82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콘뎅싱 경동 나비엔 선전 잘했네요

콩뎅싱 만들어요 조회수 : 4,008
경동 나비엔. 별로 인지도 없었는데.

대박 인지도 올라갑니다. 경동 나비엔 콘덴싱.

귀여운 꼬마의 혀짧은 발음.

색드립치는 삼성 비호감과는 상반되네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전 좋아하는 광고
    '17.11.21 9:15 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

유지태씨도 넘 멋있고 좋은데 슈퍼맨일때는 유지태씨 나오고
    아이의 고백 후 밝혀진 아빠의 실체는 파리하고 안경 낀 전형적인 너드 스타일의 연구원이었음
    더 재밌겠다는 울집 삼인의 감상평~~~
    유지태씨 넘 멋있긴 해요.ㅎㅎ
    너무 예쁘지 않고 살짝 멍한듯한 샘 얼굴도 한 몫 거듬.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.11.21 9:27 PM (58.121.xxx.67)

그 남자애기와 선생님 표정땜에
    제가 늘 흉내내고 좋아하는 광고예요 ㅎ
    애기 말투가 너무 귀여워요

• 3. ㄴㅅ
    '17.11.21 9:30 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

전혀요 부자연스럽기는 삼성 다음이에요 꼬맹이 오바하는 연기하며 보기 싫어요

• 4. 99
    '17.11.21 9:30 PM (49.173.xxx.93)

애 너무 못생겨서 짜증나던데

• 5.
    '17.11.21 9:30 PM (14.37.xxx.202)

티비 없어서 .. 짐 유튭 찾아봤어요
    넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

• 6. 재밌어요 ㅎㅎ
    '17.11.21 9:32 PM (124.58.xxx.221)

광고 좋던데요. 꼬마도 귀엽고, 전하고자 하는 메시지도 좋고..

• 7. 광고는
    '17.11.21 9:39 PM (1.225.xxx.34)

안 봤는데
    귀뚜라미보다는 낫지 않을까 싶네요.
    홍진영 방정떠는 그 광고는 어찌나 정신사납고
    보기가 불편한지 ...

• 8. ㅇㅇ
    '17.11.21 9:44 PM (218.157.xxx.145) - 삭제된댓글

애가 좋아하는게 진짜 좋은거더라구요
    애들이 일단 그 광고 엄청 좋아해요
    싸이 강남스타일 나왔을때
    애들이 그 노래 먼저 좋아했다더라구요
    그 이후 싸이노래들은 애들한테 별 반응 없었는데
    역시나 미국이나 우리나라에서도 그랬었죠...

• 9. ..
    '17.11.21 10:02 PM (125.177.xxx.102) - 삭제된댓글

애기는 귀여운게 그 말투랑 뉘앙스라 너무 작위적

• 10. 당무
    '17.11.21 10:06 PM (1.11.xxx.41)

전~혀 안 귀엽던데요. 싫어하는 광고 중 하나입니다

• 11. 노노
    '17.11.21 11:30 PM (119.207.xxx.170)

저도 그선전 보기.힘들던데요

• 12.
    '17.11.21 11:36 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

애가 너무 오바해요. 작위적이라 오글거려요. 구역질 나는 삼성광고도 싫지만 경동 광고도 보기 싫은 광고 중 하나

• 13. 귀여워
    '17.11.22 2:21 AM (14.45.xxx.38) - 삭제된댓글

홍진영 방정 ㅋㅋ 그러네요
    근데 저희집 3살아기는 홍진영 귀뚜라미 광고하면 방에있다 달려나와 춤춰요.. 애들은 좋은가봐요