82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에서 팔던 전신안마기 사려는데 어떤건지 모르겠어요

전신안마기 조회수 : 1,096

안녕하세요.

예전에 농협하나로마트 가면 안내데스크 앞에 전신안마기나 발안마기가

놓여져 있었어요.

마트 고객들이 한 번씩 사용해 보게 하면서 홍보도 했었는데

막상 사려니 없네요

마트에서 홍보하던 전신안마기는 크고 비싼거 아니고요.

의자를 옵션으로 같이 살 수 있고 의자 위애 안마기를 올려 놓고

쓸 수 있던거예요.

혹시 제품 이름 아시는 분 계시면 답변 주시면 감사하겠습니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. eunah
    '17.11.25 4:19 PM (110.70.xxx.215)

제 집에 있네요 홈쇼핑에서 33만원인가 주고 샀어요

• 2. eunah
    '17.11.25 4:22 PM (110.70.xxx.215)

안마의자로 검색해서 가격비슷한 거 사시면 될거에요 효과는 좋아요

• 3. 저도
    '17.11.25 4:25 PM (39.7.xxx.17)

궁금해지네요
    티비가 없어서 홈쇼핑을 못보는데
    윗님 회사이름이라도 알려주심 어떨까요?

• 4. eunah
    '17.11.25 4:31 PM (110.70.xxx.215)

네이버에서 검색해보니 닥터웰 안마의자네요 전 30만원 넘게 주고 샀는데 세상에

148000원으로 떠요

내가 바가지 썼나 봐요

• 5. 와우
    '17.11.25 4:44 PM (39.7.xxx.17)

정보 감사드립니다~ !!^^

• 6. 와우
    '17.11.25 4:54 PM (39.7.xxx.17)

윗님 가보니 모델별로 추가금이 있어요
    그리고 의자도 별도구매고요
    바가지 아닌듯하니 속상해마셔요~

지금 괜찮은것같아 사려고 고민중인데요

주무름 두드림 두기능 있는것( 모델명 8000)
    주무름 두드림 에어. 이렇게 세기능 잇는것 (모델명 8900)
    고민하고있는데요
    가격차이가 있어서요 ;;

윗님 만족하며 쓰는건 어느건지 알 수있을까요?

• 7. 원글맘
    '17.11.25 5:48 PM (115.136.xxx.158)

답변주신 님들 감사합니다. 홈쇼핑에도 파는군요.
    제품명까지 알려주셔서 구입할 수 있을꺼 같아요.
    그리고 마트에서도 30만원 좀 넘었어요.^^

• 8. 가을여행
    '17.11.25 7:40 PM (218.157.xxx.81)

2년전 홈플에서 거의 50주고샀어요,,의자까지,,브랜드 값이라고 하긴 하던데,,
    싼것도 많더라구요

• 9. 가을여행
    '17.11.25 7:41 PM (218.157.xxx.81) - 삭제된댓글

제껀 괄약근 조임 기능까지 있는거예요

• 10. 가을여행
    '17.11.25 7:45 PM (218.157.xxx.81)

아 제껀 케겔 기능까지 있어요

• 11. eunah
    '17.11.25 7:45 PM (110.70.xxx.215)

저껀 닥터웰 7000이네요

• 12. 와우
    '17.11.25 8:50 PM (175.223.xxx.181)

정보주셔서 감사드립니다.
    좋은저녁되세요~~!