82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자들은 문제가 많네요

귀순병사 사건을 보니
귀순병사가 의식을 자연스럽게 깨우기위해
노래와 티비를 틀었는데
소녀시대 gee를 틀어줬다네요
근데 그게 각각 다른버전으로 틀어줬는데 어느게 마음에 드냐 물어보니
오리지널 소녀시대 버전이 젤 좋다고
근데 이걸 "귀순병사 한국 걸그룹 좋아해"
티비로 틀어준건 트랜스포터 헐리웃 영화였는데
귀순병사가 그걸보며 나도 저렇게 운전했었다 말했는데
이걸 "귀순병사 미국영화 좋아해"

김종대의원 이국종교수 둘다
자극적인 왜곡보도를 하는 언론인들한테 일침 놓은건데
서로 저격발언했다고 기사쓰고
기레기들 참..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기들
    '17.11.22 4:25 PM (211.195.xxx.35)

영어 공부나 좀 해라. 오바마때 ㅂㅅ들같이 질문하나 못한것들. 요새는 기사쓸때 돈봉투받고 밥얻어먹지는 않지?
    예전에 많이 봤는데 ㅉㅉ

• 2. 맞아요
    '17.11.22 4:29 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

그러니 기레기 소리 듣지
    정치인들 하나같이 하는 말이 기레기들 처먹는 밥값이 장난 아니래요.
    목에 기브스하고 국민들 우습게 여기는 것들이 처먹을땐 개돼지같이 먹나봐요.

• 3. 그리고
    '17.11.22 4:34 PM (115.140.xxx.241)

기사에는 귀순병사가 먼저 노래 틀어달라고 한걸로 나오는데
    오늘 인터뷰 보니 그게 아니래요.
    진짜 기자들..정신 차리길.

• 4. 전부 황색언론.
    '17.11.22 4:43 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

언론은 다 어딜가고 전부 언레기들만 빼곡하니...모든 걸 흥미 위주의 가십거리로 만들어버리는 것도 능력이면 능력이네요. 한국에는 과거에도, 현재에도, 미래에도 언론은 없을 겁니다.
    박정희에 위해 순치된 언론이 전두환 때 그 부패상이 절정에 달하더니 이제는 쓰레기들만 그 자리에 수북하네요.ㅠ

• 5. 못믿겠음
    '17.11.22 5:04 PM (219.255.xxx.83)

9년동안 조작에 도가 터서
    정상으로는 안돌아오나봄

이젠 내가 찾아 보기전까진... 다 액면 그대로 못받아 드리겠더라는...
    미친 기레기들

• 6.
    '17.11.22 5:05 PM (110.70.xxx.220) - 삭제된댓글

뭐 틀린말인가요?
    맞는말이네요
    그럼 뭐라고 해요?
    원래 그렇게 쓰라고 배워요

정의당 잘못을 왜 기레기탓으로 돌려요?
    수작부리네

• 7.
    '17.11.22 5:06 PM (110.70.xxx.220)

귀순병사가 한국노래 먼저 요청했어요
    자연스럽게 깬게 아니라

• 8.
    '17.11.22 5:07 PM (211.224.xxx.63)

사기꾼들만 뽑나보네요

• 9.
    '17.11.22 5:43 PM (49.167.xxx.131)

기자들 보면 지들끼리 추측해서 영웅 만들었다 아니라고 사기꾼도 민들었어 하는데 팩트도 확인안하고 일단 기사쓰는거 진짜 고쳐야해요 개기레기들