82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포항지진때 신생아실.gif

...... 조회수 : 5,272
https://www.instiz.net/pt/4861167
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.11.21 3:22 PM (223.39.xxx.16)

https://www.instiz.net/pt/4861167

• 2.
    '17.11.21 3:27 PM (59.6.xxx.30)

정말 아찔하네요....저정도인줄은 ㅠ

• 3. 정말
    '17.11.21 3:28 PM (211.111.xxx.30)

눈물나네요ㅜㅜ
    다들 아기부타 챙겨주시니 감사합니다

• 4. ...
    '17.11.21 3:28 PM (59.14.xxx.105)

눈물나요... ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.21 3:32 PM (175.223.xxx.188)

정말 눈물 나네요 ㅠㅠ

• 6.
    '17.11.21 3:35 PM (61.72.xxx.220)

보이지 않는 곳에 저런 분들이 계셔서 사고를
    줄일 수 있었네요.
    책임감,순발력..감사합니다.

• 7. 저런 곳은
    '17.11.21 3:44 PM (109.205.xxx.1)

널리 알려야 합니다...

긴박한 순간에 뛰어 들어 아기들 그 뭐라하나요 아기들 침대도 아니고,,, 그걸 서너 개씩 붙잡는데,,,,

참 좋은 분들이 일하시네요,,

• 8.
    '17.11.21 3:45 PM (211.114.xxx.41)

아휴 무섭네요ㅜㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '17.11.21 3:46 PM (114.200.xxx.189)

이런 곳은 널리알려야222 진짜 믿고 맡길만하겠어요..

• 10. 세상에
    '17.11.21 3:46 PM (175.192.xxx.37)

생각보다 심했네요.
    거기 계신분들 고맙습니다.

• 11. 저곳 아니라도
    '17.11.21 3:53 PM (1.225.xxx.34)

다른 곳들도 아마 비슷한 대응이었으리라 생각합니다.

• 12. ///////
    '17.11.21 3:55 PM (1.224.xxx.99)

저렇게 흔들리니 서울에 앉았던 내 몸도 누가 옆에서 막 쥐고 흔드는줄....아 진짜 놀랐어요.
    나뭇잎들이 바람에 막 흔들리드시 우숫거리지...빨랫대의 발래들이 끼익끼기 흔들리지...어아구야...

포항이 그래도 저정도로 얌전히 지나가서 다행이에요.

• 13. ...
    '17.11.21 4:24 PM (58.230.xxx.110)

근무자들 너무 감사하네요~
    필사적으로 보호하시는 모습에 감동...

• 14. 아진짜..
    '17.11.21 4:27 PM (180.64.xxx.83)

너무 대단해보이네요..

• 15. ...
    '17.11.21 5:07 PM (180.230.xxx.193)

눈물나네요ㅜ사람이 본능적으로 도망가게되어있는데..
    아이들 감싸는 모습 정말 대단해보이네요!

• 16. 저병원 사무장인지
    '17.11.21 5:58 PM (113.199.xxx.93) - 삭제된댓글

관계자가 미리 메뉴얼 만들고 사전연습도 했다고
    뉴스에 나오더라고요

사실 그렇게 했어도 막상 닥치면 허둥대는데
    차분히 잘 대처 하신거 같아요

저런분들이 영웅이죠
    마이크대고 떠드는 사람들보다....

• 17. 감사
    '17.11.21 7:06 PM (221.140.xxx.157)

세상엔 감사할 분들이 너무 많네요
    남인데 너무 감사한 분들 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 18. 감사
    '17.11.21 7:07 PM (221.140.xxx.157)

저런 분들이 영웅이라는 댓글 격하게 공감합니나