82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호주 남자 어린이 성폭행 여자

워마드란 사이트에 호주 남자 어린이를 성폭행했다는 글과 동영상 장면을 올린 아가씨인지,,, 한국 여자가 호주 경찰에 구속되었고, 재판받는다네요.

20대라더만 어린 것들이 간댕이가 부어도 한참 부었네. 이번 기회에 세상 무서운 줄 알면 좋겠어요~ 겁대라기 없이 설쳐도 적당히 해야지.

피해 남자 어린이 보모라는데, 그런 일하는 한국 여자들 일하기 어려운 지경이라네요. 아이쿠.. 참..여러군데에 피해주네요. 나라망신에,,, 호주에서 일하는 한국여자들 일도 못하게 하고,,,

http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201711220846070319

68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말 끔찍
    '17.11.22 12:39 PM (222.101.xxx.249)

정말 머리가 완전히 돌지 않고서야, 저런짓을 할수있을까 싶었는데
    워마드에 있는 사람들이 호주 경찰에 탄원넣겠다고도 했던 모양이에요.
    다들 단체로 머리가 돌아버린듯해요.

• 2. ㅜㅜ
    '17.11.22 12:45 PM (70.69.xxx.177)

이런 또라이들이 나라망신을 ㅜㅜ
    메갈혐오해요 22222

• 3. ....
    '17.11.22 12:48 PM (14.39.xxx.18)

지금 정치권에 호소하고 언론에는 조작당한거라고 호소하고 호주경찰에 항의문 보내고 UN에 이메일 보내고 등등 갖은 ㅈㄹ들을 하고 있는 것 같아요. 일본이 여자 워킹 허가 잘 안내주듯이 호주도 그렇게 될지도 모릅니다. 잘못된 신념으로 같은 여성들이 앞길을 지들이 스스로 막고 있는거죠.

• 4. 뱃살겅쥬
    '17.11.22 12:49 PM (210.94.xxx.89)

전 솔직히 조작이라고 생각했었어요.. ㄸㄹㅇ 가 아니고서야..
    경찰이 체포까지 한 거 보면 정황은 충분했다는 건데

원 별 ㅁㅊㄴ 이 진짜.. 아오

• 5. 쓸개코
    '17.11.22 1:02 PM (119.193.xxx.241)

가끔 메갈 워마드 사건나면 남자가 주작한거라고 하는분들 있던데 얼굴까지 떠서 그런소리도 못하겠네요.
    어떻게 어린애에게 약까지 먹이고 그런짓할 생각을 했을까요.

• 6. ..........
    '17.11.22 1:05 PM (112.121.xxx.15) - 삭제된댓글

헬븐넷 가보세요.

한남들이

어린 여자아이들을 어떻게 소비하는지요.

• 7. ..........
    '17.11.22 1:07 PM (112.121.xxx.15) - 삭제된댓글

헬븐넷 가보세요.

한남들이

어린 여자아이들을 어떻게 소비하는지요.

아마 구토 할 수도 있습니다.

• 8. ....
    '17.11.22 1:08 PM (221.164.xxx.72)

윗님..
    그래서 잘했다는겁니까?
    아니면 남자가 그렇게 소비하니 이정도는 아무것도 아니라는 겁니까?

• 9. 쓸개코
    '17.11.22 1:08 PM (119.193.xxx.241)

그것도 미러링이라고 하나봅니다.
    이세상에 남자들 성범죄가 사라지지 않는 한.. 계속 또같은 수준으로 갈건가봐요.
    똑같은 것들.

• 10.
    '17.11.22 1:13 PM (70.69.xxx.177)

에라이~~~~
    한남이 그러면 메갈도 그래야 하나? 이건 뭐 머리가 나쁜건지
    판단력 결여인지....

• 11. ㅇㅇ
    '17.11.22 1:13 PM (211.36.xxx.175)

그거 주작이에요. 조만간에 당사자분이 싹 다 고소들어갈걸요. 동영상도 유튜브에 떠돌아 다니는 걸로 조작했다고 하더군요. 그나저나 성범죄를 근절해야지 남자들 성범죄는 당연하게 여기는 문재인 지지자도 있네요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.11.22 1:15 PM (211.36.xxx.175)

애초에 남자들이 범죄를 저지르지 않으면 되는데 남자들이 범죄를 저지를 땐 입다물고 있으면 진보가 아니죠.

• 13. 뭘 주작이야!
    '17.11.22 1:19 PM (222.101.xxx.249)

메갈이고 일베고 다 없어져야합니다.
    주작이라고요? 지금 호주에서 한인들 엄청 힘들어지게 생겼는데.
    정신 차리세요.

• 14. dd
    '17.11.22 1:21 PM (61.98.xxx.111)

보모라면서요 .와 저런인간한테 애를 맡겼다니 .그 엄마가 전직 경찰이어서 더더 다행이네요 .우리나라법 말고 호주에서 처벌 받고 한 삼십년 받으면 좋겠어요
    범죄에 남녀가 어디있대요 .그냥 나쁜년놈들인거지
    일베 메갈 싹다 없어졌으면 좋겠어요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.11.22 1:24 PM (14.75.xxx.35) - 삭제된댓글

주작이라고해도 왜 저런 주작을 해요
    마음에 있었으니 주작을 했겠죠
    주작이라도 처벌받고추방당해야 해요

• 16. ..
    '17.11.22 1:26 PM (59.7.xxx.137)

일베는 메갈이랑 동등관계인가요?
    어쩜 하는짓이 둘이 똑같은지...
    더럽고 욕나오네요.

• 17. ..
    '17.11.22 1:27 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

여자고 남자고 범죄자는 벌을 받아야죠
    아동 추행글 쓰면서 낄낄대는 쓰레기들은 벌을 달게 받으세요

• 18. 쓸개코
    '17.11.22 1:28 PM (119.193.xxx.241)

211.36.xxx님 이글에 어느 문지지자가 남자들 성범죄를 당연시 여기나요?

• 19. ....
    '17.11.22 1:37 PM (221.164.xxx.72)

메갈 자신들은 여성해방전사라고 생각하겠지만 너희들의 전략은 이미 틀렸어...
    일베와 같은 취급을 받고 있는데 해방전사가 되겠니? 천하의 인간말종 취급을 받지..

• 20. ··
    '17.11.22 1:43 PM (175.125.xxx.179) - 삭제된댓글

극과극은 통한다잖아요.
    일베나 메갈이나 똑같아요.
    인생은 실전이다를 제대로 체험하겠네요.
    세상에 어디 할짓이 없어서 아동을 상대로ㅉㅉㅉ
    주작? 어디서 겁대가리없이 저런 주작질을 합니까 구역질나요. 저런주작도 범죄에요. 진짜 아동상대로 저러는거 주작이든뭐든 용납해선 안됩니다.

• 21. ··
    '17.11.22 1:46 PM (175.125.xxx.179)

극과 극은 통하는 법.
    일베나 메갈이나 똑같아요.

• 22. 미친
    '17.11.22 1:48 PM (210.90.xxx.75)

이런 미친 것이 같은 여자라는 것이 창피하네요..그글에 달린 글인지 몸보신했다느니 정말 인간이 아닌 여자들이 왜 그리 많은건지...
    그리고 왜 남의 나라까지 가서 저딴 더러운 짓을 해서 다른 사람들 민폐까지 끼치는지..
    호주는 범죄자 얼굴 다 공개하겠지요..어디 그 더러운 면상 한번 보고 신상 다 까발려져야지...

• 23. 음음
    '17.11.22 1:50 PM (1.233.xxx.167)

메갈이나 일베는 하는 짓이 동물인데 정치 성향도 그네맹박이과. 얼마나 다행인지.

• 24. 쓸개코
    '17.11.22 1:59 PM (119.193.xxx.241) - 삭제된댓글

이글 댓글다신 분들 중에 남자들 성범죄를 당연하게 생각하는 분들 계시나요?

• 25. 쓸개코
    '17.11.22 1:59 PM (119.193.xxx.241)

이글 댓글다신 분들 중에 남자들 성범죄를 당연하게 생각하는 분들 계신가요?

• 26. ..
    '17.11.22 2:02 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

미친여자하나있네. 남자가 토나오는짓하면 걔들을 족쳐야지 여자도 똑같이 더러운짓 해도되냐? 또라이년들이 여자망신 다시키네.

• 27. 쓸개코
    '17.11.22 2:09 PM (119.193.xxx.241) - 삭제된댓글

‘호주 남아 성폭행 논란’ 여성 알고 보니 피해아동 보모
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=016&aid=000131...

체포까지 되었는데 주작이요?
    211님 고소준비할정도로 조작된 사안인데 워마드 회원들은 왜 탄원서를 제출한거랍니까?

• 28. 쓸개코
    '17.11.22 2:12 PM (119.193.xxx.241)

‘호주 남아 성폭행 논란’ 여성 알고 보니 피해아동 보모

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=016&aid=000131...

주작이면 체포는 왜 된거고 워마드에서 타원서는 '왜' 제출한건지 결과를 봐야겠네요.

• 29. ㄹㄹㄹㄹ
    '17.11.22 2:14 PM (211.196.xxx.207)

쟤들이 조작이라 주장하는 건
    체포된 여자애가 인터넷에서 찾은 소아성애 사진, 동영상을
    본인이 한 것처럼 글을 썼을 뿐이다, 실제로 저지른 게 아니다 같은데.

체포된 워마드 여자애가 이미 이전부터 어린남자아이들 도촬해서
    트윗에 올리며 따먹고 싶다....하고 싶다...하게 하고 싶다... 같은 글을 생산해왔고

체포된 워마드 여자애가 본인이 했다며 올린 소아성애 사진, 동영상은
    실제로 벌어졌던 소아성적착취 사건이라는 것.

즉, 본인이 찍은 벤치에 엎드린 남자아이 뒷모습 등의 사진들은 소아성애 자료 생산에 해당하고
    워마드에 올렸던 소아성애 사진, 동영상은 소아성애 자료 소지에 해당함.

이라고 이해했어요.

하지만 페미니즘에 많은 공부를 하고 깊은 소양을 지닌 페미니스트 여러분들은
    남자의 소아성애는 범죄고 여자의 소아성애는 취향이니까
    호주 여자애는 소아성애자도 성범죄자도 아님.
    혹은 남자가 이미 성범죄를 많이 저지르고 있으므로 여자의 성범죄는 범죄가 아님.

이라고 주장하는 거죠?

• 30. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '17.11.22 2:18 PM (211.196.xxx.207)

쟤는 호주에나 있지
    쟤가 올린 워마드 게시물에 달린
    한국에 지금 살고 있는 여자애들이 자기도 보내달라며 메일 주소 올린 댓글들이
    수 십개라는 것도 꼭 알려드리고 싶네요.

• 31. ........
    '17.11.22 2:28 PM (112.121.xxx.15) - 삭제된댓글

 ..

'17.11.22 2:02 PM (59.6.xxx.219)

미친여자하나있네. 남자가 토나오는짓하면 걔들을 족쳐야지 여자도 똑같이 더러운짓 해도되냐? 또라이년들이 여자망신 다시키네.

-------------------->>

신고 했습니다.

관리자님이 얼마나 82를 관리 하는지 봐야 겠군요.

자신의 의견을 적는것은 존중합니다.

하지만 쌍욕은 하면 안되죠.

아니면

헬븐넷 회원

이라서 발끈하세요?

제가 한국남자 치부를 들춰서요?

헬븐넷 하는

회원들이 발끈할만 하네요.

챙피한줄 아세요.

• 32. 윗님..
    '17.11.22 2:39 PM (112.164.xxx.149) - 삭제된댓글

댁이 더 창피해요. a를 얘기하고 있는데, b로 물타기는 왜 하시나요?

• 33. 쓸개코
    '17.11.22 2:43 PM (119.193.xxx.241)

네 저도 112님 좀 그렇네요.
    112님은 호주사건에서 헬븐넷이라는 곳 얘기만 하네요.
    이사건에 대한 의견은 없으셔서.. 물타기라는 댓글 받으시는거죠.

• 34.
    '17.11.22 2:44 PM (210.220.xxx.245)

윗분
    그러니까 저 여자나 그 위마드들의 행동이 정당하다는겁니까?
    어제도 아이들에게 사건개요 일러주고 이야기했는데 십대아이들도 구분할줄 아는걸 몇살이신데 판단이 안되시나요?
    그리고 저사건에서 호주경찰은 저 동영상외에도 여러아동관련 동영상을 소지하고 있는걸로 저 여성을 잡았더군요
    저 여성이 컴퓨터에 저장하고있던 아동관련 동영상들이 실제로 사건이 벌어졌던 , 그러니까 연출이 아니라 실제 사건동영상들이고 우리나라처럼 아청법관련 법같은 법에 의해 최고 10년 징역형이라더군요
    증거자료 확보되어있는 사항이라 도용당했네 뭐네 하지마시길.

• 35. 참고로
    '17.11.22 2:48 PM (210.220.xxx.245)

지금 밝혀진걸로는 저여성은 호주에서 오페어걸하고있고 저 동영상속 소년사건은 몇년된 사건이며 저여성이 그 사건을 일으킨건 아니고 저동영상 말고도 다른 아동관련 영상들도 여럿 갖고있었다는게 아동성애자일수도 있는것같습니다

• 36. ㅋㅋ
    '17.11.22 2:50 PM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

112.121님 신고 했다는거 블러핑이죠?

어차피 익게글은 대상자가 특정이 안되기 때문에 명예훼손 자체가 성립이 안 돼요. 여기 82분들이 님이 누군지 어떻게 안다고...

• 37. ...............
    '17.11.22 2:51 PM (112.121.xxx.15) - 삭제된댓글

쓸개코님

저는 물타기 할 의도로 얘기한거 아니고요.

저 여성을 옹호한적도 없습니다.

잘못했으면 벌을 받아야 하는게 옳다 . 주의고요.

그런데

제가 헬븐넷 얘기를 꺼냈다고 옹호하는것처럼 말하는게 어이 없고요.

헬븐넷 에 대해서 얘기 한것 뿐입니다.

사람들이 알았으면 좋겠다.

의미이구요.

헬븐넷도

지금처럼 많이

기사화 되고, 이슈화 되서 뿌리가 뽑혔으면 좋겠다

라는 마음으로 댓글을 단겁니다.

헷븐넷을 처음에 보고 속에서 올라오는 메스꺼움을 느꼈던 거는 사실이고요.

그리고 의견을 적는것은 존중하지만,

저런 쌍욕은 아닌거 같습니다.

• 38. 쓸개코
    '17.11.22 3:04 PM (119.193.xxx.241)

헬븐넷이라는 곳은 님덕분에 알게되었어요.
    호주사건처럼 사건이 벌어지면 똑같이 비난받을겁니다.
    여기 그런 더러운짓 하는 남자들 옹호하고 그럴수 있다는 사람 없으니까요.
    나쁜짓은 똑같이 나쁜짓인거죠.

• 39. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.11.22 3:06 PM (211.196.xxx.207)

헬븐넷이 어딘지는 모르겠는데
    밍키넷이 어딘지는 아니까 거기도 좀 보세요.
    여성시대 여자애들이 소라넷 대신 이용하라고 권장하는 곳요.
    걔들은 지들이 소라넷 없앴다! 자랑하면서 대체할 사이트도 소개해주더군요.
    희안하지요? 여성시대가 메갈리아, 워마드의 모체라는 것도 참고하시고요.
    제가 포르노 사이트 신고 중
    동성애, 소아성애, 스너프에 가까운 강간포르노 사이트 등의 인터넷 주소목록을
    10 크기 폰트로 a4 용지 한 장에 다 담지 못할만큼 대량으로
    여기가 좋더라! 하면서 공유하는 게시물을 발견한 곳이 다음카페 여성시대 게시판이었답니다.
    거기 달린 수 백개 댓글이 감사감사. 그런데 외국 사이트라 들어가는 법도 좀 알려줘 여시야! 였고요.
    여자만 받는 카페에서도 신분증, 실명, 독특한 인증사진까지 받고 등업한 게시판이니
    남자가 분탕쳤을 것이다는 안 통합니다.

그리고 aaaaa 이야기 중에 bbbbb는 왜 안보는데? 거기도 헬이거든?
    이라는 반응은 옹호로 읽히지 부정으로 읽히진 않는답니다.
    한국남 치부가 이만큼 이만큼이니 여자들 치부 이만큼 이만큼도 정당하단 주장의 베이스 아닌가요?

• 40. ...........
    '17.11.22 4:04 PM (112.121.xxx.15) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ

맞습니다.

세상은 공평해야죠.

한국남자 99% 잘못하고/ 여성1% 잘못하면 동급입니다.

한국남자 성추행 99번 할때 / 여성이 1번 성추행하면 동급입니다.

한국남자 성폭행 99번 할때 / 여성이 1번 하면 동급입니다.

한국남성 몰카찍는거 100번 찍을대 / 여성이 1번 찍으면 동급입니다.

여성은 완전 무결, 순수가 100% 나와야 하는 존재네요. ㅎㅎㅎ

의견 잘들었습니다.

그리고 한국남성의 // 여성시대에 대해서 분탕은 치지 안는다고 하지만

님의 생각과 다르게 분탕을 칩니다.

진짜 경악 스럽지 않나요??

절차가 처음부터 강력 하지 않았습니다.

분탕이 너무 심해 강력해 진것이고요.

강력한데도 꾸역꾸역 가입해서 분탕을 칩니다.

특히 게이( 남성동성애자) 가 들어와

미용등 정보는 쏙빼가고,

여자인양 글올리고,,,분탕치고, 이간질 시킵니다.

그래서 여초에서 여왕벌 노릇하면서 . 이간질 ,정치질 혐오조장 등,, 분탕을칩니다.

그래서 여초에서 실체가 드러나 난리가 났었고요.

지금도 진행중입니다.

여초카페가 한남게이 때문에 고통을 많이 당했습니다.

• 41. ...........
    '17.11.22 4:07 PM (112.121.xxx.15) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ

맞습니다.

세상은 공평해야죠.

한국남자 99% 잘못하고/ 여성1% 잘못하면 동급입니다.

한국남자 성추행 99번 할때 / 여성이 1번 성추행하면 동급입니다.

한국남자 성폭행 99번 할때 / 여성이 1번 하면 동급입니다.

한국남성 몰카찍는거 100번 찍을대 / 여성이 1번 찍으면 동급입니다.

여성은 완전 무결, 순수가 100% 나와야 하는 존재네요. ㅎㅎㅎ

의견 잘들었습니다.

그리고 한국남성의 // 여성시대에 대해서 분탕은 치지 않는다고 하지만

여자인양

글올리고,,,분탕치고, 이간질 시킵니다.

여초에서 여왕벌 노릇하면서 . 이간질 ,정치질 혐오조장 등,, 분탕을칩니다.

지금도 진행중입니다.

• 42. 47528
    '17.11.22 4:21 PM (220.95.xxx.164)

원글님 뉴스 전해주셔서 감사합니다.

천벌을 받을 인간이네요...

• 43. .........
    '17.11.22 4:31 PM (115.161.xxx.119)

이런일에 여자 1프로 어쩌구 ㅜㅜ 진짜 아동성애는 범죄인데.그걸 가지고 남자 99프로 여자1프로 이딴거 운운하게 생겼나요. 우리나라에서도 이참에 댓글 달은 사람도 같이처벌했으면 좋겠어요. 약까지 먹인 범죄를 옹호하는 미친사람들 정말 싹다 검열해야하는거 아닌가요

• 44. 쓸개코
    '17.11.22 4:34 PM (119.193.xxx.241)

82에서 한남게이 그런표현 같이 쓰고싶지도 않네요. 물론 김치녀니 뭐니 하는 표현도 저질로 생각합니다.
    이런일 나올때마다 한남이니 남자들은 더하니..;
    어쩌란건가요.;;
    지금 그 범죄인은 보석도 기각되었답니다.

• 45. ㅇㅇ
    '17.11.22 4:38 PM (1.240.xxx.67)

범죄자한테 무슨성별을 따지나요.퍼센트는 왜따지고.논리 굉장히 웃기네요 죄는 그냥 죄에요.남자범죄자들이 99명 죄를지었다고 1명의 여자범죄자 죄가 약해지는건 아니라구요 .그건 그냥100명중에 한명 범죄자에요.

• 46. .............
    '17.11.22 4:54 PM (112.121.xxx.15) - 삭제된댓글

 ㅇㅇㅇㅇ

'17.11.22 3:06 PM (211.196.xxx.207)

헬븐넷이 어딘지는 모르겠는데
    밍키넷이 어딘지는 아니까 거기도 좀 보세요.
    여성시대 여자애들이 소라넷 대신 이용하라고 권장하는 곳요.
    걔들은 지들이 소라넷 없앴다! 자랑하면서 대체할 사이트도 소개해주더군요.
    희안하지요? 여성시대가 메갈리아, 워마드의 모체라는 것도 참고하시고요.
    제가 포르노 사이트 신고 중
    동성애, 소아성애, 스너프에 가까운 강간포르노 사이트 등의 인터넷 주소목록을
    10 크기 폰트로 a4 용지 한 장에 다 담지 못할만큼 대량으로
    여기가 좋더라! 하면서 공유하는 게시물을 발견한 곳이 다음카페 여성시대 게시판이었답니다.
    거기 달린 수 백개 댓글이 감사감사. 그런데 외국 사이트라 들어가는 법도 좀 알려줘 여시야! 였고요.
    여자만 받는 카페에서도 신분증, 실명, 독특한 인증사진까지 받고 등업한 게시판이니
    남자가 분탕쳤을 것이다는 안 통합니다.

그리고 aaaaa 이야기 중에 bbbbb는 왜 안보는데? 거기도 헬이거든?
    이라는 반응은 옹호로 읽히지 부정으로 읽히진 않는답니다.
    한국남 치부가 이만큼 이만큼이니 여자들 치부 이만큼 이만큼도 정당하단 주장의 베이스 아닌가요?

------------------>>

ㅎㅎㅎㅎ

맞습니다.

세상은 공평해야죠.

의견 잘들었습니다.

그리고 한국남성의 // 여성시대에 대해서 분탕은 치지 않는다고 하지만

여자인양

글올리고,,,분탕치고, 이간질 시킵니다.

여초에서 여왕벌 노릇하면서 . 이간질 ,정치질 혐오조장 등,, 분탕을칩니다.

지금도 진행중입니다.

• 47. 이건 뭐
    '17.11.22 7:25 PM (59.6.xxx.151)

새로운 여성폄하 수법인가??

이보새요
    여자는 바보라 범죄를 남자가 저지르니까 따라합니까?
    범죄율이 남자가 더 많으니 무슨 장려 운동이라 여자는 하라고 둬요?
    어째 양성평등이 가나 했더니
    당신들 같은 여자들이 기본적으로 양성차별을 깔고 가는 거에요
    모지리 ㅉ

• 48. 그러게요
    '17.11.22 7:31 PM (58.236.xxx.65)

여기서 왜 한국남자가 더 문제란 물타기가 나오죠? 지금 그 범죄자가 보모로 일하던 집의 부모는 아주 피가 거꾸로 솟고 있을테고, 호주의 한국유학생들은 일도 구하기 힘들게 생겼는데, 이 일이 그렇게 우스워보이나? 지금 한국남자가 문제라느니 이건 페미니즘 행위라느니 속편한 소리 하고있는 인간들아, 니들이 나중에 애엄마가 돼서 아들을 낳아도 똑같은 소릴 할 수 있나 한번 보자.

• 49. 나나
    '17.11.22 7:38 PM (125.177.xxx.163)

아 진짜 미친 ㄴ들때문에 다수의 여성들이 욕먹고 설 곳을 잃어요 ㅠㅠ
    전 진짜 그런게 화나요

미친ㄴ같으니라고 어린애를 상대로
    진짜 돌은ㄴ

• 50.
    '17.11.22 7:45 PM (223.33.xxx.231) - 삭제된댓글

이건 같은 여자들한테 피해를 주는 일 이잖아요
    모지리들만 모인 단체인가요

• 51.
    '17.11.22 7:58 PM (223.62.xxx.93)

갈데까지 간건 알았지만 범죄자 집단 된건가요?
    범죄내용 셀프인증 올린내용 보니 역겨워서
    토나올것 같아요
    범죄 인증하고 서로 격려하는 집단 이라니

• 52. 페미니즘이 당연히 뷔페미니즘인 이유를
    '17.11.22 8:03 PM (207.244.xxx.199) - 삭제된댓글

설명해주는 댓글들이 있네요.
    정말 많은 젊은 여성들이 뷔페미니즘에 빠져 있는게 슬픈 현실이네요.
    사실 여부를 떠나 ??? 가 아니라
    어쩌면 사실 은폐를 위해
    내가 하는 건 미러링이니 당연히 죄가 안된다 ???

• 53. ..
    '17.11.22 8:17 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

일베 노는게 부러웠던 미친x 모임이라는.
    일베짓 미러링해서 여권에 무슨 도움이 되겠어요.

• 54. 아이고
    '17.11.22 9:29 PM (112.150.xxx.104) - 삭제된댓글

저는 가끔 메갈글들 보면 마음이 시원해졌어요
    정말 나도 모르게 코르셋이였구나 싶었던 일들이 많았으니까요
    근데 이번 호주어린이사건으로 주작이던 주작이 아니던 메갈은 완전히 또라이범죄자집단으로 찍혔네요.
    페미니즘 지향한다면서 앞으로 여권에 피해는 다 끼칠꺼구요

• 55. 쓸개코
    '17.11.22 9:59 PM (119.193.xxx.241)

호주 워마드 사건이 주작인 이유
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171122001127103...

• 56. ..........
    '17.11.22 11:05 PM (59.15.xxx.81)

워마드 애들이 여기와서 주작이라고 떠들고 난리네요... ㅉㅉ

• 57. 일베처럼
    '17.11.22 11:25 PM (211.36.xxx.208) - 삭제된댓글

강간모의,몰카 따라하는건가요??
    일베랑 같이 폐쇄가 답

• 58. 그러지 않아도 북한땜에
    '17.11.23 12:36 AM (222.152.xxx.250) - 삭제된댓글

한국사람이라 하면 떨떠름, 무관심, 어 그래? 그 정도 반응이 많은데 이런 일까지 저지르는 한국사람, 한국 여자들 워킹 홀리데이에서 보모로 일하기는 더 힘들어지겠네요. 사람들이 아무래도 꺼려하게 될테죠.

• 59. 진짜
    '17.11.23 12:41 AM (121.141.xxx.232)

더러워요. 왜 살까요 저런 것들은

• 60. 닉네임안됨
    '17.11.23 1:50 AM (119.69.xxx.60)

우리애들 물들까 걱정입니다.
    워나드 메갈 접근도 말라고 해야겠어요.
    더러운 범죄자 소굴 같으니라구.

• 61. 일베 워마드도 싫고
    '17.11.23 2:00 AM (211.36.xxx.212) - 삭제된댓글

쓸개코님.
    야동 공유하고 이상한 헐벗은 광고 많은 엠엘비파크
    공유도 싫습니다.
    일베 워마드 엠엘비 다 극혐

• 62. 일베,워마드 싫음
    '17.11.23 2:05 AM (211.36.xxx.212) - 삭제된댓글

쓸개코님.
    야동이나 일본포르노배우 사진 공유하고
    야한 광고사진 많은 엠x 링크 자제 부탁드려요.

• 63. 일베,워마드 싫음
    '17.11.23 2:07 AM (211.36.xxx.212)

쓸개코님.
    야동이나 일본포르노배우 사진 공유하고
    야한 광고 많은 엠x 링크 자제 부탁드려요.

• 64. ....
    '17.11.23 12:55 PM (218.233.xxx.157)

이 친구들이 계속 주작이라고 우기는 근거가 이거에요
    워마드는 열려있는 사이트니까 남자들이 가입할 수도 있다
    때문에 남자들이 워마드를 모함하기 위해서 일부러 주작했을지도 모른다
    대단하죠 정말

• 65. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.11.25 12:17 AM (121.160.xxx.150)

엠팍이야말로 워마드보다 훨씬 열려 있는 사이트인데
    메갈웜충들이 가입제재 없는 남초에 들어가서
    지들이 야동, 포르노 사진 올리고
    남자들이 이렇게 더럽다! 선전자료로 쓴다는 건 아는지?
    워마드 가입 시 여자인증 받고 가입해요. 남자 좋아하네
    워마드 글 유출 될 때마다 남자가 잠입했다! g랄인데
    웜충 혐오하는 여자들이 가입해서 지들 실상을 알리고 있단 걸 외면하지 말길.

• 66. 진짜 이상하네요
    '17.12.5 11:49 PM (117.111.xxx.71) - 삭제된댓글

쓸개코란 분은 텀블러 범죄엔 아무말 안하면서
    음란물 소지한 사람을 성추행 범죄자로 몰고있음.
    냄새가 납니다

• 67. 진짜 이상하네요
    '17.12.6 12:04 AM (117.111.xxx.59) - 삭제된댓글

쓸개코님은 텀블러 범죄에 대해선 아무말 안하면서
    음란물 소지한 사람을 성추행 범죄자로 몰고있으시네요.
    예전엔 쓸개코님 쉴드도 많이 해드렸는데
    이해가 안가네요

• 68. 뭘까
    '17.12.6 12:05 AM (117.111.xxx.59) - 삭제된댓글

쓸개코님은 텀블러 범죄에 대해선 아무말 안하면서
    음란물 소지한 사람을 성추행 범죄자로 몰고있네요.
    예전엔 쓸개코님 쉴드도 많이 해드렸는데
    이해가 안가네요