82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래,"이국종, 문재인 대책없이" 알바글이에요.

richwoman 조회수 : 1,132

82의 대표적인 안찰수빠돌이빠순이죠. 저와 원수지간 ^^.

안찰수에 대한 글을 또 올릴 시간이네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쯤이야
    '17.11.22 10:19 PM (175.115.xxx.92)

내자신 행간의 의미까지 감지하는 거짓말탐지기가 다 됐네요.
    뭔가 구리다싶은날은 귀신같이 19글 많이 올리잖아요.ㅋㅋ

• 2. ...
    '17.11.22 10:21 PM (223.62.xxx.235) - 삭제된댓글

44세 주부라고 하던데
    깜짝 놀랬어요

• 3. 쓸개코
    '17.11.22 10:23 PM (119.193.xxx.241)

223님 정말요???? 저는 지금까지 남잔줄 알았어요.

• 4. ...
    '17.11.22 10:28 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

'17.11.16 11:24 PM (1.245.xxx.179)

30살인가 82시작해서 44살인데..
    저는 가끔 미혼여자분이 글올리면 너무 이상하던데...
    왜 여기를????

-----

이 글 봤어요

• 5. richwoman
    '17.11.22 10:29 PM (27.35.xxx.78)

44세 주부에요? 정말요?

• 6. dalla
    '17.11.22 10:30 PM (115.22.xxx.5)

44세 주부요?
    어머...난 덜떨어진 20대 히키코모리인줄.

• 7. ㅇㅇ
    '17.11.22 10:31 PM (175.223.xxx.31)

저도 저번에 저댓 봤어요
    그 .82분들 댓글 쫙 달린 글이었나?

• 8. 쓸개코
    '17.11.22 10:33 PM (119.193.xxx.241)

미혼여자가 글올리는게 뭐가 어떻다고..

• 9. 저는
    '17.11.22 10:35 PM (223.33.xxx.222) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2455007&page=1&searchType=sear...

여기서 봤어요

• 10. richwoman
    '17.11.22 10:37 PM (27.35.xxx.78)

광적인 안찴빠인지 알바인지 몰라도 어쨌던 문재인 욕만 해요.

• 11. richwoman
    '17.11.22 10:41 PM (27.35.xxx.78)

44세 주부면 자식도 있을텐데 부끄럽지도 않나, 어째 저런 짓을....

• 12. richwoman
    '17.11.22 10:43 PM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

그런데 문재인 욕하는 안찴 알바면 거짓말 한것일수도 있겠네요.

• 13. ㅋㅋ
    '17.11.22 10:58 PM (117.111.xxx.15) - 삭제된댓글

무늬만 안빠
    내용은 개누리

• 14. ㅇㅇ
    '17.11.22 10:59 PM (117.111.xxx.15) - 삭제된댓글

무늬만 안빠
    실은 새누리

• 15. richwoman
    '17.11.23 1:40 AM (27.35.xxx.78)

1245xxx179와 175.223xxx.102는 한 사람. 같은 사람임.

• 16. 도긴개긴
    '17.11.23 1:40 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

무늬가 안빠든 새누리든 내용은 하나로 모아지죠
    명바기에게 길들여진 아바타를 추앙하며 모여든 불나방들.

• 17. ㅇㅇ
    '17.11.23 3:01 AM (211.36.xxx.219)

아래원글 보고 싶으면 이거 클릭하세요.
    저거 괜히 조회수 높여주지 말자고요.
    http://archive.is/2JbKG