82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 허 찔린 우병우..차량·휴대전화 '기습 압수수색'

검찰잘한다 조회수 : 4,314

[단독] 허 찔린 우병우..차량·휴대전화 '기습 압수수색'

http://v.media.daum.net/v/20171124200902902?rcmd=rn

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨~~
    '17.11.24 8:30 PM (90.254.xxx.136)

우갑우가 그런 정도도 대비 안했을까요??
    우갑우 사단이 검찰내에 시퍼렇게 살아있는데.
    무슨 허를 찔렸다느니 뭐니..
    우갑우 봐주기 수사는 할리우드 액션이기에 더 이상 믿지 않아요.
    503일ㅇ 시리는 잡아도 우갑우는 검찰안에 견고히 있는 우갑우 사단이 어떻게든 봐줄겁니다.
    검사들의 우갑우 충성 맹세는 종이짝에 머무는게 전혀 아니니까요.

• 2. 이번엔
    '17.11.24 8:30 PM (118.42.xxx.167) - 삭제된댓글

꼭 잡자.!!!!
    어쩜 그리 매번 미꾸라지처럼 빠져 나가는지...
    정윤회, 우병우, 최경환, 황교안, 홍준표,
    한상렬....다 들어가자.

• 3. 윗님
    '17.11.24 8:36 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

우병우를 필요 이상으로 과댜평가 하신듯
    까놓고 말해서 지금 그자에 무슨 힘이 있어요?
    그져 살길 급급해 하는거지

• 4. ...
    '17.11.24 8:41 PM (218.39.xxx.86)

무슨 허를 찔려요. 지금 몇달 째 자유의 몸인데 진작에 증거 인멸 다 싹 한 상태일텐데 새삼스럽게...

• 5. 충성맹세
    '17.11.24 8:42 PM (90.254.xxx.136)

우갑우가 받아둔 충성맹세에는 반드시 부속으로 있는게 헛점이죠.
    털어서 먼지 나지 않는 사람 보셨나요??
    우갑우는 충성맹세한 검사들의 그런 먼지와 결점, 오점.. 이런거 꽉 잡고 있어요.

• 6. 그럼에도
    '17.11.24 8:45 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

잘했어요.
    휴대폰에서 최근 통화내역이 나오겠지요..

• 7. 제발 제발
    '17.11.24 8:47 PM (116.121.xxx.93)

이 소새끼 좀 잡아 처넣읍시다

• 8. ...
    '17.11.24 8:53 PM (119.71.xxx.61)

짜고치는 고스톱에 한표

• 9. ..
    '17.11.24 8:54 PM (124.50.xxx.91)

과연 김관진 우병우..
    믿지 못하지만 두고보자구요..
    째려보고 있습니다..

• 10. ...
    '17.11.24 8:55 PM (220.76.xxx.85)

근데 기습맞나요? 예전에도 다 깡통 핸폰이었다며요
    그냥 쑈
    쑈 끝은 없는거야~

• 11. 지켜보죠
    '17.11.24 9:02 PM (218.236.xxx.162)

그럼에도 잘했어요 222

• 12. 제발
    '17.11.24 9:49 PM (123.99.xxx.224)

좀 쳐 넣읍시다. 저 넘....

• 13. 아니
    '17.11.24 11:47 PM (211.202.xxx.9)

어쩜 딱 그시간에 카메라에..연기가 어설펏어요

• 14. 글쎄
    '17.11.25 3:17 AM (39.7.xxx.82)

짜고치는 고스톱에 한표 222222222