82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박한별 결혼하네요~

.. 조회수 : 13,849
동갑내기 금융인..
임신 결혼 한번에 되고 드라마도 나름 선방해
기분좋을것같네요 열심히 사는 박한별 잘살길....
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한별양 축하해요
    '17.11.24 3:27 PM (124.5.xxx.69)

연기는 좀 부족해도 -_-;; 한별양 성품이 착한거 같아서 팬이거든요

행복하고 이쁘게 오래오래 잘살길 빕니다 ^^

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.24 3:32 PM (110.70.xxx.92)

오호 결혼하는군요.
    축하해요!.

• 3. 축하
    '17.11.24 3:33 PM (116.123.xxx.168)

축하해요 행복하세요

• 4. 요즘
    '17.11.24 3:56 PM (211.108.xxx.4)

너도나도 혼전임신

• 5. ㅁㅇㄹ
    '17.11.24 4:16 PM (218.37.xxx.181)

이 아이도 득의양양인가요? ㅎ~

• 6. 나나
    '17.11.24 4:31 PM (125.177.xxx.163)

오오 축하해요 ????
    똥차가고 온 벤츠이기를^^

• 7. 하도
    '17.11.24 5:03 PM (211.58.xxx.224)

박한별이 이쁘다고해서 이해가 안됬는데
    보그맘인가에서 보니 너무 예쁘더라구요
    일베같은 놈들이 결혼가지고 엄청 까든데
    상처받지 마시고 행복하소서

• 8. ..
    '17.11.24 5:14 PM (220.90.xxx.232)

이분 이쁘줄은 모르겠는데 나중에 60대쯤 되어도 부티나고 이쁜 아줌마나 할머니같을 얼굴상이예요. 약간 부티난다할까 그래요. 말투도 이쁘고 곱게 곱게 살것 같은 느낌

• 9. ...
    '17.11.24 5:34 PM (59.18.xxx.197)

요즘은 아가가 혼수라더군요 ㅎㅎ

• 10. .........
    '17.11.24 5:41 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

오 축하해요♥

• 11. 잡아떼고 아니라 했드가
    '17.11.25 11:18 AM (14.39.xxx.7)

혼전임신 들통나서 괜히 욕먹는 거 보다 나은 거 같아요 잡아떼는 맘도 이해는 하지만 욕을 먹더군요 문희준처럼 ..
    전 박한별이 전지현보다 더 이뻐요 전지현 닮은 얼짱으로 떴지만 전지현은 얼굴이 뭔가 늘 우울해보이고 힘들어보이고 얼굴에 너무 젖살이 없어서 ... 박한별은 복스럽게 얼굴이 너무 귀여워요~ 옷도 자기랑 어울리게 잘 입고.... 무엇보다 넘 착해서 복받은 건지.... 안마방 세븐이랑 헤어지게 된거 같기도 하고요.. 스폰 안 잡아서 많이 못떴다는 거 맞는 말 같아요 너무 이쁜 박한별~~ㅎㄹㅎㅎ

• 12. ...
    '17.11.25 11:24 AM (14.36.xxx.12)

얼마나 대단한 남자면 박한별같은 미인을 데려갈까요
    애기도 얼마나 이쁠까...

• 13. 남편
    '17.11.25 12:04 PM (211.108.xxx.4)

어디서 보니 남편 일반 금융맨이 아니고 자산 5000억 되는집 남자라던데요
    무슨 프로서 보니 박한별집도 부자 같던데

• 14. 보그맘에서
    '17.11.25 12:50 PM (210.176.xxx.216)

넘 예뻤어요...난 김사랑이랑 착각...내가 늙긴 늙었...

• 15. . . .
    '17.11.25 1:08 PM (211.36.xxx.95) - 삭제된댓글

박한별의 남편이라고 루머가 나도는 회장님 아들은 이미 결혼해서 자식이 있는
    유부남입니다
    부자면 어떻고 아니면 어떤가요
    또래 남자랑 사귀다 결혼하는거 이쁘잖아요
    스폰녀보다

• 16. ...
    '17.11.25 1:10 PM (211.36.xxx.95) - 삭제된댓글

박한별의 남편이라고 루머가 나도는 회장님 아들은 이미 결혼해서 자식이 있는 
    유부남입니다
    금융인이라하니 부잣집 아들인가하고 사람들이 끼워 맞추다 에러난거죠
    스폰녀 할배 이런류랑은 다름

• 17. ...
    '17.11.25 1:12 PM (211.36.xxx.95) - 삭제된댓글

박한별의 남편이라고 루머가 나도는 회장님 아들은 박한별이랑 상관없어요
    그 분은이미 결혼해서 자식이 있는 유부남입니다 
    금융인이라하니 부잣집 아들인가하고 사람들이 끼워 맞추다 에러난거죠
    스폰녀 할배 이런류랑은 다름

• 18. 윗님
    '17.11.25 2:14 PM (58.127.xxx.89)

인터넷 기사에 다우그룹인가? 하는 집 아들이라고 떴었는데 오보였나요?

• 19. ㅇㅇ
    '17.11.25 2:57 PM (119.67.xxx.36)

그회사 다니는데 오보예요

회장님 아들 딸셋이예요

• 20. ㅇㅇ
    '17.11.25 2:58 PM (119.67.xxx.36)

아니다 딸둘 아들하나

• 21.
    '17.11.25 3:19 PM (58.227.xxx.172)

안마시술소나 들락거리는 7이랑 헤어진게
    신의한수