82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 장터에서 스텐반찬통3종세트를. 샀는데요

1234 조회수 : 2,920
이런글 저런질문에 사진첨부해서 여쭤보려고 했는데 한드폰으로 사진첨부가 안되어서 여기에 여쭤봅니다.

제기억으로는 키톡에 어느 분이 남편 도시락 반찬 사진을 올렸나? 해서 그 스텐통이 마음에 드는 어느 회원분이 스텐통 회사를 알아내서 사장님과 네고를 해서 공동구매를 진행하셨어요. 작은 기업이었고 스텬통안에 칸막이 없이 고르는거 없이 3종세트를 샀었던거 같아요.

너무 뜬구름같지만 혹시 사신 분 계시나요?
뚜껑이 락앤락같이 4군데 잠그는게 아니고 원터치라고 해야 하나? 앞뒤 구멍에 넣고 꾹 누르면 닫히고 열 때는. 앞부분을 살짝 누르면 되는거에요..
뚜껑, 본체 전부 스텐이에요.

사진만 있으면 간단한것을 말로 하려니 어렵네요.
뚜껑이 고장나서 사고싶은데 회사이름을 모르겠네요.
쇼핑몰사이트 들어가서 스텐으로 검색해도 안나오네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.11.25 3:41 PM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

네 그회사 이름인 스텐락이었던거
    지금도 회사가 있는데 그 크기의 제품은
    만드는지 직접 확인해보세요.
    전 같은 뚜껑 모양이고 맞는데 높은걸 샀거든요.
    그것도 5년이상된거 같네요.

• 2. ..
    '17.11.25 3:47 PM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

이런저런 질문..에 올려서..
    그 사진 여기에 링크해보세요.

• 3. 안나파체스
    '17.11.25 3:52 PM (49.143.xxx.139)

레디앙 유투클릭???

• 4. 근데
    '17.11.25 3:54 PM (39.7.xxx.17)

이거 진짜 오래된거 아닌가요?
    아련하게 그 공구가 기억날락말락..

• 5. ???
    '17.11.25 3:59 PM (223.62.xxx.254)

http://m.shopping.naver.com/bridge/searchGate.nhn?cat_id=50004565&nv_mid=1055...

• 6. 1234
    '17.11.25 4:01 PM (121.130.xxx.94)

유투클릭..맞네요. 기억력이 너무 좋으시네요.^^
    근데 검색하니 2008년 글만 있네요. 이제 안나오는건지,..
    그래도 이름이 너무 궁금했는데 이름이라도 알아서 속은 시원하네요. 감사합니다.^^

• 7. 1234
    '17.11.25 4:02 PM (121.130.xxx.94) - 삭제된댓글

?님..너무 감사드려요.^^

• 8. 1234
    '17.11.25 4:06 PM (121.130.xxx.94)

?님 대단하십니다. 어덯게 찾으실 수 있는지요? 감사, 또 감사합니다.^^

• 9. 안나파체스
    '17.11.25 4:07 PM (49.143.xxx.139)

스사모 2014년리플에서 전번 있어서 적어드려요.
    032 442 7111
    0505 639 1000

• 10. 1234
    '17.11.25 4:13 PM (121.130.xxx.94)

안나파체스님 전번 감사합니다.^^ 댓글 주신 분들 대~~단하십니다.^^

• 11. 고장
    '17.11.25 4:39 PM (211.177.xxx.247)

저도 있는데 ㅎ
    뚜껑 어다가 고장났나요?.
    오래되니 고무패킹 걱정이 되간하는데 ㅜ

• 12. 1234
    '17.11.25 4:48 PM (121.130.xxx.94)

뚜껑이 꾹~누르면. 잠궈져야 하는데 안잠궈져요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.11.25 6:03 PM (124.49.xxx.9)

스텐반찬통 이게 괜찮군요.