82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 좀 봐주세요

춥다 조회수 : 2,385

선지름 후고민이예요.
간만에 큰돈주고 지른건데
괜찮아 보이나요?

http://m.ssfshop.com/BEANPOLE-LADIES/GM0017091886322/good?dspCtgryNo=SFMA41A0... LADIES_BPBBF&utag=ref_cat:SFMA41A07A05$ref_brn:BDMA01A02$ref_br:BPBBF$set:1$dpos:33
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '17.11.22 8:48 AM (1.248.xxx.162)

soso인데..
    저 가격은 더더욱 아니네요..
    설마 저가격 다 주고사신거예요??

• 2. 춥다
    '17.11.22 8:50 AM (121.171.xxx.164)

네 최저가 찾아서 57만원정도에 샀어요.
    근데 57도 큰금액이라 ㅎㅎ
    가격대비 별루시라는 건가요?

• 3. ᆢᆢ
    '17.11.22 8:51 AM (183.107.xxx.248) - 삭제된댓글

디자인은 어디서나 보는건데
    마감이나 디테일등 싼거랑 다를꺼예요
    전 수입제품보다 빈폴이나 헤지스 제품이
    더 질이 좋더라구요

• 4. 별루
    '17.11.22 8:53 AM (175.223.xxx.54)

가격이 사악

• 5. ...
    '17.11.22 8:57 AM (220.78.xxx.19)

예뻐요
    빈폴옷은 입으면 얼마나 예쁜데요
    원단도 좋고 디테일도 섬세해요

• 6. hi
    '17.11.22 9:11 AM (210.221.xxx.209)

사진으론 별루에요. 그랗지만 실제로 받아보고 광택 , 퍼 등이 괜찮으면 그냥 무난하게 입으셔도 될거 같아요~~

• 7. 굿
    '17.11.22 9:12 AM (175.223.xxx.65)

빈폴이면 소재, 디테일 다 좋을거라
    가격대비 비싸지만은 아닐거예요.
    그냥 저렴이로 삼십만원대보다 훨 만족도도 높을거구요

무난해서 잘입겠네요

• 8. ...
    '17.11.22 9:18 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

그냥 무난 무난

• 9. ..
    '17.11.22 9:29 AM (103.10.xxx.35) - 삭제된댓글

알바님 출근하셨네요~ ㅋ 오늘도 수고하세용~

• 10. 너무
    '17.11.22 9:43 AM (175.120.xxx.181)

평범한데
    가격이 그렇다면
    뭔가이유가 있을테니 잘 입으세요
    제일 무난하잖아요

• 11. 춥다
    '17.11.22 9:43 AM (121.171.xxx.164)

아이고 저 알바 아닌데.. ^^;;

큰금액이라 의견들 좀 듣고 싶었네요.
    대체적으로 무난하다는 평들이네요. ㅎㅎ
    댓글 감사해요. ^^

• 12. 좋아보이네요.
    '17.11.22 9:54 AM (218.55.xxx.84) - 삭제된댓글

털, 원단, 디자인, 패턴, 색감이 조금씩 고급지네요.
    이런 옷 흔해 보여도 자꾸 눈길이 가는 옷이죠.

• 13. 저 돈만큼은
    '17.11.22 10:06 AM (220.68.xxx.85)

아님, 어차피 몇 번 입으면 거기서 거기. 거기다 여기서 맨날 말하지 않나
    옷 2-3년 입으면 땡이라고.

• 14.
    '17.11.22 10:25 AM (114.201.xxx.134)

이번시즌에 저옷말고 90만원짜리 입어봤어요 인터넷은 60얼마였는데~ 인터넷보고 입어보려고 매장갔다 그냥왔어요 이번시즌 빈폴 패딩들이 가격비 퍼가 진짜부실해보여요
    마감은 남편이 젤낳데요 핏도 젤 이쁘구요