82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기저기 방탄방탄 나오는데요 뭘 봐야

.. 조회수 : 2,036
저도 방탄방탄 할까요?

휘성에 빠져살때
햄복했엇는데

다들 그러시고 계신가바요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유튜브에서
    '17.11.22 1:46 PM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

빅히트엔터테인먼트치면 공식 뮤직비디오가 나와요
    그걸 쭉 보시고
    멤버에 관하여 관심이 생기면 유튜브에 팬들이 편집해놓은 영상이 많습니다
    그거 보시면 되구요

• 2. ㄷㄷㄷ
    '17.11.22 1:47 PM (125.180.xxx.237)

우선 'Save ME' 추천
    https://www.youtube.com/watch?v=GZjt_sA2eso

• 3. ...
    '17.11.22 1:48 PM (119.71.xxx.61)

전 별로 관심은 없는데 이거보니 멋있더라구요
    자꾸보다보면 빠져들지도
    https://youtu.be/vJwHIpEogEY

• 4. 저도 댄저
    '17.11.22 2:03 PM (110.10.xxx.157)

윗님이 링크 하신 댄저연습실안무 처음 볼때 깜놀.
    아이니드유 연습실안무도 엄청 멋있구요.
    뮤비로는 호르몬전쟁 낫투데이 마잌드립 상남자 등등..워낙 많아서 다른 퍼포노래들도 너무 좋네요.

• 5. 구산
    '17.11.22 2:12 PM (119.193.xxx.174)

검색창에
    ibighit 랑
    BANGTANTV 랑 치면
    공식뮤직비디오랑(ibighit)
    방탄 무대뒤 모습같은걸 찍은게 많이
    나올꺼에요..(bangtantv)
    이거부터 보심 좋을꺼같아요
    방탄티비는 아주 짥은 동영상들인데 백건이상
    있어요~개개인 성격이나 멤버간 친분같은걸
    보실수있을거에요~^^

• 6. ....,,,
    '17.11.22 2:19 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

저는 작년말에 처음으로 알게되었어요
    TV로는 한번도 못봤고
    유투브로 접하고 푹~ 빠졌네요 ^^

• 7. qas
    '17.11.22 2:20 PM (175.200.xxx.59)

일단 최근에 나온 JTBC 아는 형님....
    저는 그것 땜에 입덕했어요. ㅠㅠ
    뮤직 비디오 한 번 훑고, choreography 좀 보시고,
    '달려라 방탄' 검색해서 한번 주욱 보세요.
    애들이 매력이 철철 넘치네요.

• 8. 브이앱
    '17.11.22 2:33 PM (110.10.xxx.157)

https://www.youtube.com/watch?v=f1SfSMArkGc

이번주 브이앱...냉미남스타일 뷔 but 무지개가발 쓰고 막춤작렬 무아지경ㅋㅋㅋ팬들이 방탄이들 공항에서 얌전하게 무게잡는거 보면서 저 사진 비교짤 올리고 한다지요.카리스마 쩌는 무대와 달라도 너무 다른 그 갭차이가 또 엄청난 매력이라고들 해요.

• 9. 저도 빠짐
    '17.11.22 2:43 PM (125.134.xxx.125)

방탄ᆢ넘 잘하네요
    유튜브에서 검색해서 이것저것 많이 봤어요
    빅뱅 팬인데 방탄도 같이 좋아하렵니다
    Dna 노래 특히 넘넘 좋아요

• 10. 저도
    '17.11.22 2:47 PM (112.153.xxx.134)

한참 휘성에 빠져살았었네요..ㅎㅎ 노래며 음색이 좋아하는 스타일이라... 그러다 방탄 좋아하고. 애들이 너무 귀엽고 착실하고 오래갈것 같아요... 저정도 뜨면 아무리 안그런척 할려고 해도 태도가 변하는게 보이는데 얘네들은 여전히 미래에 대해 고민하면서 열심히 노력하는게 보여 이뻐요... 전 40대 중반이예요..ㅠ.ㅠ

• 11. dd
    '17.11.22 2:53 PM (211.202.xxx.74)

파이어, 피땀눈물, 세이브미, 아이니듀, 런, 영포에버, 쩔어, 상남자, 낫투데이 뮤비보고 유툽에 bts dance practice 치면 나오는 영상중 가요대전이랑, 파이어, 쩔어 보다보면 또 다 보게 되요. 전 오늘부터 유툽에 올라와있는 지들끼리 노는 모습 보고 있는데 웃겨요. 보다보니 원래 정국이를 제일 좋아했는데 뷔, 지민, 진도 더 좋아지고, 랩몬, 제이홉, 슈가 매력까지 알게 되네요. 찾아본게 빙산의 일각이라 연말까지 심심할 틈은 없을거 같아요. ㅎ

• 12. 오오옹
    '17.11.22 2:55 PM (61.80.xxx.74)

전 봄날 이게 좋아요
    이거보구 빠졌어요
    근데 멤버 구분하는건 6개월걸렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅇㅎ

• 13. 근데 뷔 말이예요
    '17.11.22 2:57 PM (125.134.xxx.125)

그애기 넘 잘생긴듯 ᆢ

• 14. 쩔어 레전드 영상
    '17.11.22 4:09 PM (219.255.xxx.83)

https://www.youtube.com/watch?v=sdWDGrnBc-I

앞부분에 정국이 노래하고 지민이 춤추는거 완전 끝내주더라는 !!!
    꼭 한번 보세요

• 15. ..... ...
    '17.11.22 4:52 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

뷔 진짜 잘생겼지요??
    별명이 cg뷔 래요
    생긴게 CG 같다고요
    근데 성격은 4차원에 살짝 빙구미있는 순진함~~
    너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
    뭐니뭐니 해도 뷔는 보컬 목소리가 짱이지요~~^^
    아들뻘인데.... ^^;;;;;

• 16. 아줌아미
    '17.11.22 5:07 PM (121.170.xxx.156)

https://youtu.be/S1Up-ZzHmuw
    방탄의 멋짐을 확인해 보실래요?
    멤버7명 모두가 지금처럼 서로를 아끼며 영원하길~

• 17.
    '17.11.22 5:38 PM (1.220.xxx.197)

원글님 저랑 취향이 같은신 듯
    제가 박효신에서 출발해서 휘성, 그리고 지금 방탄에 정착했어요.
    실생활이 거의 방탄에 의한 방탄을 위한 생활임. ㅋㅋㅋ 그나마 남편이 적극 지원해줘서 다행이죠.
    윗분들 말씀처럼 유투브에 일단 bighit 와 방탄티비를 구독신청 해놓으시면 좌라락 뜨니까 차례대로 보십시오.
    그리고 플레이 스토어에서 V앱을 설치하시고 방탄을 마이채널로 하시면 여지껏 있었던 것들 다 보실 수 있어요.
    어제 있었던 달려라 방탄 에피소드 먼저 보시면....아 정말 미치지 않을 수가 없습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    애기들 재롱이 정말 쩝니다.
    아마 몇 달 간은 밤 새우며 유툽을 파게 되실겁니다.

그리고 이번 금요일 저녁 6시 MIC DROP 이란 곡의 리믹스 버젼 나옵니다.(DNA 앨범에 있는 곡이에요)
    장담컨대 이 곡이 아마 DNA를 넘어설거라고 확신하니까 먼저 유툽에서 저 곡을 좀 많이 들어두세요.
    그럼 어떻게 리믹스가 되어 멋진 곡이 나오게 되는지를 비교할 수 있는 재미까지 느끼실거에요.
    즐거운 덕질 같이 해요. 행복해질겁니다.