82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이지가 잘 어울리는 얼굴은 어떤거죠

.... 조회수 : 3,133

얼굴이 좀 깨끗하고

이목구비가 뚜렷한 사람인가요?

제가 얼핏 생각하면 이런데

전... 저런 얼굴이 아니거든요

근데 요즘 베이지색 옷들에 꽂혔어요...

늙어가는건가???

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피부가
    '17.11.22 12:26 PM (121.130.xxx.60)

흰사람이 어울려요
    까맣거나 누리끼리한 사람은 절대 안어울림

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.22 12:28 PM (121.135.xxx.185)

얼굴 색이랑 이목구비랑 상관없어요 ㅠ
    그냥 퍼스널 컬러가 좌우하는 거.

• 3. ...
    '17.11.22 12:29 PM (125.177.xxx.135)

ㅠ.ㅠ
    누런데

근데 왜 자꾸 저런 옷만 손에 가는지....클났네요

• 4. ...
    '17.11.22 12:29 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

퍼스널 컬러가 뭐예요?

• 5. ...
    '17.11.22 12:30 PM (125.177.xxx.135)

퍼스널 컬러가 뭐예요?

• 6. 백인들이
    '17.11.22 12:30 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

카멜이나 베이지 코트 입은거 보면
    고급스러움의 끝판..

• 7. 백인들이
    '17.11.22 12:31 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

카멜이나 베이지 코트 입은거 보면 답나오죠
    고급스러움의 끝판..

• 8. ㅐㅐㅐㅐ
    '17.11.22 12:35 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

애이 얼굴 색이랑 상관없구요 베이지마다 톤이 다 달라요 좀 화색빛 나는 베이지는 쿨톤 떠듯한 베이지는 웜톤.
    근데 기본적으로 일반적 베이지는 웜톤이 더 잘어울려요.
    가을톤 이효리처럼 갈색톤 골드 잘 어울리는 사람들-한국사람 대다수
    또는 봄웜- 설리러럼 하얗지만 하늘색 은색 그런거보다 복숭아톤 같은 따듯하고 밝은색 잘어울리는 사람들요.

그리고 대체로 이목구비 선명하고 머리 까맣고 얼굴 희거나 또는 이목구비 흐릿해도 금색 잘 안받고 은색 어울리는 사람들은 베이지보다 회색이나 연회색이 더 잘받아요.

• 9. ㅐㅐㅐ
    '17.11.22 12:37 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

그리고 커멜이나 베이지 자체가 점 색 예쁘게 내가
    어려워요 그래서 맛스바라 카멜이 유명한거고 국내브랜드 커멜색은 다 이상한거임... 해외브랜드가 피부색에 잘받을만한 배이지 나염이나 실을 잘 쓰는데 국내는 사람 얼굴 잿빛만드는 이상한 나염이 대부분... 저는 배이지, 그린류 그런건 국산 안사요 색이 진짜 다 아상하더라구요 백화점브랜드들.

• 10. -;;
    '17.11.22 4:12 PM (222.104.xxx.169)

백짓장같은 백인얼굴들

• 11. ..
    '17.11.22 6:39 PM (220.90.xxx.232)

노란끼가 없어야겠죠. 백인피부..희고 약간은 붉은기가 있는 또는 완전 희기만 한 피부가 잘어우릴듯요