82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐.문통취임200일이벤트 후원금 1000건 들어왔다네요

취임200일이벤트 조회수 : 1,495
http://m.tf.co.kr/read/ptoday/1708157.htm

취임200일 맞아서
문지지자 어떤 분이
중앙당후원하는 이벤트하자 트윗글 남김.
문지지자들..다들 호응하며
민주당중앙당에 후원금 2만원 인증사진

1000건 들어왔다네요.
오~♡

권당 당비들은 각 지역당으로 가서
중앙당은 가난하다고ㅋ.
ㅠ.ㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 200일이벤트후원.1000건.들어와
    '17.11.27 1:09 PM (175.223.xxx.227)

http://m.tf.co.kr/read/ptoday/1708157.htm

• 2. 오~~
    '17.11.27 1:13 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

문통이 중앙당에 500만원(한도액) 후원했다는 기사봤는데
    당비가 지역구로 가는건지 몰랐어요
    1000명이 2만원씩했다면 2천만원이에요
    계속 늘었났음 좋겠어요...중앙당 힘내라구요 ㅎㅎㅎ

• 3. 저도하고싶네요
    '17.11.27 1:18 PM (39.116.xxx.164)

후원은 어떻게 하는건가요?

• 4. 1234
    '17.11.27 1:25 PM (128.134.xxx.31)

저도 하고 싶어요. 어찌 하는지 알려주세요~

• 5. 밖이라.
    '17.11.27 1:29 PM (175.223.xxx.82)

http://theminjoo.kr/noticeDetail.do?bd_seq=86563
    부시럭부시럭
    여기ㅡ민주당홈피ㅡ 가보세요ㅎ
    중앙당.후원계좌.보임
    (공무원은 후원불가)

• 6.
    '17.11.27 1:44 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

훈훈한 소식이네요
    당원비는 지역구로 들어가는거였군요
    저도 중앙당에 후원해야겠어요 ㅎㅎ

• 7. 시민의 힘
    '17.11.27 2:21 PM (183.102.xxx.98)

요즘은 정말 1인 미디어이고, 시민 스스로가 주체가 되어 사회를 이끌어 간다는 느낌이 듭니다.
    자신들이 권력이라고 생각하는 언론은 점점 힘을 잃어가겠죠. 억울하겠네~~~

• 8. ...
    '17.11.27 2:49 PM (1.243.xxx.193)

2만원 먼저 했어야 했는데 ㅜㅜ
    깜빡하구선 십만원 넣어놓고 보니... ㅜㅜ

• 9. vv
    '17.11.27 3:05 PM (112.133.xxx.252)

저도 문통 500만원 기부했다고 기사 나온날 기부했네요.^^

• 10. 앗.
    '17.11.27 3:07 PM (58.122.xxx.137)

그렇군요..
    내년 지선까지 자동이체..

• 11.
    '17.11.27 4:02 PM (110.10.xxx.39)

왜 나한테는 말도없이...

• 12. 밖이당.ㅜ
    '17.11.27 6:09 PM (39.7.xxx.208)

윗님 글 올릴 걸 그랬군요
    그런 이벤트한다고

올릴까말까하다가 안 올렸는데..ㅋ
    지금 하셔도 됩니다아아~~~~~♡