82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈폴 요 패딩 어떤가요?

봐주세요 조회수 : 5,110

빈폴옷 입어보니까 경량패딩도 그렇고 생각보다 옷이 따뜻하더라구요

금방 따뜻해지는거보니까 구스도 좋은거 넣나? 싶은 생각이 들어서

이 패딩도 입어보니 완전 후끈거리던데 어떤가요?

패딩 검정색만 있거든요

이색은 카키라 없는 패딩이라 솔깃하네요

빈폴은 매장에서 할인 쥐꼬리만큼 받는 방법밖에 없더라구요

http://www.ssfshop.com/BEANPOLE-LADIES/GM0017103190697/good?dspCtgryNo=SFMA41... LADIES_BPBBF&utag=ref_cat:SFMA41A07A05$ref_brn:BDMA01A02$ref_br:BPBBF$set:1$dpos:1#dt-rev

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅇㄹ
    '17.11.23 10:31 PM (218.37.xxx.181)

이뻐요.

• 2. ㅎㅎ
    '17.11.23 10:33 PM (39.116.xxx.164) - 삭제된댓글

지금까지 옷봐달라던것중 최고네요
    이쁘기도하고 가격도 적정한거같고...

• 3. 이쁘네요
    '17.11.23 10:38 PM (182.221.xxx.55)

이쁘긴 한데 가격은 안착하네요.근데 궁금한게 있는데 옷봐달라는 사이트는 왜 100프로 저기인가요?

• 4. ..
    '17.11.23 10:40 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

이뻐요. 저도 세일 기다려봅니다.

• 5. 세일이
    '17.11.23 10:42 PM (121.130.xxx.60)

해바뀌는 2018년 1월에나 되야 시즌오프 한대요
    그래봤자 30프로하고요 1월 둘째주정도까지 기다리면 대부분 괜찮은 패딩들은 사이즈가 다 빠진다네요
    그래서 지금 사야한다는데..

• 6. ...
    '17.11.23 10:42 PM (220.75.xxx.29)

보자마자 와 이쁘다 했어요...

• 7. 야상패딩
    '17.11.23 10:48 PM (110.14.xxx.175)

해마다 나오는 스타일이라 아울렛에도 있을것같아요

• 8. ....
    '17.11.23 11:00 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

제 눈엔 왜 우리 어머님 옷 같은지...
    혹 다들 우리어머님 세대인건지...

백화점에 세련된 스타일 많던데..

• 9. 저도
    '17.11.23 11:03 PM (39.115.xxx.158)

궁금해요.
    왜 옷봐달라는 사이트는 죄다 저기인지....

• 10. ..
    '17.11.23 11:17 PM (211.172.xxx.154)

제발 광고글 그만~~~ 허구헌날 빈폴.

• 11. 안이뿐데
    '17.11.23 11:21 PM (221.141.xxx.126) - 삭제된댓글

안이뻐요
    그냥 흔한 패딩이고 고급져 보이지도 않는데
    보자마자 와...예쁘다라니

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.11.23 11:22 PM (112.150.xxx.194)

옷은 예쁘네요. 비싸서 그렇지..
    저도 얼마전에 빈폴옷 올렸었는데. 저 알바 아니에요~~

• 13. ..
    '17.11.23 11:33 PM (175.223.xxx.249)

너무너무 마음에 들어서 병이 날 정도면 사시구요
    아니면 세일때까지 기다리세요
    크리스마스 전후로 30프로 세일들어가고 닷컴이나 기타사이트에서 사면 쿠폰할인도 추가적으로 되고
    그리고 계속 보다보면 눈으로 질려서 한달 금방 지나가요
    내옷이 될려면 내사이즈가 그때까지 있겠거니 생각하시구요
    저는 그냥 그 때 까지 기다려서 1,2 월달에 잘 입어요
    욕많이 먹는 브랜드지만 그래도 저는 세일가로 만족스런 브랜드 같아요

• 14. ~~~
    '17.11.24 1:26 AM (222.117.xxx.74)

평범하구요, 가격은 아깝네요
    백화점, 아니 아울렛만 둘러봐도 고급스럽고 이쁜 디쟌 정말 많은데 왜이걸...

• 15. ,,
    '17.11.24 2:00 AM (1.238.xxx.165)

저 모델은 엄마 옷 입고 나온거 같긴 하네요

• 16. 무난하긴한데
    '17.11.24 6:56 AM (61.105.xxx.161)

저돈주고 살 정도는 아니예요

• 17. 저 40중반인데
    '17.11.24 9:08 AM (180.70.xxx.78)

저보다 더 나이 든 사람들이 입는 옷 같아요. 디자인과 광택이 딱 울 시어머니 옷과 비슷해요.나이가 60 70이심 있으시
    면 사시고 그 아래라면 다른 거로 보세요.