82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준이 생방으로 안철수 멕이고있네요./펌

망신이야 조회수 : 3,395
초딩이가 독일가서 아이언돔 전술핵 관련 자문논의 했다는 전문가를 직접. 직접 인터뷰

팩트체크 ㅋ

1. 아이언돔, 전술핵 한국상황에 전혀 안맞다고 분명히 얘기했다.

2. 둘이 나누지도 않은 대화들이 한국기사에서는 논의 했다고 지어낸 기사에 크게 의아했다.

3. 한국언론과 다시는 인터뷰 안하겠다고 할 정도로 화났었다.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201711270011410474&select...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

전 못 들었는데 이랬다네요...조작의 일상화를 몸소 실천하는 찰스씨......
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '17.11.27 9:12 AM (116.44.xxx.84)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201711270011410474&select...

• 2. ...
    '17.11.27 9:13 AM (117.111.xxx.90)

기자들은 조용하지요
    싸가지발언도 넘어가고
    추미애대표 땡깡 한마디로 오래 우려먹던 것들이

• 3. ..
    '17.11.27 9:13 AM (221.159.xxx.80) - 삭제된댓글

조작의 달인 이라서 염병하고 이야기할때는
    녹음기가 필수입니다

• 4. 결국
    '17.11.27 9:19 AM (59.10.xxx.20)

안유딩 때문에 우리나라 이미지 어쩔;;;
    쥐닭에 이어서 국격 떨어뜨리러 나서는 건가요?
    기레기들도 답없고;;

• 5. 팩트체크
    '17.11.27 9:23 AM (218.236.xxx.225) - 삭제된댓글

앞으로도 기대됩니다
    김어준, 정경호?(허석사)피디님 화이팅!!!

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.11.27 9:23 AM (112.153.xxx.46)

동반 기자들이 어떤이들인지도 궁금해졌음. 다른 조직 단체행동

• 7. 촰 말은 이제
    '17.11.27 9:34 AM (211.243.xxx.17) - 삭제된댓글

콩으로 메주를 쑨다해도 전혀 믿음이 안 가네요...조작의 일상화, 거짓말의 생활화.

• 8. ㄱㄴ
    '17.11.27 9:34 AM (61.101.xxx.246)

허위사실 기사화한 기자들 조사해야되지 않아요????

• 9. ....
    '17.11.27 9:42 AM (1.227.xxx.251)

앞으로 정치인이 외신인터뷰로 사기치면 다 밝힐거라고 했어요
    총수 만세!

• 10. 인간이
    '17.11.27 9:44 AM (175.213.xxx.37)

구역질 난다

• 11. ...
    '17.11.27 9:47 AM (1.231.xxx.48)

안찰쑤 또 거짓말했다가 들켰어요?
    정치인이 아니라 일반인이라도 저 정도로 거짓말하고 조작질하다 들키면
    사회생활이 불가능해질 정도 아닌가요?

거짓말, 조작질-결국 남에게 사기치는 거잖아요.

안찰쑤랑 얘기할 땐 녹음해야 한다는 말이 틀린 말이 아니네요.
    노회찬도 이희호 여사도
    본인이 하지도 않은 말을 했다고 안찰쑤가 언론에 떠들어서
    맘고생 많이 했죠.

• 12. ..
    '17.11.27 10:00 AM (220.76.xxx.85)

돈아깝게 외국가서 인터뷰를 왜하는지
    저럴바엔 걍 국내서 전화통화나해라
    곧죽어도 언론플레이
    찴이나 기자나 다 쓰레기들일세

• 13. 고딩맘
    '17.11.27 10:00 AM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 트럼프올 때 쯤 찴기사에서 아이언돔 도입해야 한다고 해서 웃겨줬는데 ...오늘 독일 슈미츠 박사랑 팩트체크하니 보태고 빼고 조작질에 거짓말... 저런 단어쓰면 4차 산업혁명 들먹거리는 처럼 대단해보이는 줄 아나봄... 기레기들도 찴을 가지고 노네요 외쿡나가 인터뷰했다는 정치인들과 그 기사를 써 준 기레기들 심장이 벌렁벌렁 할 듯 !!! 공장장 ~ 글로벌 팩트체크 계속 부탁해요!!!

• 14. 와우
    '17.11.27 10:06 AM (119.69.xxx.101)

팩트체크의 새장을 열었군요. 외국인사들까지 실시간 인터뷰 ㅎㅎ

• 15. ...
    '17.11.27 10:06 AM (182.225.xxx.22)

병이 있는것같아요.

• 16. 이쯤되면
    '17.11.27 10:26 AM (39.116.xxx.164)

쥐박이보다 더 뻔뻔
    권력도 없는 상태에서 저정도면 권력쥐었으면
    가관이었겠어요
    상상만 해도 끔찍하네ㅎㅎ

• 17. 짝짝
    '17.11.27 10:28 AM (175.223.xxx.71)

이 코너 너무 잘 만들었어요
    아이디어 내신분 밥 사드리고 싶어요 ㅎ

• 18. ...
    '17.11.27 10:53 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이.원글이는 안찴 이름 안쓰기운동에 동참도 안하고
    이름 바꿔 쓰라는 남말 듣지도 않고...
    안찴이랑 다를게 없어

• 19. 대통령 답정너
    '17.11.27 11:40 AM (125.177.xxx.55)

내가 대통령이 되기 위해 모든 과정에서 답은 촰이라고 외쳐!!!
    저게 정신병이지 저게.....정상이 아님