82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태리 어쩔깨 보면 왜케 나이들어보이죠?

자연미인 조회수 : 2,580
28살인데 어쩔땐 아주 한참 나이들어보여요

그런 82댓글 보고, 저도 느꼈던 부분인데 오늘 네이버 메인에

떴는데, 깜찍하면서도 엄청 몇십년 나이들어보일 때가 있어요.

왜일까 왜...

자연미인인 점은 참 마음에 드네요.

특히 턱.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.11.22 11:44 AM (14.39.xxx.18)

배우로서는 다양한 연령대 역할이 가능할 수 있으니 좋은거죠.

• 2. 84
    '17.11.22 11:45 AM (39.7.xxx.102)

나이 들어보이는게 아니라 너무 어린 이미지라서 일부러 조숙하게 이미지 메이킹 하는거 같아요. 헤어도 그렇고 ..

• 3. ...
    '17.11.22 11:47 AM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

외모나 분위기가 꺄르르 발랄한 이미지가 아니라 그런 거 같아요. 차분하고 성숙한 느낌...

• 4.
    '17.11.22 11:48 AM (59.23.xxx.200)

좀 지나면 장미희 분위기 날듯요

• 5. ...
    '17.11.22 11:49 AM (211.216.xxx.227)

이마부인 안소영 닮지 않았나요?

• 6. 나이든 동안 느낌이긴 하죠
    '17.11.22 11:58 AM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

얼굴이 피어나는 스탈이 아니라 납작하고 죽은 얼굴이라 그렇긴 해요
    20대들이 좋은 점은 정말 한심한 상황에 처했는데도 삼삼오오 모여서 에너지 넘치게 얘기하고 웃는 그런 맛이 있는데 그게 없어서 20일거란 생각은 못해봤어요.
    오래된 신인인 줄 알았죠

• 7.
    '17.11.22 12:35 PM (221.146.xxx.73)

입꼬리가 약간 처졌고 나이 들어 보이는 입매

• 8. 약간
    '17.11.22 12:49 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

할매상이에요. 할미꽃느낌

• 9.
    '17.11.22 4:49 PM (112.223.xxx.38)

여자들한텐 호불호가 좀 갈리는 얼굴인데 남자들은 좋아할듯. 동남아 공주처럼 생겼어요. 특이해요. 흑단같은 머리랑 하얀 피부가 잘 어울리는듯...

• 10. ..
    '17.11.22 6:40 PM (220.90.xxx.232)

검은 머리칼, 눈썹 등 털이 진하고 눈이 이뻐서 분위기 있어보이게 봤는데 어떤 사진보니까 굉장히 빈해보이는 얼굴로 보이더라고요

• 11. 제발
    '17.11.22 10:54 PM (116.41.xxx.20)

입이 합죽이 스타일이고 턱이 약간 주걱턱이에요. 저는 그래서 문득문득 이순자가 연상돼요.