82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통 취임 200일 축하합니다.utb

오늘이가기전에 조회수 : 1,088
https://youtu.be/u2RZEEW9kXc
200일 건 아니고
100일까지 사진 모아놓은 것 같아요(음악 포함)

정식 취임식도 못 챙겨드렸는데 ㅠ.ㅠ
벌써 200일이네요.
하루하루가 아깝습니다.

우리나라의 대통령이 되어주셔서 감사합니다
건강 꼭 챙기셔요(--)(__)
우리 문재인 대통령님.

사랑합니다♡♡♡
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 취임200일.경축
    '17.11.25 11:26 PM (175.223.xxx.117)

https://youtu.be/u2RZEEW9kXc

• 2. 하루하루
    '17.11.25 11:28 PM (180.151.xxx.224)

행복합니다

• 3. cakflfl
    '17.11.25 11:29 PM (221.167.xxx.37)

딱 지금 만큼만 좋아용

• 4. 고딩맘
    '17.11.25 11:46 PM (183.96.xxx.241)

감사합니다 늘 응원할게요 건강하세요!

• 5. 고고싱하자
    '17.11.25 11:49 PM (211.208.xxx.12)

사랑합니다
    건강하세요~~

• 6. 정말
    '17.11.26 12:00 AM (210.96.xxx.161)

너무너무 사랑합니다!
    항상 건강하세요!

• 7. 안돼..ㅜ.ㅜ
    '17.11.26 12:11 AM (1.229.xxx.143)

벌써 200일이나 지난건가요....ㅜ.ㅜ

• 8. 아!!
    '17.11.26 12:19 AM (182.222.xxx.79)

시간 너무 빨라요 미친듯이 빨라
    미국인 친구가 내년에 또 대통령 바뀌는 선거 하냔 말에
    절대 아니라고 했어요 ㅎ
    그 친구는 지금 트럼프 아래 하루하루가 너무 힘들다고 하소연하는데 우린 더한걸 겪었다고 힘내라고 해줬어요
    긴 가뭄 끝 단비라 너무 시간 빨리가요

• 9. 정말
    '17.11.26 1:29 AM (116.121.xxx.93)

하루하루 가는게 아까울 정도에요 이나라 초석이 다시 잡힐때까지 쭈욱 하셨음 좋겠지만 너무 힘드시겠죠 문재인 대통령 영원하라~

• 10. 이를테면
    '17.11.26 3:59 AM (119.200.xxx.230)

소방수가 아니라 소방수를 잇는
    4년 중임제 대통령이었더라면 바람직했겠지만
    다음을 잇는 후임자를 잘 선택해서 업적을 이어나갈 수 있게 해야겠지요.

• 11. 그러게요
    '17.11.26 9:43 AM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

정식 취임 나중에 한다고 한거 같은데 그냥 소문이었나봐요. 1주년 기념식은 좀 제대로 하면 좋겠어요.

• 12. phua
    '17.11.26 9:45 AM (211.176.xxx.16)

우리나라의 대통령이 되어주셔서 감사합니다
    건강 꼭 챙기셔요(--)(__)
    우리 문재인 대통령님.

사랑합니다♡♡♡ 2222

• 13. 아우
    '17.11.26 9:46 AM (27.179.xxx.253)

벌써 2백일이라뇨
    하루하루가 아까워요
    문대통령은 하루하루가 힘드실텐데ㅠ
    건강하시길 날마다 기도해요

• 14. .....
    '17.11.26 12:30 PM (118.176.xxx.128)

감사해요 ㅠㅠ