82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김관진 지켜야 하는거 아닌가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,145
누구한테 말도 못하고 떨고 있을지 몰라요.
이명박때 박근혜때 둘다 잘나갔으니
아는것도 많을테고
그러니 더욱 위험할듯.
자살당하는거 순식간인데...
김관진이랑 임관빈도 지켜줘야 할것같아요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 체포영장을
    '17.11.25 5:06 PM (175.198.xxx.197)

발부해서 지키면 좋겠네요.

• 2. 그니까
    '17.11.25 5:16 PM (39.7.xxx.17)

감옥이 젤 안전

• 3.
    '17.11.25 5:21 PM (59.6.xxx.63) - 삭제된댓글

미국이 지켜준다고 하던데요.
    문통 들어오기전에 싸드설치한 미국의회하고 군관계자들이..여하튼 김관진은 이완용급인듯

• 4. 미국이 지켜줄까요
    '17.11.25 5:24 PM (115.140.xxx.66)

더 자살당하게 할 것 같은데

• 5.
    '17.11.25 5:25 PM (58.140.xxx.128)

엠비랑 작전회의할것같아요

• 6. 김관진
    '17.11.25 5:31 PM (39.7.xxx.57)

김관진정도면 적폐 머리인데 괜찮을듯 합니다.
    보통 실무자들을 자르니깐요.
    아마 MB와 말맞추고 증거인멸하는게 목적일듯 합니다.

방산비리에 가담한 몇몇 실무자급이 있으면 조용히 자살할거 같아서 걱정은 됩니다..

• 7. ···
    '17.11.25 5:48 PM (58.226.xxx.35)

다 잡혀들어가도
    김관진 정윤회 우병우는 살아 남을거라는 찌라시가 있었죠. 미국과 깊이 연관되어있는 핵심 3인방이라던.
    쥐새끼가 막후에 숨어있던 판사까지 노출시키며 꺼내준걸보면 틀린 말도 아닌 모양. 김관진이 자기 안꺼내주면 가만 안있겠다고 했다던데... 우병우도 그랬다죠? 자기가 입열면 다 죽는다고 ㅉㅉㅉ대가리급이라 마티즈 탈 일은 없을겁니다.

• 8. 김관진
    '17.11.25 6:15 PM (210.97.xxx.249)

아마 알고있는 모든사실을 서류화 하고 녹취해서 믿을만한 지인에게 맡겨놓고 자신이 죽으면 공개하라고 요청해놨다에 500원 겁니다.ㅎ

알고있는 정보가 많으면 위에서 건드릴수 없어요.
    아는게 별로 없는 사람들이 당한다는..ㅜㅜ

• 9. 이명박우병우
    '17.11.25 6:17 PM (116.121.xxx.93)

잡아넣기 쉽지않아 보여요 그 엄청난 돈과 권력으로 잡아두고 있는 여기저기 곳곳에 숨어있는 조력자들이 너무 많아서요 국민들이 다시 엄청나게 모여서 계속 압박하고 싸워야 할 것 같아요

• 10. 책임자는 다 살려주죠
    '17.11.26 5:06 PM (122.37.xxx.115)

실무진들중에도 서열상 낮은급이 책임지는거구요
    우병우와
    김관진이 키맨이네요
    쥐박의