82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대청원.1개가 지금 불타오르고 있습니다

ㅇㅇ 조회수 : 5,021
http://www1.president.go.kr/petitions/45520?navigation=petitions
청와대기자단 해체 청원입니다
아까 고민정 청와대부대변인이 jtbc소셜라이브에 50분 가량 나왔었어요. 이성대기자와 고기자도 이청원 있는 거 알더군요.20만 되면 자기들 내근해야된다고..
암튼 청와대에서 왜 라이브를 하느냐.11.50에 하는 방송.하지말았으면 좋겠다.정보독점한다식..
국민들이 이전정부때는 가만히 있어놓구 왜 지금 난리냐 뭐라하지만
우리는 이제 청와대 들어간 기자니.국민들은 우리한테 뭐라하지말..
그리고 거기 기자실 밀폐닭장이라고 말함.

(그럼 왜 밀폐닭장에 왜..가려구함?)

동남아시아에서 외교성과
간담회 를 기자들이 보이콧했던 것을ㅡ국민들 알권리차원에서 보이콧했다고 한겨레파파이스기자가 기사씀.자기들은 국내 전병헌.홍종학질무 하고 싶었다고
그래서 문통은 그럼 외교성과부분.다 묻힌다 하니
기자들이 응.간담회 보이콧.하며.국민들 알권리드립

이성대기자.고기자는.그거 얼버무리며.변명..
(국민들반응 아나봄)

아까 말했다시피.기자단해체청원.국민들이 하는것도 알고 있었음

좀 선민의식들도 보였음.

결론적으로 지금.저 청와대청원서명 이 불타는 이유가 됐음
안한.분들.참여바람.(--)

참고로 노통도 없애려했던게 청와대기자단임.근데 실패함.
언론카르텔.이제 그만
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노통이.없애려다실패한
    '17.11.21 1:15 AM (110.70.xxx.202)

http://www1.president.go.kr/petitions/45520?navigation=petitions
    청와대기자단.해체.청원

• 2. 서명.안한분들ㄱㄱ
    '17.11.21 1:21 AM (110.70.xxx.202)

청와대에
    풀.
    비풀기자단 둘이 있는데
    풀기자단에 속하려면 풀기자단 과반수가 동의..뭐 이런게 있다고 함ㅋㅋㅋㅋ
    ㅁㅊ
    언론카르텔 쩌네요.

• 3.
    '17.11.21 1:22 AM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

안열리네요

• 4.
    '17.11.21 1:25 AM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

이제 열리네요

• 5. . .
    '17.11.21 1:48 AM (58.141.xxx.60) - 삭제된댓글

서명했어요. . 기래기 적폐

• 6. ㅇㅇ
    '17.11.21 1:53 AM (117.111.xxx.24)

방금했어요.
    아까 이성대 하는 꼬라지 보니
    영락없는 기레기네요.
    이명박근혜때 찍소리 못하던것들이 ㅈㄹ 하네요.

• 7. 받아쓰기나 하고
    '17.11.21 1:54 AM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

질문도 하나 제대로 못하던 기레기 새끼들이
    박근혜때는 뭐하다가
    이제 난리?
    당장 꺼져라.
    이 기레기 새끼들아!!!

• 8. . .
    '17.11.21 1:57 AM (58.141.xxx.60)

저도 서명했어요. .
    언론도 권력화하고 펜대질하던 기레기들 아웃

• 9. hap
    '17.11.21 2:05 AM (122.45.xxx.28)

안열려요 ㅡㅡ

• 10. .....
    '17.11.21 2:06 AM (121.167.xxx.153)

방금 서명했어요.

• 11. 해체!
    '17.11.21 2:14 AM (24.96.xxx.230)

서명했어요~

• 12. ...
    '17.11.21 2:15 AM (1.231.xxx.48)

저도 서명했어요.
    쥐박근혜 시절엔 질문 하나 못하고
    비굴하게 찌그러져 있던 기레기들이
    문재인 정부 상대로는 온갖 트집 다 잡으며 설치네요.
    저러니 기레기 소릴 듣는 거지.

• 13. 완료
    '17.11.21 2:41 AM (14.36.xxx.12)

청원했어요
    그네랑 바긔땐 찍소리도 못하더니
    노무현때 노무현만 쥐잡듯 잡았듯 문재인때 또 이지랄이네요

• 14. 한심한기레기들
    '17.11.21 2:48 AM (182.225.xxx.22)

다스는 누구껀지 기사는 제대로 쓰지도않으면서
    허구헌날 촰 배추돌리기 기사만 도배를 하는꼴이라니
    끽소릳도 못하고 절절 매던것들이
    대접해주니 사람봐가면서 덤비는 꼴하며
    진짜 꼴깝이예요.

• 15. ㅡ.ㅡ
    '17.11.21 2:48 AM (121.145.xxx.169)

링크 잘 안열려서 청와대 청원게시판 찾아가서 검색후 동의했어요.
    이제 만명 넘었으니 얼른 20만 넘어서 깔끔히 해체되길 바랍니다. 제발

• 16. 링크
    '17.11.21 2:55 AM (61.26.xxx.134)

감솨요.
    지금 서명했어요~

• 17. dfgjikl
    '17.11.21 3:36 AM (223.62.xxx.199)

오우 저도 서명했어요
    이니를 지켜야하기 땜시ㅠ

• 18. dfgjikl
    '17.11.21 3:37 AM (223.62.xxx.199)

서명댓글읽는 재미가 쏠쏠ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 그리운시냇가
    '17.11.21 3:41 AM (114.206.xxx.176)

나두 이니 지키러 이 새벽에 갔다왔어용~

• 20. dalla
    '17.11.21 3:55 AM (115.22.xxx.5)

어휴...미디어지평이 달라지는데
    기레기기넘들은 8,90년대 스탈로 타성에 젖어 지롤하고 있네요.
    저두 서명하고 왔어요.

• 21. 기레기
    '17.11.21 4:58 AM (212.95.xxx.16)

얼마나 국민들이 기레기와
    왜곡된 보도에 지쳤으면.
    20만 넘을거라 확신합니다.
    같은 마음이면 동참 부탁 드립니다!

• 22. Pianiste
    '17.11.21 5:02 AM (125.187.xxx.216)

전 이미 했지만, 많이들 보시라고 댓글 하나 더 달아요!!

• 23. 저도 했어요
    '17.11.21 5:05 AM (219.255.xxx.205)

이런 깆쟎은 기레기들이 무슨 취재니 뭐니 헛소리 하면서 나라 망신이나 시키면서....

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1971652

• 24. ///
    '17.11.21 5:44 AM (1.252.xxx.199) - 삭제된댓글

적폐에는 각계 각층 다 포함되어 있어요.
    십년이면 강산도 변한다는데 아니지 요즘은 몇년 안 걸리잖아요.
    지난 9년간 적폐들이 자신들이 적폐가 되어 가는 줄도 모르고 그렇게 썩어 간거죠.
    쟤네들도 그렇게 적폐가 되어 버린거죠.

해직기레기들도 매한가지고.

다 엎어 버리고 다시 정리해야죠.

• 25. 링크 안연림;;;
    '17.11.21 6:10 AM (110.70.xxx.204)

404 Not Found

라고 나오네요

• 26. .....
    '17.11.21 6:18 AM (175.223.xxx.248)

지난 연초 "엮었다"는 칠푼이 말에
    두손 고이 모으고 경청 하던 기레기들 아니었던가요?ㅋㅋ

• 27. 오늘을
    '17.11.21 6:45 AM (210.90.xxx.129)

오바마가 질문하라고 했을때 입하나 떼지 못하고
    박그네때는 질문하지 말라면 그대로 순종하던 것들이
    이제는 막나가네요.
    국민알권리 운운하는데 우리는 다스 주인이 누구이고,
    박그네 부역자들 범죄사실이 알고싶다.
    제대로 취재좀 해라

• 28. ..
    '17.11.21 6:49 AM (121.128.xxx.234)

바람직한 청원 서명하고 왔습니다.
    기자다운 기자가 귀해도 너무 귀하네요.
    기자학교라도 다시 생겨야 할정도로 심각.

• 29. 별이
    '17.11.21 7:26 AM (115.140.xxx.190)

완료! 했습니다.

• 30.
    '17.11.21 7:36 AM (211.36.xxx.233)

진짜 기자정신 1도 없네

• 31. 완료
    '17.11.21 7:46 AM (223.38.xxx.175)

기자들 국민들을상대로
    거짓기사, 빨아주는기사나보라는거임?
    우리 it공화국 대한민국에살고있다.
    기레기들 진짜ㅠ

• 32. 그저다안녕
    '17.11.21 7:46 AM (183.107.xxx.91)

기레기들 진짜 왕짜증..
    서명할게요~~지금은 안열려요

• 33. 저도 어제 보면서
    '17.11.21 8:07 AM (175.213.xxx.5)

어제는 칠천이었는데 불타겠구만 싶더군요 ㅎㅎ
    그런다고 없애진 않겠지만
    니들이 언론이냐 ~~~!!!
    기레기들아 정신차려라 이말만은 전달될듯

• 34. 이런 거라도
    '17.11.21 8:10 AM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

우리는 열심히 해야합니다
    동의합니다

• 35. 새로고침 두세번
    '17.11.21 8:11 AM (175.213.xxx.5)

하면 들어가 집니다
    플러스 대통령님 사진도 보여지네요 ㅎ
    항상 응원합니다 ~~~~

• 36. ㅜㅜ
    '17.11.21 9:08 AM (70.69.xxx.177)

기레기 새끼들!!!

뉴비씨 권순욱 기자도 저 청와대 기자들이 보이콧 해서 청와대 출입을
    할수가 없다고 열받아 했어요. 지들이 선민인줄 알고 하는 꼬라지 하곤... 토 나와요.
    이참에 출입기자 없앴으면 좋겠어요. 거기 들락거리는 기자 수만 300이라는데~ 쥐새끼처럼 여기기웃 저기찝적.
    박그네때 양손 곱게잡고 새색시 웃음 웃던 넘들 다 어디갔어요?
    오바마가 질문 받겠다 할때 책상에 얼굴 쳐박던 그 당신들은 다
    어디갔대? 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 에잇~ 퉤퉤퉤!!!

• 37. .....
    '17.11.21 9:10 AM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

했어요.
    아직 11,000명인데 언제 20만 되나요...

• 38. 감기조심
    '17.11.21 9:18 AM (110.70.xxx.146) - 삭제된댓글

링크 안되네요

• 39. 완료
    '17.11.21 9:27 AM (110.70.xxx.129)

서명했어요

• 40. 덕분에 서명~^^
    '17.11.21 9:36 AM (218.237.xxx.83)

해체바랍니다

• 41. ,,
    '17.11.21 10:09 AM (175.193.xxx.130)

서명했어요~

• 42. 저도
    '17.11.21 10:15 AM (39.116.xxx.27)

며칠전 했어요~~

• 43. 주변에 알려야
    '17.11.21 10:27 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

서명하고 남편에게 링크 걸어줬어요.
    당신도 서명하고 지인에게 링크해주라고.
    글 올려 주셔서 감사해요

• 44. ...
    '17.11.21 10:53 AM (211.36.xxx.158) - 삭제된댓글

서명했어요.
    그런데 현재 1만명정도 됐는데
    20만명 서명해야 한다구요?
    너무 많이남았네요 목표가....@@;;;

• 45. 카프리
    '17.11.21 10:56 AM (223.62.xxx.126)

서명하고왔어요
    많은분들이 서명에 동참했으면 좋겠네요

• 46. 서명완료
    '17.11.21 11:58 AM (59.11.xxx.165)

많은 분들이 서명하게 많이 읽은 글 목록에 올라가면 좋겠어요.

• 47. ㅇㅇ
    '17.11.21 1:10 PM (218.153.xxx.203)

진심 기원. 문 닫아도 됩니다.

• 48. 가짜주부
    '17.11.21 3:41 PM (1.214.xxx.99)

서명했어요.

• 49. 서명했어요.
    '17.11.21 6:08 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

지금보니 2만 넘었네요.