82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미숙은 어떻게 연하남이랑 캐미가 터져나죠?

키야아아아아 조회수 : 17,794
이미숙이랑 장혁, 점점 캐미가.....

이미숙은 연하랑도 불꽃튀는 캐미가 오오오오오

이미숙은 열다섯 연하랑 사귀어도 전혀 이상하지 않을듯 해요

긴머리 푸르니까 섹쉬..

수술성형가슴 아니어도 섹시~~~~
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '17.11.25 11:04 PM (222.101.xxx.27)

예전에 탑이랑 화보 찍은 것에서도 여성성이 넘쳐 흐르고 탑과 케미가 좋더라구요. 아들뻘인데 진짜 나이차 나는 연인으로 보임...

• 2. ;;;;;
    '17.11.25 11:06 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

정사때 이정재랑 케미도 한번 떠올려 보세요
    죽을때 까지 여자로 살수 있는 유일한 여자 같아요

• 3.
    '17.11.25 11:11 PM (135.23.xxx.107)

윗님 조신하지 못한 여자처럼 보여요.

• 4.
    '17.11.25 11:13 PM (61.83.xxx.252)

이쁘고 섹시하네요

• 5. ;;;;;
    '17.11.25 11:14 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    조신해서 뭐하게요

• 6. 윗님
    '17.11.25 11:17 PM (135.23.xxx.107)

늙은이가 저러면 좀 헤퍼보이는게 사실이죠.

• 7. ㅡㅡ
    '17.11.25 11:17 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

그르게 조신해 뭐하게요
    게다가 배우고 싱글인데
    이상 조신한 아줌마가

• 8. 포도주
    '17.11.25 11:18 PM (115.161.xxx.141)

영화 정사 때는 40살이던가 마흔이 조금 못되었어요 충분히 젊은 나이죠

• 9. 그러게요
    '17.11.25 11:18 PM (14.36.xxx.12)

어쩜 그렇게 나이먹어도 섹시하고 여성미가 흐르는지...
    그리고 진짜 조신해서 어디다 쓰게요
    유부녀면 몰라도 이젠 싱글인데 조신해서 뭐해요
    맘껏 즐기고 살아야지

• 10. 리듬
    '17.11.25 11:19 PM (218.147.xxx.188)

맞아요^^
    죽을때까지 여자로 살수있는 유일한 여자!
    이미숙!
    매력 있어요

• 11. . .
    '17.11.25 11:25 PM (58.141.xxx.60)

같은 여자가 봐도 넘 섹쉬하죠. .
    장혁이 아들뻘로 나오는데 로맨스될까봐 조마조마. .
    드라마라서 그렇게되진 않겠죠. .

• 12. 젊은시절 부터
    '17.11.25 11:37 PM (104.131.xxx.187) - 삭제된댓글

색기가 줄줄 흘렀다는 촬영 현장 얘기를 들었어요.
    노출이나 표정 안 잡아도 카메라만 대도 보였다고
    어차피 사생활로 문제 많은 거 다 아는 거고
    조신한 척 하면 더 욕먹을 거 같은데요

• 13.
    '17.11.25 11:55 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

배우로서는 어떨지 몰라도 살이온거보면 참 별로다 싶은 연예인일뿐인데

• 14. 나나
    '17.11.25 11:56 PM (125.177.xxx.163)

죽었다 깨어나도 흉내도 못내겠지만
    그래서 더더욱 여잔 죽을때까지 여자라던 저 여배우의 말이 대단하고 멋져보여요

• 15. ..
    '17.11.26 12:01 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

이미숙 젊었을때는 약간 촌빨날리던데 얼굴도 평범 ..나이들수록 더 예뻐지는것 같아요

• 16. Op
    '17.11.26 12:01 AM (59.6.xxx.24) - 삭제된댓글

오잉...?
    30cm 바로 앞에 붙어서 본사람으로 전혀. .동의안됨.
    걍 삐쩍마른 아줌마던데. 자글자글 걍 일반인.
    근데 어느날 또 방송보니 연옌메컵하고 머리부풀리고 조명받으니 완전. 딴사람됨. ㅋ ㅋ

• 17. ..
    '17.11.26 12:02 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

이미숙 젊었을때는 약간 촌빨날리던데 얼굴도 평범 ..나이들수록 스타일도 세련되고 더 매력적으로 예뻐지는것 같아요

• 18.
    '17.11.26 12:19 AM (122.35.xxx.174)

이미숙 ... 목소리가 남성스러워요.
    전에 바로 앞에서 봤는데 목에 굵은 주름들이 많아서 나이는 속일 수 없구나...했네요
    성격도 좀 남자같다고 하던데..

• 19. 마귀할매같아요
    '17.11.26 12:22 AM (14.39.xxx.7)

그냥 ...... 코랑 광대 너무 무서움... 얼굴에 지방이싣해서 좀 나아짐

• 20.
    '17.11.26 12:47 AM (206.47.xxx.114) - 삭제된댓글

겉으로만 색기 있는게 아니라 실제로 색을 엄청 밝힘니다. 정상적인 결혼 생활을 할 수 없는 여자에요. 어차피 그렇게 타고 났으니까요.

• 21. ..
    '17.11.26 1:11 AM (175.208.xxx.220) - 삭제된댓글

전 그 장면에서 머리를 귀신같이 풀어헤쳤네 그럼서 봤는데요.
    어쨌든 남자와 여자로 보였어요. 저러다 뭔일 나는거 아닌가 싶더라구요.

• 22. 맞아요
    '17.11.26 1:13 AM (211.36.xxx.32)

정사에서 이정재하고 케미는 진짜 인상적이에요
    뭔가 고혹적? 그런 느낌이에요

• 23. 지금말고 이당시
    '17.11.26 5:27 AM (124.58.xxx.221) - 삭제된댓글

이미숙이 참 예뻤던거 같아요. 정애리도 예쁘구요.

https://www.youtube.com/watch?v=BPZgz2UXKIE

• 24. 지금보다 이때가
    '17.11.26 6:47 AM (124.58.xxx.221)

이미숙이 참 예뻤던거 같아요. 데뷔 초기라 그런지 태도도 다소곳.. 정애리도 예쁘구요.

http://www.youtube.com/watch?v=BPZgz2UXKIE

• 25.
    '17.11.26 7:14 AM (211.243.xxx.128)

이미숙 좋아요 내가 가지지못한 아름다움이 있어서 부러운데 조신해서 뭐하게요

• 26. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.11.26 7:58 AM (59.6.xxx.151)

나름 당대 최고 소리 듣고
    흔히 스타를 왜 하필 스타라 하겠어요
    수많은 별들중에 살아남는 뭔가가 있죠
    조신 ㅎㅎㅎ
    글쎄요 조신하려면 집에 얌전히 살림 배우다 부모님 골라주신 남자 선으로 만나 한 일년 교제하고
    들어앉아 살림하고 어른 공경하고 남편 옷 먼지 털어주고 뭐 그러면 되나요?
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 27. ...
    '17.11.26 1:29 PM (211.246.xxx.78) - 삭제된댓글

저 나이에 저 미모에
    조신하기까지 하고 목소리도 여성스러워야 한다고요?
    ㅋㅋ 열폭도 적당히 합시다.

• 28. 연기를 잘하니까요
    '17.11.26 1:34 PM (211.104.xxx.155)

연기를 잘하고 캐릭터를 자기것으로 만드는 힘이 있으니까요
    참고로 질투의 화신이라고 이전에 하던 드라마에서 배우 박지영 맞나요? 아나운서 언니..
    그 사람과 여여 커플이라고 해도 과언이 아닐정도로 둘이 붙는 신이 많았는데
    여여 케미도 엄청 잘 어울리고 재미있게 그려내더군요.
    주인공보다 둘이서 투닥 투닥 대는 장면이 더 재미있었어요.

철딱서니 없고 좀 어처구니 없어 보이는 엄마역도 잘하고
    사랑의 온도에서 나오는 모습하고 돈꽃하고는 좀 틀리죠 그래도 어긋난다거나
    이상하다거나 그런 느낌이 안나요
    소시민적인 캐릭터도 잘해요. 장미빛 연인들 보신분은 아시겟죠.

남의 남자랑 바람난 역을 해도 싸보이거나 욕하고 싶은 생각이 안들게 해요.
    좀 밉고 모자라고 그런 캐릭터를 해도 이상하게 설득 당할것 같아요.
    연기를 잘해서 그렇쵸.. 후배들이 이 사람 연기나 캐릭터화는 배워야 한다고 생각합니다.

살짝 망가져도 가볍지 않구요.
    무게감 있을때는 아우라가 겁나 있으면서 멋있어요.

• 29. ...
    '17.11.26 1:44 PM (223.33.xxx.229)

코와 가슴은 80년대 초에 홍박사한테 받았다고 하던데요 그러면서 가까와졌다고...홍박사가 임지연도 가슴수술하면서 그쪽이랑도 가까워지고...

• 30. 이미숙 김민희 안소희
    '17.11.26 1:47 PM (222.152.xxx.250) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=yBHyjhft5Qc

• 31. ㅇㅇ
    '17.11.26 1:54 PM (122.46.xxx.164)

미국 여배우 라켈 웰치랑 느낌이 비슷해요. 거의 육십이 다 된 나이에 긴 파마머리가 저렇게 잘 어울리기도 힘들어요. 스타일이 넘 멋져요~

• 32. 저 링크 놀러와 프로그램에서
    '17.11.26 2:16 PM (222.152.xxx.250) - 삭제된댓글

38:30정도부터 보시면 이미숙이 김민희에 대해 물어봐요.
    같이 영화찍을때 보니 여성적인 감성이 풍부하다면서 그래서 자기가 좋아하는 남자가 있으며 적극적으로 할 거 같다고. 그건 확실한 거 같다고 말하네요. 이미숙이 사람도 잘 보네요.
    "지금껏 내가 원하는 남자는 거의 다 내게 넘어왔다" 이거에 예스, 노 대답하는건데 김민희가 Yes라고 하는장면 나와요.
    이때 김민희 어리고 이쁘네요. 청순한 느낌이고.

• 33. 이미숙 첫 인상이 무섭다는 사람들
    '17.11.26 2:38 PM (222.152.xxx.250) - 삭제된댓글

평소 도통 이해가 안가는데 안소희가 그렇게 물어보네요. 김민희한테. "이미숙의 첫 인상이 무서워 쉽게 다가가기 힘들었다'고, 김민희한테 그러냐고. 김민희 답은 아니고 이미숙이 웃어주고 그래서 편했다고.
    이미숙한테 한번도 무서운 인상이란 생각 안해봤는데 안소희처럼 여리여리해 보이는 사람들이 이미숙 인상이 무섭다고 생각할까요? 여깃 댓글 중에 본인이 많이 여리거나 그런 분들도 이미숙 인상이 무섭다 생각하는지 궁금해지네요.

• 34. ...
    '17.11.26 3:20 PM (14.1.xxx.154) - 삭제된댓글

홍*호가 그 당시 미스코리아 심사위원인가여서 오가는 미녀들 다 한번씩 건드렸다는 소문도 있고,
    홍씨가 말을 그렇게 잘해서 앉아서 얘기하다보면 다 넘어간대요.

• 35. 그녀는 특별해
    '17.11.26 4:23 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

우선 미모 이전에
    사람 자체가 독특하고 매력있을거 같아요.
    내숭도 없을거 같고 호 불호 확실하고 시원시원 할거같고
    피곤한 공주과도 아닐거 같고
    유일하게 실물이 궁금한 연옌인데
    댓글보니 카메라 덕보는 얼굴인가 보네요.
    진짜 실물은 빼빼말랐고 까맣고 몸도 쪼끄맣고 그런가요?

• 36. 어릴때
    '17.11.26 5:06 PM (183.100.xxx.240)

대한민국 최고의 미인만 한다는 아모레 모델이었는데
    이렇게 생긴 사람이 어떻게 화장품 모델을 하지 이상했었어요.

• 37. ..
    '17.11.26 5:57 PM (175.208.xxx.220)

젊을때 겨울나그네 때 모습 보니 지금보다 못하던데요.
    못나보였는데 이정재랑 정사 그 영화때보니 이쁘다 생각들었어요.
    어제 그 장면보면서 머리를 왜 저리 풀어헤치고는 장혁 꼬시려나 하면서 봤어요 ㅋㅋ

• 38. 장자연 사건 때문에
    '17.11.26 6:50 PM (117.111.xxx.134)

이미숙 극혐

• 39. 우리 같은 나이대가
    '17.11.26 8:08 PM (117.111.xxx.132)

볼때나 섹시하다고 추켜세우지 20~30대
    젊은분들이 볼땐 걍 마른 할머니 일 뿐입니다

• 40. 저도
    '17.11.26 8:24 PM (125.176.xxx.95)

이미숙 그 나이에도 색시한 매력있고 연기도 잘 하지만

장자영 사건을 비롯해 여러 지저분한 소문 때문에 별로 좋은 인상 아니에요.

말 하는 것도 보면 지적인 면에 전혀 없어서 호감이 가지 않아요.

• 41. 요리왕이다
    '17.11.26 9:31 PM (122.47.xxx.186)

내눈이 이상한가..전 마귀할멈스타일로 보여서요.케미가 있는게 아니라 좀 징그럽게 느껴져요..나이든 아줌마가 젊은남자한테 그러는거 같아서.