82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이연희가 연기력 논란에 연연하지 않는다는데요.

... 조회수 : 4,460
이연희가 본인 연기력 논란에 대해 어떻게 생각하냐니깐
연연 안한다네요..
ㅋㅋ넘 긍정적이네요ㅋㅋㅋ

http://m.entertain.naver.com/read?oid=468&aid=0000323122

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목없음
    '17.11.21 9:45 AM (112.152.xxx.32)

한끼줍쇼 나왔는데
    뻣뻣하니 센스도 없고...
    성격도 별로 같았어요.
    연기도 드럽게 못하고

• 2. 드라마
    '17.11.21 9:46 AM (116.123.xxx.168)

그래도 이번 드라마
    패키지 에서는 많이 자연스러워졌던데요 ?
    드라마 넘 재밌었어요
    프랑스 풍경이랑 샹숑도 넘넘 좋았고
    안보신분 추천!!

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.21 9:48 AM (39.155.xxx.107)

그나마 볼거리가 절반이상이라 연기못한거 덜 티났어요

• 4. 뻣뻣해
    '17.11.21 9:50 AM (116.123.xxx.168)

이쁘긴 이쁜데 연기할때 보면
    뭔가 참 뻣뻣하긴 해요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.11.21 9:54 AM (14.75.xxx.35) - 삭제된댓글

아니 연기자가 연기력 논란에 연연하지않는다니.
    마치 요리사가 맛따위 연연하지않는다
    프로 운동선수가 승패타위 연연하지않는다

• 6. 연연해도
    '17.11.21 10:00 AM (59.10.xxx.20)

모자란데 연연하지 않는다니..
    앞으로 더 연연해야 할 것 같은데요..

• 7. ㄴㄴ
    '17.11.21 10:03 AM (1.252.xxx.93)

일반인 연봉을 드라마 회당 출연료로 받는 연예인이 할말못할말 구분못하네요

• 8. ...
    '17.11.21 10:07 AM (220.76.xxx.85)

더패키지 보니까 이쁘긴 이쁘더라는 ...

연기좀 제발 연연해라 연희야 연기하자

• 9. 어쩌지
    '17.11.21 10:33 AM (39.115.xxx.158)

연연해도 모자란데 연연하지 않는다니...222222

• 10. ......
    '17.11.21 10:37 AM (222.107.xxx.14) - 삭제된댓글

연연해하지 좀......

• 11. 연기자가
    '17.11.21 10:51 AM (59.27.xxx.47)

연기에 연연하지 않음...다른 일을 해야죠

• 12. ..
    '17.11.21 11:10 AM (221.149.xxx.82)

패키지에서도 어색했죠, 뭐...
    가이드가 하는 말이니까
    그냥 대화하듯 자연스럽지 않아도 적당히 넘어갈 수 있는 상황...
    연기가 참 안늘어요.
    그래도 계속 캐스팅은 해주니 연기력 논란 연연하지 않아도 살 수 있다 그런 거 아닌가요?

• 13. rainforest
    '17.11.21 11:21 AM (211.192.xxx.80)

시청자들도 더이상 그녀에게 연연하지 않고 안 보게 되는거죠.
    노력 좀 하지.. 정려원 김민희 다 되는데..

• 14.
    '17.11.21 11:26 AM (211.114.xxx.41)

이쁜데 매력이없어요 연기도못하고 김태희랑 같은과 둘다 입쪽이 못나서 웃으면 못나보이기까지함

• 15. 뒤에
    '17.11.21 11:32 AM (162.243.xxx.160)

거대 소속사가 있으니 원하면 1년에 몇 편이고 주연하니까
    니들이 뭐라하든 메롱 그런 마인드 인듯
    패키지도 일회 보고 말았어요. 나 연기한다 어색함과 그 답답한 발성
    더 웃긴건 겹치지 출연인데 연기력 때문에 다 묻혔을 뿐이고
    내가 좋아하는 작가나 배우 작품에 출연만 안했음 좋겠어요.

• 16. 버티면
    '17.11.21 11:34 AM (211.245.xxx.178)

김민희도 봐요.
    버티고 하다보니 영화계에서는 그래도 탑소리듣잖아요.
    연기 못해도 늘주연이고, 그러다 연기 언젠가는...휴...늘테고,
    연기로 고민하겠어요?

• 17. 더패키지
    '17.11.21 11:35 AM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

처음에 정용화가 입국심사 통과 못했을 때 동행인들이 짜증을 내는데도 당황하거나 급박함 하나없이 천치같은 연기를 하는거 보고 얘는 대본을 이해하고 파악하는 능력이 없구나 했어요
    머리가 좀 있어야 대본을 이해할텐데 머리가 너무 없구나..
    연기에 연연하지 않겠다니 책임감도 없고 공감능력까지도 없네요
    감정없는 종이 인형같은 사람을 계속 캐스팅 하는거 보면 제작자와 소속사간에 뭔가가 있나??

• 18.
    '17.11.21 12:13 PM (223.33.xxx.248)

연기 레슨좀 학원을 다니던가 저런 발언은
    책임감 없고 양심이 없어 보이네요

• 19. ....
    '17.11.21 12:22 PM (125.177.xxx.61)

에효~~~연기연습 안해봤겠어요??
    이연희 길쭉길쭉하고 참 예쁜데 ...전 기다려보렵니다 ㅋ
    패키지에서도 같이 여행하는 기분으로 잼나게 봤어요.

• 20. 다음
    '17.11.21 12:55 PM (1.233.xxx.167)

얼마나 공격을 당했으면 저런 말을 할까 싶고 좀 짠해요. 다른 기사보면 연연하지 않겠다가 아니라 자기는 재능이 부족하니 비난 감수하겠다.. 라는 식이었어요. 못하면서 악플러를 욕하거나 연기는 죽어도 안하고 광고만 쏙쏙 찍는 애보단 낫잖아요. 저두 윗분처럼 기다려 볼랍니다. 그리고 패키지에서 불어를 하니까 하나도 연기가 안 어색해요. 연기를 못한다기 보다 우리말 발음과 발성이 어색해서 그런 것 같아요. 그걸 고치면 좋겠어요.

• 21. ..
    '17.11.21 2:27 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

너는 짖어라..난 한다?

• 22. ...
    '17.11.21 4:07 PM (58.230.xxx.16)

뻔뻔한거죠. 연연해하지 않는다는건 그냥 포기한다는건가?
    이번 드라마 1회 초반에 에펠탑 앞에서 우는 연기 하는거 완전 가관이던데요.
    어린애기들이 눈물은 안나오는데 그냥 떼쓰려고 우는척 하는거 딱 그런것 같았어요.
    뽀얗고 날씬하니 예쁘기만 하니 그냥 광고만 찍기에 적합한 인물이죠.

• 23. 도대체
    '17.11.22 6:51 AM (178.191.xxx.177)

뭐가 이쁘다는건지.
    입벌리고 헤하는 멍청한 표정이며
    애가 뭐가 이뻐요?