82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국과거래하는.글 passㅡ지능안티

조선일보링크네 조회수 : 1,037
애쓴다
밤낮

문재인이 알아서 잘하겠지
조선기산 고만 봐라
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞죠?
    '17.11.26 12:03 AM (115.140.xxx.213)

그런거 같죠? 티브이조선 링크라니.
    게다가 본문에 다른 정치인 언급까지 하면서 분란 만들려고 하는 듯.

• 2. 문통지능안티야
    '17.11.26 12:04 AM (175.223.xxx.215)

비판하려면 똑바로 해
    애매모호하게 하지 말고

참.조선 기사는.가져오지 말아줄래
    극혐이다

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.26 12:05 AM (175.223.xxx.215)

네.윗님ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '17.11.26 12:06 AM (175.223.xxx.215)

여기 82 만만한 곳 아니다
    국정충들도 뒤집지 못하는 곳이다.

• 5. ...
    '17.11.26 12:08 AM (115.140.xxx.213)

제 아이피를 검색했다고 하네요. 열렬한 추종자는 아닌것 같다고.
    그래 열렬한 추종자는 아니오.
    그러나 댁같은 분은 다 알아보오.

• 6. ㅇㅇ
    '17.11.26 12:08 AM (175.223.xxx.215)

님아.아까글.삭제했나요,저분이?

• 7. 제목 바꿨네요
    '17.11.26 12:09 AM (115.140.xxx.213)

원글님. 아래 글 제목을 바꿨네요. 제목에 웬 이니.

• 8. ...
    '17.11.26 12:09 AM (115.140.xxx.213)

제목 바꿨어요. 이니 덕분에 사드 잘 풀리고...........
    어우. 정말

• 9. ...

오히려 제목 바꾸니까 더 확실히 알겠네요. 의도를.

• 10. 제목이
    '17.11.26 12:10 AM (115.140.xxx.213)

이니 덕분에 사드 잘 풀리고 중국도 마음 바껴서 기분 좋네요.
    로 바꿨어요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.11.26 12:11 AM (175.223.xxx.215)

의도가 확실히
    허허

• 12. ㅇㅇ
    '17.11.26 12:14 AM (175.223.xxx.215)

제목을 그새.두번 바꿨네

대박~~~~~

• 13. 왜 저래요?
    '17.11.26 12:14 AM (115.140.xxx.213)

제목을 또 바꾼 건가요?
    문재인 강경화 라인이 중국과의 갈등을 슬기롭게 극복했네요
    로요?
    왜 저래요?

• 14. 제목그만바꾸셔
    '17.11.26 12:16 AM (175.223.xxx.215)

185.92.223
    왜 저러시나~~~

• 15. ...
    '17.11.26 12:17 AM (115.140.xxx.213)

문재인님은 국민을 위해서 어쩔수없이 강대국에 고개를 숙이셨네로 바꿨네요.

• 16. ㅇㅈㅇ
    '17.11.26 12:19 AM (175.223.xxx.215)

컥 3번 바꿈?

• 17. ...
    '17.11.26 12:19 AM (115.140.xxx.213)

낚시는 원래 제목을 자주 바꾸는데.

• 18. 교묘한 작업
    '17.11.26 12:19 AM (110.70.xxx.56)

우리가 이렇게 작업대상되고 사는게 슬프네요
    그새 또 제목 바꿈

• 19. 플럼스카페
    '17.11.26 12:20 AM (182.221.xxx.232)

진짜 뭘로 보는 건지. 윗님 말씀처럼 슬프네요.

• 20. ㅇㅇ
    '17.11.26 12:20 AM (175.223.xxx.215)

이러니까 아이피 신경 안 쓰겠냐고
    이싸람들아
    하~

• 21. ㅇㅇ
    '17.11.26 12:22 AM (175.223.xxx.215)

지.지금 4번 바꾼거임?ㄷㄷ

• 22. ...
    '17.11.26 12:22 AM (49.1.xxx.158)

부지런히 제목바꾸고
    관심받고싶어 안달인듯하네요
    그런다고 누가 볼까요
    찌찔한 알바

• 23. 또 바꿈
    '17.11.26 12:22 AM (110.70.xxx.56)

"문-강 라인 덕분에 중국관광객 돌아오네요"

로 바꿨네요

• 24. 아카이브 떠놨어욤
    '17.11.26 12:30 AM (211.36.xxx.91)

http://archive.is/HUnFO

• 25. ㅇㅇ
    '17.11.26 12:34 AM (175.223.xxx.215)

아니 그냥 비판글을 내용에 적던가
    문지지자처럼 하며 비꼬는 글은 뭐냐고
    당당히 비판하라고

• 26. ㅇㅇ
    '17.11.26 12:34 AM (175.223.xxx.215)

네윗님.thanks

• 27. 5번바꿈;;;;;;
    '17.11.26 12:36 AM (175.223.xxx.215)

대박
    다..다섯번

• 28. ㅇㅇ
    '17.11.26 12:49 AM (175.223.xxx.215)

6번

• 29. 원글님
    '17.11.26 12:58 AM (115.140.xxx.213)

제목 또 바꿨어요.
    중국 수출하는 사람 입장에서 볼 때 어쩌고 저쩌고러요

• 30. 아래
    '17.11.26 12:59 AM (115.140.xxx.213)

중국 수출하는 사람 입장에서 볼 때 문재인님이 너무 고맙죠

라는 제목의 글입니다.
    벌써 7번 넘게 바꾸네요.

• 31. ㅇㅇ
    '17.11.26 1:01 AM (175.223.xxx.215)

7번

이쯤되면 정ㅅㅂ

• 32. ㅇㅇ
    '17.11.26 1:34 AM (175.223.xxx.215)

8번.9번

• 33.
    '17.11.26 2:05 AM (59.0.xxx.234) - 삭제된댓글

아랫글 클릭도 안했지만 제목을 저렇게
    바꾸면서 지랄 하다니
    정신병자인거 같아요