82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집수리 하는데 한샘인테리어 어떤가요?

이사 조회수 : 3,859
이사들어가며 집수리 하려고 해요.
아파트 상가에 한샘인테리어 있는데
어떤가요?
디자인 가격 등 만족하시는지요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.23 5:41 PM (110.92.xxx.200)

한샘 절대 비추에요....여긴 본사에서 직영이 아니라 그냥 다 대리점 영업이라
    대리점마다 차이가 큰데, 제가 겪은 대리점들은 모두 진짜 너무 별로였어요.
    기일 못맞추고, 공사는 엉망이고 ㅠㅠ 어디 항의할 데도 없고
    차라리 인테리어 업체랑 공사할걸 생각만 들더라구요.
    요즘 업체들 블로그로 포트폴리오도 많이 올려놓고, 추가금액 발생 안하게 합리적으로들 많이 하는 것 같아요.
    그런 곳 가세요. 한샘은 성추행 일 아니었어도 너무 별루에영 ㅠㅠ

• 2. 굳이
    '17.11.23 5:41 PM (221.148.xxx.8)

굳이 이 시기에 한샘 ㅎㅎ
    그냥 평범한 인테리어하는 곳에 도장 도어 적당한 가격으로 해주는 씽크 업체로 하세요

• 3. 한샘
    '17.11.23 5:43 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

겪어본 사람은 알죠...
    82에 검색만 해봐도 비추 엄청 많은데 왜 다들 한샘하는지 모르겠어요.
    저 시스템옷장 했는데.....최악....
    진짜 엉망이에요 2222

• 4. ...
    '17.11.23 5:45 PM (223.62.xxx.212)

동네잘하는데나..인터넷서 시공사례많은데추천요
    한샘 비추

• 5. ...
    '17.11.23 5:50 PM (14.34.xxx.36)

지금 분위기는 최악인데, 기업은 좀 나아지지 않을까 싶고..
    마땅히 잘 아는곳 없으면 그래도 한샘꺼 하겠어요.
    주방은 그게 그나마 나은데요..

• 6. 주방
    '17.11.23 5:58 PM (175.223.xxx.92)

주방 거기가 나을 리가요
    사재로 하면 100만원대 싸구려 맴브레인이나 lpm 같은 걸 거기선 2-300대인데
    여기서 도장 하려면 500은 나오는데 잘하는 사재공장 하면 300선, uv 도장 잘 하는 에넥스에서 하면 400이하 일텐데
    인테리어 문제 생겨 글 쓰는 분들 대부분 여기 업체
    본사랑 대리점이랑 완전 따로 놀고 장난 아니에요

• 7. ...
    '17.11.23 6:28 PM (121.88.xxx.9)

한샘 대리점 아무데나 내주기로 유명하잖아요
    직영 없고 대리점이 전부 그냥 동네 장사에 한샘 간판만 달아서
    재료도 속이고 품질도 천차만별...
    팔때는 한샘이고 문제 생기면 나몰라라 하는걸로 아주 유명한데요...

• 8. ...
    '17.11.23 6:51 PM (121.139.xxx.124) - 삭제된댓글

얼마 전에 했는데
    기일, 품질은 만족하는데
    너무 비싸요.

• 9. 상상
    '17.11.23 10:58 PM (211.248.xxx.147)

As는 잘되는데 가격이 터무니없어요.전 집전체가 한샘인데 비추예요

• 10. ..
    '17.11.24 1:31 AM (118.176.xxx.202)

어그로인가?

• 11. 한곳에서
    '17.11.24 10:06 AM (211.221.xxx.227)

오래 영업하시는 인테리어 업자를 알아보세요.