82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출근후 5분간의 행복

... 조회수 : 3,718
동네빵집에 샌드위치가 정말 맛있어요. 아침에 출근할때 하나 사서 오는데 한통에 3등분이 되어있는 클럽샌드위치예요. 아침에 한조각, 점심에 2조각 먹는데 커피랑 샌드위치 한조각 먹으니...아..좋네요...열심히 돈벌어야겠어요. 샌드위치값 벌려면요....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아침부터
    '17.11.21 8:59 AM (49.165.xxx.192)

군침도네요 저도 클럽샌드위치 좋아하는데..
    얼마인가요??

• 2. 헤헤
    '17.11.21 9:13 AM (182.221.xxx.232)

저는 오후 출근이고 집근처인데 며칠 전에 강남 갔었거든요. 출근시간에.
    진짜 지하철역에 빵집도 여러 곳이고(제가 제 차로 운전해서 지하철을 일 년에 한 번 탈까 싶네요) 많은 분들이 샌드위치 사서 총총 가시더라고요. 저도 하나 사봤어요.ㅎㅎㅎ
    원글님 상상하니 웃음이 나요^^* 뭔가 출근할 때 그런 소소한 행복있는 거 좋을 거 같아요.

• 3. ...
    '17.11.21 9:15 AM (125.128.xxx.118)

4800원이예요...

• 4. 제발
    '17.11.21 9:16 AM (211.185.xxx.4)

좌표!! 좌표를 주소서

• 5. ...........
    '17.11.21 9:20 AM (175.192.xxx.37)

평균보다 훨씬 밑도는 몸무게세요?

• 6. ..
    '17.11.21 9:33 AM (220.85.xxx.236)

ㅎㅎ 저도 예전에 아침에 그렇게 아메리카노 마시는 재미로 살았네요 군것질을 좋아해서
    아침에 아침밥 안드시고 나오시는거에요?

• 7. 음..
    '17.11.21 9:46 AM (1.243.xxx.113)

저도 좌표를..ㅎㅎ..울 동네 맛있는 샌드위치집없어요..ㅠ

• 8. ...
    '17.11.21 9:49 AM (58.126.xxx.122)

혹시 그게 아침점심 끼니인가요?
    그렇게 먹고 살수 있다면 식비도 안들고 밥먹는데 시간도 안들겠다 싶어 부럽네요..
    제겐 중간 간식거리밖에 안되서

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.11.21 9:59 AM (121.135.xxx.185)

점심 끼니로도 드시는 건가요?
    부럽..
    저도 점심 제 맘대로 혼자 먹을 수 있었음 좋겠네요 ㅠ

• 10. ...
    '17.11.21 10:24 AM (125.128.xxx.118)

요새 살이 많이 쪄서 다이어트 방안으로 그렇게 하는거예요...저녁은 집에서 간단히 먹고 자면 되는데...되는데....되는데....10시쯤 갑자기 식욕이 폭발해서 막 주워먹으면 그 날은 실패고, 10시만 넘기면 담날 살이 좀 빠져있긴 하네요....어짜피 오래는 못할거에요...그놈의 샌드위치..사실 한입거리도 안되요..맛은 있지만요

• 11.
    '17.11.21 10:32 AM (210.176.xxx.216)

그 샌드위치 안에는 무엇이??? 너무 궁금하네요

• 12. ...
    '17.11.21 10:51 AM (125.128.xxx.118)

양상치, 삶은 달걀, 토마토, 오이, 치즈, 햄, 베이컨 등등 기본사항은 다 들어있어요...

• 13. ....
    '17.11.21 12:58 PM (183.109.xxx.87)

제가 직장다닐때 샌드위치 먹으면서 행복했었어요
    근데 자꾸 먹으면 질려서 요플레도 먹고 미숫가루도 먹고 그랬네요