82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걸스데이 혜리는 배우로 나와도 얼굴이 엄청 예쁘네요...

ㅇㅇ 조회수 : 7,207
https://img2.daumcdn.net/thumb/R658x0.q70/?fname=https://t1.daumcdn.net/news/2...

증명사진 보고 놀랐어요 얼굴이 일단 작으니까 애기같고 부러운 얼굴이네요...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.25 12:43 PM (182.228.xxx.137)

사진 뽀샵아닌가요?
    실제로 몇번 봤는데 별로 안이뻐요.
    개인적 취향이니 태클걸지 말아 주세요^^

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.25 12:46 PM (175.223.xxx.32)

그렇게 엄청 이쁘진 않아요.
    매력이 있죠

• 3. 뽀샵대박
    '17.11.25 1:02 PM (211.202.xxx.127)

얼굴 작은건 인정.
    근데 코, 치아, 이마
    너무 부자연스러워요ㅜㅜ

• 4. 배우할 얼굴은
    '17.11.25 1:04 PM (221.165.xxx.152)

아니죠 배우와는 클라스가달라요

• 5. ....
    '17.11.25 1:06 PM (117.111.xxx.98)

기자로 나온다던데 뭔가 어울려요. 솔직히 얼굴은 성형티 많이 나는데 사람 자체가 오바해도 뭔가 자연스러운 게 있고 몸연기도 잘되고 체형이 딱 연예인. 수지가 참 이쁘긴 해도 기자역 할 때 정말 안어울리는 느낌이었는데 혜리는 이상하게 어울리네요. 둘다 지적인 느낌은 없는 건 마찬가진데..ㅎㅎ 혜리는 동적이고 에너지 기운 이런 게 좋아요. 연기는 어떨지 궁금하네요.

• 6. ..
    '17.11.25 1:07 PM (1.238.xxx.165)

저 얼굴은 전혀 혜리 얼굴이 아니네요. 요즘 보니 화장술도 많이 좋아졌어요. 덕선이기 전에는 입술라인을 바깥쪽으로 이상하게 그려 쟤는 왜 저렇게 화장하지 그랬거든요

• 7. 쿵쿵
    '17.11.25 1:08 PM (175.112.xxx.163) - 삭제된댓글

크게 이쁜지는 모르겠는데 배우로 나와도 어색하지는 않아요
    효리나 설현, 수지 이런 애들은 가수로서는 혜리보다 훨씬 이쁜데 배우로 나오면 어색하더라구요
    근데 윤은혜, 려원, 혜리 이런 애들은 가수할때는 그냥 그냥이었는데 은근 또 배우가 어울리더라구요

• 8. 강빛
    '17.11.25 1:13 PM (175.223.xxx.66)

이쁜거보다는 매력인 사람으로 제겐 느껴져요

• 9.
    '17.11.25 1:13 PM (175.223.xxx.139)

안보는 사이 이뻐졌어요
    코도 덜 주먹코처럼 보이던데요?
    뭔가 다듬어진 느낌

• 10. ....
    '17.11.25 1:20 PM (220.120.xxx.207)

응팔보면서 진짜 안예쁜데 어떻게 주인공인지 의아했는데...
    이마 눈 코 치아 너무 손을 많이 대서 인조인간같아요.

• 11. ..
    '17.11.25 1:29 PM (14.39.xxx.59)

별 관심 없고 팬은 아닌데 혜리는 뭐랄까 단단한 구석이 있어 보여요. 우울증이나 불안감에 시달릴 캐릭터는 아닌거 같은...

• 12. 엥?
    '17.11.25 1:29 PM (223.63.xxx.134)

배우로만 보면
    주인공 친구역이죠.

• 13. ㅁㅇ
    '17.11.25 1:32 PM (223.39.xxx.156)

김태희 닮았던데..

• 14. 엄마도 이상하게 생겼는데
    '17.11.25 1:37 PM (175.196.xxx.32)

혜리도 이상하게 생긴 성괴죠

• 15. 공백기간
    '17.11.25 2:07 PM (117.111.xxx.127) - 삭제된댓글

동안 코는 다시 했겠죠
    진짜 미적 감각이라곤 1도 없는 의사가 그냥 높이기만 한 코

• 16. ..
    '17.11.25 2:53 PM (59.14.xxx.217)

전 혜리가 최고 이쁘던데..눈동자에 별이들어간느낌 ㅋ
    덕선이 헤어스탈 해서 그정도 예쁘기가 쉽다고 생가하시나요? 콧구멍 벌름거리고 아랫입술 쭉쳐지게 내밀고..못난이 표정 실컷 보여주면서 진솔한 연기했더니 못생겼다 하시는분들 보고 놀래요.

• 17. 별로요
    '17.11.25 4:02 PM (178.191.xxx.117)

내숭의 극치같던데.

• 18. 정말
    '17.11.25 4:07 PM (220.116.xxx.191)

유치하지만 어이없어서
    본인이세요? 라는 말을 여기서 쓰고싶네요
    어쩌다 애교한방으로 떠서 그렇지
    예쁜 얼굴은 절대 아니죠

• 19. ...
    '17.11.25 7:12 PM (1.216.xxx.155)

나중에 성형후유중으로 엄청 고생할 듯

• 20.
    '17.11.25 10:04 PM (211.179.xxx.85)

매력적이지만 예쁜 배우는 너무 많아서..

응팔 때 덕선엄마역 이일화씨가 그랬다지요. 이렇게 안이쁜 주연여배우도 없는데 계속 하니 예뻐보인다고..