82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로스펙스 김혜수 런닝화 좋은가요?

... 조회수 : 3,470

어젯밤에 홈쇼핑에서 프로스펙스 김혜수 운동화를 팔더라구요.

광고는 무심히 흘려 봤는데, 어제 보니 무게가 360그램이라고 하는데 좀 솔깃해졌었어요.

그 운동화가 그렇게 좋은가요?

요즘 걷기 운동하는데 한 4년전에 산 아디다스 런닝화 신고 하거든요.

무난하긴 한데, 어제 360그램이란 소리를 들으니 바꿔볼까 싶기도 해서요.

그리고 김혜수 운동화랑 뉴발란스 운동화랑 어느게 더 좋은가요??

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .차
    '11.9.16 6:54 AM (183.100.xxx.187)

프로스펙스 w
    한번 오프매장에가셔서
    실험삼아
    한번 신어만 보세요.
    발에 스프링이 달린듯 막 걷고싶어져요..쿠션감,이 최고라고생각됩니다.

• 2. ...
    '11.9.16 7:31 AM (115.86.xxx.24)

선물했는데
    좋긴 하더군요.
    발바닥이 넓어서 안정적인 느낌이고
    쿠션이 좋아요.

• 3. fly
    '11.9.16 8:19 AM (115.143.xxx.59)

저도 그거 백화점서 신어봤거든요..
    의사가 워킹화신으라고해서 여기저기 브랜드 다~신어봤는데..
    김혜수가 선전하는게 최고던걸요..뉴발란스보다 더 나아요..

• 4. 좋데요
    '11.9.16 8:28 AM (211.246.xxx.60)

남편이 지난겨울 아킬레스건파열로 수술후 재활운동으로 걷기할때 신는다고 W운동화를 사왔는데 정말좋다고 하더라구요...가격이 좀 부담되긴하지만....

• 5.
    '11.9.16 8:58 AM (180.64.xxx.147)

별로였어요.
    제 발이 이상한건지 그 신발 신고 오른쪽 새끼 발가락 바로 밑부분 발들이 계속 아파요.
    쿠션감 좋고 그런 건 있는데 최근에 그냥 일반 스포츠운동화로 바꿨더니 발이 덜 아프네요.

• 오타
    '11.9.16 8:59 AM (180.64.xxx.147)

발들-발등

• 혹시
    '11.9.16 12:10 PM (175.112.xxx.214)

발이 크지 않으시나요?
    제가 발이 큰데 여성용 워킹화를 신으니 발등이 스치더라구요.
    그래서 남녀공용으로 나온 흰색워킹화중255로 샀더니 괜찮더군요.
    같은 255라도 여성용으로 나온게 좀더 작아요.

그리고 원글님
    걷기하실거면 런닝화 말고 꼭 워킹화로 사세요.
    저도 프로스펙스 워킹화로 매일 걷기 하는데 좋아요.

• 6. 굳세어라
    '11.9.16 9:49 AM (221.139.xxx.168)

요몇일전에 케이블에서 워킹화 어느것이 좋은가 실험한거 봤는데요. 그방송이 순수하게 실험한건지 알수는 없지만 국내 브랜드는 3위권에는 들지 못하더군요. 작년이지만 저도 이것저것 고른신발중에 프로스펙스 신발이 마음에 들었는데 다른 브랜드운동화 사고 말아서 후회중이예요