82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닌텐도 Wii Fit 잘 쓰세요?

^^ 조회수 : 1,913

닌텐도 Wii Fit이요.

집에서 운동하기에 괜찮은가요?

구입해서 한두달 하다가 먼지 쌓아놓을까 걱정이 되서

선뜻 구입하기가 망설여지네요.

운동효과는 좋은지, 잘 사용하고 계신지 궁금해요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한번 시작만 하면
    '11.9.15 6:53 PM (61.78.xxx.102) - 삭제된댓글

잘 씁니다.^^
    근데 사놓고 6개월만 딱 쓰고 지금은 조용히 재우고 있다는 거.....
    지금 장터에 내다 팔까 해요.ㅎㅎ

• 2. 단비
    '11.9.15 6:53 PM (58.127.xxx.177)

잘 사용 안해요^^
    처음 사서 며칠은 재미있게 했는데
    그 뒤 몇달 동안 방구석에서 제 핸드백 받침대 노릇하고 있어요.
    사시지 말라고 말씀드리고 싶네요.
    차라리 동네 한 바퀴 도는게 나을 듯...

• 3. ^^
    '11.9.15 7:05 PM (180.65.xxx.116)

아~ 답변 감사합니다.
    지름신을 많이 물리쳐 주시네요.
    역시 쉽고 재미있게 운동하긴 어려운가봐요~

핸드백 받침대라면 장터에 저렴하게 보내주실 생각은 없으세요? ^^
    의지박약형이라 거금을 들이긴 좀 아깝네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607021 일산 킨텍스 제1전시장 근처 모텔? 엑스포 02:40:34 13
1607020 미국에서 한의사가 인기가 좋은직업인지요 ? 1 ….. 02:36:48 42
1607019 네이버 줍줍하세요 고물가엔동전.. 02:10:13 150
1607018 허재도 강문영이랑 사귀지 않았나요? 2 콩콩팥팥 02:08:27 652
1607017 바지에 똥싸고 울었어요 1 ㅇㅇ 02:00:03 642
1607016 택배 무료배송 문구보다보면 1 .ㅇㅇ. 01:37:57 276
1607015 교대로 쏘자고 사전 합의된 것 없을때 6 .... 01:29:12 472
1607014 근데 결혼을 왜 안햇을까요? 15 01:10:08 2,211
1607013 ’꽃들에게 희망을‘ 이란 책 아시나요 7 01:02:18 904
1607012 블루베리 벌레 5 궁금이 01:00:29 595
1607011 배달시킨 커피에서 벌레가 나왔어요 1 ... 00:32:03 866
1607010 묵주 추천 해주세요 1 ㅇㅇ 00:26:56 241
1607009 1년 유통기한 지난 미개봉 헤어에센스 6 헤어에센스 00:20:39 834
1607008 이승철 노래할때요 4 ..... 00:14:03 1,279
1607007 남녀가 서로 마주보고 활짝 웃으면 눈맞은건가요 2 forwar.. 00:13:35 1,456
1607006 대접 못 받는 분들 1 00:09:24 980
1607005 허삼부자 섬집일기보고 허재 부러워 했는데 3 이런 00:04:10 2,173
1607004 남편이 집 나갔다고 한 사람입니다. 49 00 00:00:24 4,564