82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤식당2는 스페인

..... 조회수 : 7,458
윤식당2는 스페인이네요.
박서진 합류하나봐요. 사진엔 없는데 정유미도 그대로 하고.
벌써부터 기대되네요. 두근두근..

그나저나 윤여정씨 패션센스 좀 보세요.. 와......
네이비 코트가 눈에 확 띄네요. 갖고싶어라..
저 연세에 저런 패션감각이라니... 놀라워요.
특히 스트라이프 양말이 인상적이네요.
양말성애자;;인 저, 엄지척! 드립니다.

기레기들이 귀찮게 했나... 
여정님 표정이 많이 안좋네요 ㅋㅋ

http://v.entertain.media.daum.net/v/20171122155605976
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.11.22 4:10 PM (118.41.xxx.212)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20171122155605976

• 2. 옴모
    '17.11.22 4:10 PM (61.98.xxx.144)

기대되요~^^

• 3. ...
    '17.11.22 4:13 PM (121.165.xxx.164)

박서진이라 해서 누군가 했는데 박서준이네요 ㅋ
    나피디 참 장사 잘해

• 4. ...
    '17.11.22 4:14 PM (117.111.xxx.210)

오 메뉴가 뭘까요?

• 5. 원글ㅋㅋ
    '17.11.22 4:14 PM (118.41.xxx.212)

121.165님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이서진 박서준 섞었네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 어머~
    '17.11.22 4:15 PM (223.39.xxx.73)

박서준 기대되네요

• 7. gg
    '17.11.22 4:16 PM (50.113.xxx.92)

윤여정씨 옷스타일 좋아하는데
    오늘은 별로... 해리포터에 나올것 같은.

• 8. 서지니
    '17.11.22 4:17 PM (1.238.xxx.39)

마이 늙었구나...

• 9. ..
    '17.11.22 4:17 PM (121.136.xxx.215)

스페인인게 진작에 알려져서 좀 김 빠졌죠. 나피디도 아쉬워하던데. 거기에 몰려들 수 있는 한국인 관광객을 어떻게 해결할지가 관건이 될 것 같네요.

• 10. .........
    '17.11.22 4:21 PM (14.33.xxx.242)

윤여정씨 코트너무이쁘네요

• 11. 굳이
    '17.11.22 4:22 PM (110.70.xxx.104) - 삭제된댓글

시즌2까지...
    하긴 반응 좋았으니 계속하겠지

• 12. 000
    '17.11.22 4:23 PM (59.15.xxx.2)

또 냉동만두 튀겨서 주는 건가요...? 스페인은 진짜 관광지라 ....냉동만두 가지고 되려나...

한국인 관광객들이야 인증샷 찍으러 많이 가겠지만...

• 13.
    '17.11.22 4:33 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

스페인 ~~~윤식당 너무 기대되요
    꽃보다시리즈도 빨리 했음...

• 14. 박서준
    '17.11.22 4:40 PM (59.10.xxx.20)

멋지네요~ 이서진은 동네 아저씨 같아요 ㅋㅋ
    윤여정 님은 언제나 패션센스 넘치네요~

• 15.
    '17.11.22 4:52 PM (112.223.xxx.38)

이서진 넘 늙었네요. 역시 나이는 못속이는듯...
    머리 스타일이 안어울려요

• 16. 별로
    '17.11.22 4:58 PM (183.109.xxx.87)

코트는 역시 키가 커야 옷발이 사는거 같아요
    좀 별로네요

• 17. 푸른누리
    '17.11.22 5:09 PM (125.136.xxx.121)

윤여정씨 스타일 멋져요. 키가커야 롱코트 어울린다는 편견 좀 버리세요. 양말도 저 연세에 스타일리시하게~~

• 18. 꼰대야
    '17.11.22 5:23 PM (117.111.xxx.233) - 삭제된댓글

키가 커야 롱코트 어울린다는 편견 좀 버리세요222

• 19. 원글
    '17.11.22 5:28 PM (118.41.xxx.212)

키가 커야 롱코트 어울린다는 편견 좀 버리세요33333
    멋있기만 하구만.

• 20.
    '17.11.22 5:30 PM (114.201.xxx.134)

와 신발이고 코트고 매칭최고네요

• 21. ㅡㅡ
    '17.11.22 5:31 PM (117.111.xxx.63)

키작아도 코트 너무나 멋있음!

• 22. ...
    '17.11.22 5:45 PM (182.228.xxx.19)

기자가 윤여정씨 안티인가
    사진 3장 다 짜증난 표정의 사진으로 올렸네요

• 23. 햇살
    '17.11.22 5:56 PM (211.172.xxx.154)

이서진 늙었네

• 24. 00
    '17.11.22 6:19 PM (175.117.xxx.33)

편견은 무슨...,,,
    윤여정씨 코트는 영 폼이 안나구요. - 키 큰 김민희 따라하니 저렇죠.
    이서진은 늙었네요. 뭘

• 25. 아이고
    '17.11.22 6:40 PM (211.108.xxx.19)

저 키에 멋스런 롱 코트라니 이건 좀 아니다싶네요.

• 26. 나나
    '17.11.22 8:47 PM (125.177.xxx.163)

역시 제 패션의 롤모델 윤여정씨세요
    저 연세에 허리묶는 롱코트라니!!게다가 네이비!!!!
    저 오늘 네이비 코트 사왔는데 이런 기쁜 우연을 ㅎㅎ영광입니다~~

정유미가 안보여서 아쉽네요

• 27. 코트
    '17.11.22 9:06 PM (222.236.xxx.254)

윤여정씨 멋있게 입은 적 많이 봤는데..오늘 사진상으로는 별로..