82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아버지께서 최근 다리를 살짝 절듯 걸으시는데

염려 조회수 : 1,001
무슨문제인지 걱정이되어
다리불편한것같은데 병원가봐야겠다고하면
무슨소리냐고 의아해하세요
전혀 불편한느낌도없다고
본인께선 바로걷고있다고생각하시고

엄마도 느끼고 저도 느끼는데..
본인은 못느끼시고..

골반이 틀어져서그런건 아닌것같구요
몇년전 건강검진시 엠알아이찍었을때
목뒤의 혈관이 좁아져서 그때부터 지금까지 약을 드시고있어요..

그래서 혹시 뇌쪽의 문제 때문에 다리에 그런증상이
나타날수도 있는거 아닌가 하는 생각에 걱정이 됩니다..

혹시 주변지인이나 가족중에 이런경험하신분 있으신지..
분명히 한쪽다리를 조금 절면서 걸으시는데, 아무느낌 없어하는게 더 걱정이 됩니다..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.27 12:35 PM (223.62.xxx.119)

빨리 병원 가보세요. 뇌혈관 문제일 확률이 높겠네요. 긴급하게 가셔야겠어요.

• 2. 응급실
    '17.11.27 12:52 PM (116.120.xxx.127)

가보세요
    제지인 아버님 심각하셨어요

• 3. 혹시
    '17.11.27 12:54 PM (118.218.xxx.185)

윗댓글님..지인아버님이 어떤질병으로 진단되셨나요?
    댓글님들 얘기들으니 더 걱정되네요..

• 4. . . .
    '17.11.27 1:13 PM (223.33.xxx.245)

파킨슨 의심해보세요

• 5. -;(
    '17.11.27 2:41 PM (119.201.xxx.206)

뇌졸중 의심됩니다 응급실로 빨리 모시고 가세요! 아빠가 그러셨는데 결국 뇌출혈 오셨어요 ㅜㅜ 6개월만에 돌아가셨어요 , 아빠도 모세혈관 뇌졸중으로 투약중이셨그든요

• 6. ...
    '17.11.27 4:57 PM (116.39.xxx.174)

오리걸음처럼 뒤뚱거렸는데 파킨슨이었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607385 안경 코받침 때문에 너무 스트레스 받아요 2 ㅇㅇ 13:03:59 218
1607384 아이없는 전업 글 삭제? 제 얘기인데 8 객관화 13:03:31 266
1607383 미국 교포 친구들이 한국 방문 하는데.. 4 13:00:13 253
1607382 이번 부동산 상승은 진짜 느낌이 쎄해요. 그리고 재밌네요. 14 오싹 12:59:02 645
1607381 카튼 세탁 어떻게 하세요? 1 .. 12:56:54 106
1607380 내일 속초 여행가면 안 되겠죠? 여행 12:56:09 143
1607379 르노는 유튜브 담당자 파면 손해배상 요구 안하면 15 ........ 12:56:05 241
1607378 커넥션 정윤호 연기 정말 잘하네요 4 연기자 12:53:32 476
1607377 카페에 유모차 애기 하나가 들어왔는데 9 ㅇㅇ 12:52:39 648
1607376 미국여행계획있는데 팁주는거요 11 12:48:39 404
1607375 발*씻자 .겨드랑이 씻어보라는분 감사 9 .. 12:47:17 1,029
1607374 스탠냄비 그을림 제거 상품 부탁드려요 2 .. 12:46:44 173
1607373 부의금 문의 합니다 2 부의금 12:42:42 261
1607372 만나기 싫은 사람 거절하는 법 13 m 12:42:22 774
1607371 탄핵소추 국민청원 트래픽 제거 이렇게 하세요 3 포기금지 12:40:53 214
1607370 부동산 (매수.매도) 한곳에서 진행시 복비관련 3 부동산진행 12:29:23 271
1607369 고물가·고금리에 휴가 포기…"그냥 집에 있을래요&quo.. 7 ... 12:26:18 850
1607368 어머니가 좀 이상해요?? 3 @ 12:24:04 1,216
1607367 폐업 먼저 할까요? 기간제교사의 쇼핑몰운영 1 당뇨님 12:19:21 779
1607366 결혼후 의무적으로 변하는 섹스가 싫어요 1 ,, .. 12:18:47 1,052
1607365 라이트그레이색 소파인데 봐주세요 3 고민 12:17:19 299
1607364 수건 건조기 냄새 3 ........ 12:16:44 635
1607363 탄핵청원 Pass로 인증하려는데 6 82 12:12:32 335
1607362 영어회회 공부하기 좋은 사이트 영어 공부 12:11:24 266
1607361 가지무침 7 된장으로 12:10:45 750