해서...

• 10. ..
    '17.11.27 2:12 PM (218.148.xxx.195)

진짜 감동적이네요 너무 멋지고 자랑스럽고..7명 모두 정말 대단!!

한글가사 다 따라부르네요

• 11. ㅎㅎㅎ
    '17.11.27 2:19 PM (14.52.xxx.4)

요즘 지민이한테 푹 빠진 40대입니다. ㅠ_ㅠ 춤을 너무 예술로 춰요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '17.11.27 2:20 PM (119.64.xxx.164)

너무 멋지다 얘들아!!

요즘은 82에서 방탄소식 보는 즐거움이 있어서 기분좋아요

• 13. 50인데도
    '17.11.27 2:21 PM (59.12.xxx.84)

음악 장르불문 좋아하는데..케이팝은 빅뱅에 이어 방탄 팬..
    춤,음악,동영상 매력적.
    자랑스럽네요...서구에도 케이팝이 퍼지길...

• 14. @@
    '17.11.27 2:34 PM (180.229.xxx.143)

빨리 보길 잘했네요.삭제됐어요

• 15. ㅎㅎ
    '17.11.27 2:34 PM (222.114.xxx.110)

방탄은 늘 다른 꽃다발을 선물받는 듯한 새로움이랄까.. 그런게 있네요.

• 16. 잘하네요
    '17.11.27 2:34 PM (110.70.xxx.146)

랩도 맛깔나고 박력있고 다 잘해요. 멋있어요.
    가운데 검은 머리애가 제일 안정적이네요.
    저런 춤을 추면서 어떻게 라이브를 저렇게 하죠?

• 17. ㄷㄷㄷ
    '17.11.27 2:36 PM (125.180.xxx.237)

가끔 웃긴 영상보면 배꼽빠집니다..
    '지민이 놀리는 정국이 영상'
    https://www.youtube.com/watch?v=TQVd_U0Lsl8

해외팬들이 잘컸다 우리 baby들이라고 댓글 달더라구요...

• 18. ㄷㄷㄷ
    '17.11.27 2:37 PM (119.64.xxx.164)

지민이가 무대할때 mic drop이 제일 힘들다고 했어요
    지민이 보컬파트때 춤이 격하잖아요 ㅠ

그래도 그걸 해내는 아이들. 넘 멋지네요

• 19. ㄷㄷㄷ
    '17.11.27 2:42 PM (125.180.xxx.237)

유출돼서 막았나봐요...

• 20. 에이브릴
    '17.11.27 2:45 PM (58.226.xxx.252)

아.. 보고싶었는데.... 안나오네여 ㅡ.ㅡ

• 21. 오..빨리 보기 잘했네요
    '17.11.27 2:47 PM (222.152.xxx.250) - 삭제된댓글

아주 좋았어요. 나이에 상관없이 저 음아게 맞춰 흔들 수 있는 리듬이에요.
    아주 흥이 나게 하네요.
    완전 자랑스러워요.
    근데 나중에 동영상 누군가 다시 올릴텐데요.

• 22. 지민 춤
    '17.11.27 2:50 PM (222.114.xxx.110)

지민이는 현대무용 했던 청년이더라구요. 디테일한 춤 선까지 공을 많이 들였구나 느껴져요. 다른 맴버들의 춤은 개성이 보여서 그 또한 보는재미와 매력이 있는데 지민이 춤은 또 예술이라 그가 없죠. 자신을 태워버린 아름다움만이 남아있을뿐..

• 23. ㄷㄷㄷ
    '17.11.27 2:53 PM (125.180.xxx.237)

누구하나 욕심부리지 않고 튀려고 하지 않고 똘똘 뭉쳐서...
    지들끼리 챙겨주고 지들끼리 죽고 못살고~지들끼리 재밌어 함~~
    진짜
    어리지만 인간미 있어요...

• 24. yyyy
    '17.11.27 2:58 PM (119.64.xxx.164)

저도 얘들 노는 모습이 왜 이리 이쁘고 정이 가는지..
    누구하나 안 이쁜 애들이 없네요

• 25. 전 정국이춤이 멋있어요.
    '17.11.27 3:04 PM (211.229.xxx.54)

멤버별로 춤선차이가 있는거 같아요.
    제이홉은 가볍고 자유로운 춤사위에 스웩~~이 멋있고요 지민이는 현대무용을 해서 개성이 있어요. 정국이는 남자답게 박력있고절도 있는 춤을추고 뷔는 크~~~춤도춤인데 표정연기가 죽이지 않나요? 어쩜 이렇게 멋진 애들을 모았는지

한달동안 영상 많이 봤는데 취향에 다를것 같은데 정국이는 또 몸매가... 몸매가... 안 그렇게 생겨서는 비율좋고 늘씬하더라고요. 그래선가 춤선이 상남자에 멋있어요.

• 26. 원글님
    '17.11.27 3:12 PM (211.58.xxx.132) - 삭제된댓글

방탄글 지겹다는 분들 때문에 혹여 주저마시고 많이 올려주세요
    저같은사람은 이렇게 올려주시는거 보는게 넘나 좋아요
    요즘 방탄이들 보는 낙에 안먹어도 배부른..덩달아 다욧도 되고
    일주일째 방탄만 보고있으니 오늘드디어 남편이 뭐라 한마디ㅠㅠ
    ㅎㅎㅎ 질투난답니다

• 27. ㄷㄷㄷ
    '17.11.27 3:13 PM (125.180.xxx.237)

AMA DNA 지민 직캠 JIMIN FOCUS
    https://www.youtube.com/watch?v=KahRvwmeJu8

지민 직캠 춤선보세요...그나마 직캠이 잘 나왔어요...
    중간에 손하트 했는데 그것도 못잡고....카메라가.....ㅠㅠ

• 28. 단순팬심을넘어서
    '17.11.27 3:17 PM (211.58.xxx.132) - 삭제된댓글

김연아때 세계무대 선거보면 가슴이 뭉클하고 보고있음 눈물날것같았는데
    그 감정이 방탄에게도 그대로네요
    대견하고 자랑스럽고 무엇보다 거대자본 소속사도 아닌데
    오로지 실력만으로 세계 팬들을 이리 열광시키다니요
    장르가 다를뿐 김연아 만큼 자랑스럽네요

• 29. 진짜
    '17.11.27 3:22 PM (122.42.xxx.71)

자랑스런 아이들. 감동이에요. 그러고 저도 정국이 댄스가 가장 매력적이네요ㅎㅎ

• 30. www
    '17.11.27 3:31 PM (119.64.xxx.164)

그동안 방탄 동영상 봐오면서
    제 마음이 왜 이런지 ㅎㅎㅎ

어느날
    not today 총,조준 발사 하는 지민이게 뿅~
    mic drop 제이홉, 슈가에게 홀렸다가~
    어느날은 정국이가 rainism 관객석에서 추는 거랑 강아지 미리랑 노는거 보다가 홀리고~
    미국가서 영어하고 인터뷰하는 남준이하네 홀렸다가
    DNA 태형이에게 반했다가
    월드와이드 핸섬한 진이에게 홀리기도 하고.. 참나 ㅋㅋㅋ

• 31. ..
    '17.11.27 3:33 PM (218.148.xxx.195)

정국이는 평소에 엄청 순딩순딩한데
    무대가면 완전 뭔가 다른 사람같네요

다 이뻐요~ 내 아들처럼 ㅋ

• 32. ..
    '17.11.27 3:39 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

영상 삭제 된 헛헛함 대신 이거라도ㅡ
    '귀가 쫑긋쫑긋' 특이한 버릇 가진 방탄소년단 멤버'귀가 쫑긋쫑긋' 특이한 버릇 가진 방탄소년단 멤버

http://news.joins.com/article/22121822?cloc=joongang|article|tagnews

네티즌들은 "신기하기보다는 귀여워 죽겠다" "움직이는 사람들 어떤 기분일지 너무 궁금하다" "강아지나 고양이 같은 느낌이 든다" 등의 반응을 보였다. // 안그래도 고양이나 엘프 느낌 날때 많더니 귀까지 쫑긋쫑긋ㅋㅋ 저 기사 관련태그뉴스 메뉴에 정국이 취미가 얼굴털 뜯는거란 기사도 있었는데 어디로 갔는지 안보이네요.그것도 엄청 귀여운 움짤들 있던데요ㅎㅎ

• 33. 구름
    '17.11.27 3:43 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

'귀가 쫑긋쫑긋' 특이한 버릇 가진 방탄소년단 멤버'

http://news.joins.com/article/22121822?cloc=joongang|article|tagnews

네티즌들은 "신기하기보다는 귀여워 죽겠다" "움직이는 사람들 어떤 기분일지 너무 궁금하다" "강아지나 고양이 같은 느낌이 든다" 등의 반응을 보였다. // 안그래도 고양이나 엘프 느낌 날때 많더니 귀까지 쫑긋쫑긋 하는 움짤 보니 더 귀엽네요ㅋㅋ 저 기사 관련태그뉴스 메뉴에 정국이 취미가 얼굴털 뜯는거란 기사도 있었는데 어디로 갔는지 안보이는데.거기에도 엄청 귀여운 움짤들 있던데요ㅎㅎ

• 34. 날개
    '17.11.27 3:43 PM (116.124.xxx.168)

누구 다시 올려주시면 좋겠네요. 어서보구싶어요~~

• 35. 케이트
    '17.11.27 3:49 PM (211.49.xxx.54)

https://www.youtube.com/watch?v=EdcNFe6TKp0

• 36. 케이트
    '17.11.27 3:49 PM (211.49.xxx.54)

여기 있어요~

• 37. bts
    '17.11.27 3:51 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

'귀가 쫑긋쫑긋' 특이한 버릇 가진 방탄소년단 멤버'

네티즌들은 "신기하기보다는 귀여워 죽겠다" "움직이는 사람들 어떤 기분일지 너무 궁금하다" "강아지나 고양이 같은 느낌이 든다" 등의 반응을 보였다. // 안그래도 고양이나 엘프 느낌 날때 많더니 귀까지 쫑긋쫑긋 하는 움짤 보니 완전 귀엽네요ㅋㅋ 저 기사 관련태그뉴스 메뉴에 정국이 취미가 얼굴털 뜯는거란 기사도 있었는데 금새 어디로 갔는지 안보인다는;;거기에도 정국이 얼굴털 뜯는 움짤들 있던데 아직 전 유튜브서 발견 못했던 영상들이더라구요.

• 38. 토크영상도 떳네요.
    '17.11.27 4:07 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=j_cg8JCWGWk

통역 하는 분 이 순화 시켜서 팬들과 데이트,사적으로 살짝 만나본적이라도 있냐고 하니 뷔가 큰소리로 노ㅡㅋㅋ

• 39. ...
    '17.11.27 4:35 PM (220.125.xxx.40)

지민이 춤 대박이네요. 진짜 사람 홀리게 추네요.

• 40. 세상~~~
    '17.11.27 4:41 PM (175.223.xxx.71)

감동입니다~~~~

쇄국정책 아녔음 우리나라는 벌써 비상하고 있었을까요? ㅍㅎㅎ 별의별 생각까지...
    랩몬은 성공한 희생양이네요 ㅋㅋㅋ
    애들이 유쾌하고 에너지 뿜뿜~ 이쁘네요~~

• 41. ㅇㅇ
    '17.11.27 4:45 PM (60.54.xxx.161)

소녀시대 수퍼주니어만(아이돌혐오까지..)알던 내가 유투브를 찾아봤습니다.
    세계 사람들이 열광한다니 나도 봐야겠더라고요.
    이런 아이들을 왜 우리나라 티비에선 볼 수 없는지 모르겠네요.

• 42. ㅇㅇ
    '17.11.27 4:55 PM (61.106.xxx.234)

저 최근 방탄팬 되었어요
    마이크드롭 와 진짜

• 43. 남준이...영어
    '17.11.27 5:03 PM (219.255.xxx.83)

교포인줄 알았는데... 프렌즈 보고 공부했다던데....
    너무 영어 잘하네요
    발음이........와~~~~
    다 알아듣는 것도 신기하고
    인터뷰 할때 막힘이 없더라구요

• 44. 아아
    '17.11.27 5:35 PM (119.64.xxx.229)

원글님도 유투브 주소 알려주신분도 감사해요
    저는 진이로 입덕해서 제이홉 거쳐서 다른멤버들 알아가기 시작하는 단계입니다. 근데 저렇게 격렬하게 춤추면서 라이브가!!! 진짜 그동안 피땀눈물의 결과인듯