82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설경구가 인기상??

..... 조회수 : 2,977
연기상을 받는건 그러려니 하겠는데
인기스타상을 받네요? 요즘에 인기가 있나요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.25 9:55 PM (116.125.xxx.9)

인기있어지라고 인기상 줬나봐요

• 2.
    '17.11.25 10:08 PM (58.227.xxx.172)

미쳤다
    인기상은 잘생기거나 신인때나 주는거 아님?

설경구좀 안보고 살았음

• 3. ...
    '17.11.25 10:09 PM (121.169.xxx.76)

팬클럽인가?
    프랭카드 흔들며 환호하는 모습에 의아했어요.
    심지어 옆에 있던 조인성보다 더 큰 환호

• 4. 이해안되는 일인
    '17.11.25 10:25 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

설경구는 정말 아니다...

• 5. ,.
    '17.11.25 10:34 PM (210.205.xxx.40)

에구 잘 모르시네요 영화 불한당으로 설경구가 준 아이돌급 팬덤이 생겨 버렸어요 왠지 모르겠는데 젊은층에게 어필했다나봐요

• 6. ??
    '17.11.25 10:41 PM (180.224.xxx.155)

젊은층 어필이 아니라 동인녀가 붙어서 저래요
    여성향 BL이라고 ㅡ..ㅡ
    영화제마다 저리 따라다니며 소리 질러요..ㅋ

• 7. 헉!
    '17.11.25 10:51 PM (112.148.xxx.227)

동인녀가 뭔가요?

• 8. ..
    '17.11.25 11:00 PM (122.46.xxx.35) - 삭제된댓글

동인녀..동성애 관심있는 사람들
    bl (boyxboy love)이라도 웹툽이나 소설류 좋아하는 부류들이요..

• 9. Oo
    '17.11.25 11:04 PM (61.83.xxx.252)

진짜 설송부부 밉상 그만좀 나오길

• 10. 불한당
    '17.11.25 11:09 PM (59.14.xxx.217)

불한당때문에 임시완 설경구 커플 팬덤 생긴지 꽤 됬어요ㅋ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '17.11.26 1:00 AM (1.238.xxx.253)

무대인사에서 설현이랑 왔는데, 세상에 설현보다 환호가 더 해요. 깜놀했네요.
    불한당원~ 이라고 하더군요. 무슨 아이돌 온줄..;;;;

• 12. 이해불가
    '17.11.26 1:00 AM (211.108.xxx.4)

불한당 영화가 흥행했나요?
    그리고 놀란게 설경구가 어찌 팬덤ㅈ이 생겼죠?
    오늘 가장 큰함성과ㅈ팬들 돈주고ㅈ샀나 싶던걸요
    송설부부 안보고 싶어요

• 13. ㅎㅎㅎ
    '17.11.26 1:04 AM (1.238.xxx.253)

윗분 표현을 좀 요상하게...
    불한당에서 브로맨스 땜에 임시완 덕 본 게 있죠.
    원래 여성팬덤 상당 수가 브로맨스 환상에 기대요.
    여기서도 방탄 애들 지들끼리 장난치고 그런 일상 영상에 대한 호감 높잖아요.
    그게 바로 그런 효과를 기대하는 전략들이라는...

뭐 그렇다고 하더라고 더한 브로맨스들도 있었는데,
    좀 신기하긴 했어요...

• 14. ㅎㅎㅎ
    '17.11.26 1:14 AM (1.238.xxx.253)

뭐 82가 세상의 축소판은 아니니까요.
    불한당 제법 흥행했고, 칸 초청 후광도 컸어요.
    개봉 당시에 감독이 sns에 개솔해버려서 폭망했죠 ㅡㅡ

영화 제법 괜찮았어요.
    비슷한 시놉들이 많아 신선하진 않았지만.

설송부부 이야기야 사람들 믿고 싶은대로 믿는 거죠.
    둘 다 연기로 논란받을 캐릭은 아니니,
    의외로 젊은 층은 별로 신경 안쓴다는.

• 15. ㅇㅇ
    '17.11.26 2:33 AM (175.223.xxx.241)

동인녀들 임시완 머리채 잡지말고 말하죠

• 16. ㅇㅇ
    '17.11.26 2:34 AM (175.223.xxx.241)

흥행 그사세죠 100만도 안든영화를

• 17. ..
    '17.11.26 3:45 AM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

사실을 말하는데 요상하다니요.
    브로맨스요??트윗에서 설구 검색해보세요. 팬덤 구경할수 있어요. ㅎㅎ

• 18. ..
    '17.11.26 3:54 AM (180.224.xxx.155)

사실을 말하는데 요상하다니요. 감독이 대놓고 BL밀었는데요
    브로맨스요??BL은 브로맨스에 게이코드까지 넣은거예요 트윗에서 설구 검색해보세요. 팬덤 구경할수 있어요. ㅎㅎ
    사람 인생 참 알수없지요. 이혼재혼 말많은 설씨가 BL물로 찍새까지 붙어 스타일까지 확 바꾸고 조공까지 받고
    인생 퐉타스틱하게 역겹네요

• 19. gfsrt
    '17.11.26 10:26 AM (211.202.xxx.83)

설경구호명될때마다
    환호성
    너무 뜬금포에 어색햏어요.
    돈주고 사왔나싶고.