82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스, 포항지역 매장 수익 전액 지진피해복구에 지원한다

고딩맘 조회수 : 1,257
http://www.vop.co.kr/A00001226431.html

22일 스타벅스커피 코리아에 따르면, 스타벅스는 22일부터 연말까지 포항지역 10개 매장 수익금 전액을 지진피해 복구 성금으로 지원한다.

또한 포항 지진 피해 지역에 구호 물품을 전달하기 위해 스타벅스 바리스타들이 흥해실내체육관 등 이재민 대피 시설을 매주 2회씩 연말까지 방문해 자원봉사 활동을 전개한다.

지역재해에 함께 하는 세심함은 칭찬할 만 하네요 ...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '17.11.23 10:16 AM (115.22.xxx.5)

네, 잘한 것은 칭찬해야죠.
    스벅의 복구성금지원은 무쟈게 칭찬해~^^

• 2.
    '17.11.23 10:24 AM (119.196.xxx.130)

스벅 안좋은 일도 많지만,
    일단 스타벅스코리아의 이런점은 칭찬해야죠!
    아주 좋네요-
    매일 스벅커피를 마셔서 제 구매금액도 도움이 되려나 해서 들어왔더니
    포항지역이네요 :)
    수익금 기부도 좋고, 찾아가서 추운날 따뜻한 음료 제공하는것도 너무 칭찬합니다

• 3. ..
    '17.11.23 10:26 AM (218.148.xxx.195)

스벅 코리아 포항지점 큰 결정이네요

이미지 상승이 더 크겠지만 환영합니다!

• 4. 오늘은
    '17.11.23 10:31 AM (117.111.xxx.167)

스벅에서 커피한잔 해야겠네요~
    칭찬해~~

• 5. ...........
    '17.11.23 10:50 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

짜증나게 일 잘 하네요.

• 6. 오오
    '17.11.23 10:52 AM (39.115.xxx.158)

연말이면 다이어리행사로 수익이 부쩍 느는 대목일텐데. 참 고마운 일이네요.
    칭찬합니다!

• 7. 스벅이
    '17.11.23 11:43 AM (175.223.xxx.205)

여러모로 참 사람마음을 살 줄 알아요

암튼 스벅 칭찬해~

(스벅 별노예 씀)

• 8. 나나
    '17.11.23 12:33 PM (125.177.xxx.163)

간만에 스벅이 인간미 폴폴 ㅎㅎ

근데 스벅아
    디자인팀들 일 쫌하라고 해라 ㅋㅋ

• 9. 윗님
    '17.11.23 3:54 PM (117.111.xxx.102)

지인이 스벅 매장 인테리어 관련부서에서 일해요.
    전할께요.~

• 10. 나나
    '17.11.24 4:15 PM (125.177.xxx.163)

어머 윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인테리어가 아니라
    요즘 굿즈 만드는게 넘 성위옶어서 한 얘긴데 ㅎㅎㅎ

• 11. 나나
    '17.11.24 4:15 PM (125.177.xxx.163)

성의 없어서