82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신라젠 너무 아쉬워요

신라젠 조회수 : 6,567
신라젠 너무올랐어요
신라젠 같은주식없을까요?
신랑몰래돈 불려야해서요
제 비자금으로 할겁니다
대박주 한주만 추천바랍니다
아니면 신라젠 들어갈까요?
아직은 더갈지 궁금해요
오늘 점보고오니 3년안에 남편이 절 돈10원안주고 쫒아내려한다네요
슬프지만 너무 맞는말이여서 마음이 급해지네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.21 12:34 AM (211.36.xxx.86)

주식으로 망한거 들켜서 쫓겨날 모양이네요

• 2.
    '17.11.21 12:36 AM (220.78.xxx.81)

그런 점쟁이 말을 믿을 정도로 자존감이 없나요..
    어디 나가서 마트 캐셔라도 하세요.
    윗님 빙고!

• 3. ,,
    '17.11.21 12:38 AM (180.66.xxx.23)

너 누구니???

• 4. 그러게요
    '17.11.21 12:39 AM (211.201.xxx.173)

주식투자를 안하고 투기를 하니 쫓겨나게 생겼네요.

• 5. 제비자금
    '17.11.21 12:40 AM (175.223.xxx.82)

이고요 제가 일하면 십원도 안준댔어요
    생활비도
    부적쓰라는데 그돈만큼
    주식사려고요 백단위거든요
    자존감밟혀요

당연히

그런데 돈잘버는 남편 그냥 내가 싫단 남자를 무슨수로 이기나요?돈억대로 버는데 애두고 나가나요?
    애좀 크면 날 팽하겠단건 내가 생각해도 아닌던 방법이없어요

• 6.
    '17.11.21 12:42 AM (211.36.xxx.50)

나같아도 점보고와서 이러는 여자랑ㅡㄴ 같이살기 싫겠다

• 7.
    '17.11.21 12:43 AM (175.127.xxx.62)

혼인관계 아닌가요? 어떻게 한푼도 안주고 쫒아내는게 그렇게 쉽게 되나요?

• 8. 대신에
    '17.11.21 12:51 AM (210.2.xxx.194)

신라면 어떤가요?

농담 아니고 신라면 만드는 농심 사세요. 지금 쌉니다... 신라젠은 이 가격에 사는 건 미친 짓이구요

• 9.
    '17.11.21 12:58 AM (175.223.xxx.82)

윗분감사합니다
    그리고 전문직인 똑똑한넘 어찌 이기나요?가출해서 생활비도 안주면요
    공무원 월급쟁이랑 틀려서 자를수도없어요
    부모님애들 다 어쩌고요
    전 그리고 애셋전업인데요?
    제가 기어야살겠지만 제나름 방법중이고
    제수중에 돈줄 끊어버리려고하겠지요
    돈만원도 제수중엔 못가지게하려고요
    돈십원은 아니겠으나 아시잖아요
    위자료얼마된다고
    그럴바에야

• 10. ㅜㅜㅜ
    '17.11.21 1:01 AM (211.36.xxx.223)

최근 들어
    신라젠 은근 추천글이 많이 보이네요.

• 11. ..
    '17.11.21 1:04 AM (180.66.xxx.23)

원글님 말하는 뽄새 보니
    왜 쫒겨 날런지 알거 같네요
    남편 돈 잘벌고 재산 있고 애가 셋인데
    왜 돈 한푼 못받나요
    위자료 두둑하게 받을수 있져
    그리고 양육비도 당연히 받을수 있고요
    유능한 이혼 전문 변호사 알아보는게 순서일거 같습니다

• 12. ....
    '17.11.21 1:10 AM (223.62.xxx.55)

애니젠 큐로컴

• 13. 주는거보다
    '17.11.21 1:12 AM (175.223.xxx.82)

나가면 저와애에게 주는거보다 많이벌겁니다
    재산요
    2년전부터 숨기더군요
    법은 제편아닙니다

• 14. ,.
    '17.11.21 1:15 AM (223.62.xxx.240)

신라젠은 이제 털기 위한 상승입니다.

• 15.
    '17.11.21 3:02 AM (116.125.xxx.9)

대박주 찾다가 망해요
    그걸 알면 다들 주식 성공하게요?
    신라젠 1달전에 구매했는데 내둥 가만히 있다 어제 장마감후 6시넘어 대차 체결됐다고 문자왔어요
    대차체결되면 1~2일 내로 공매친단 이야기죠
    단타 칠거면 사면 안되구요
    장기투자자라면 1~2일 내가 추매시기란 이야기

• 16. ..
    '17.11.21 8:13 AM (118.36.xxx.221)

신라젠 팔아야 하닌봄..매수자가 없나봄.

• 17. 감사합니다
    '17.11.21 8:43 AM (175.223.xxx.54)

진지한고민입니다
    진지한답글감사해요
    어제밤에 정말 힘들어서 올렸습니다
    이 결혼그만둘수없어서
    정말 로또나 복권으로 돈이라도 불려야해서 급한마음입니다
    신라젠처럼 확 오리는거보니 인생바뀌겠다싶기도하고요

점사말도 말이나 저런 느낌이 와요 남편이
    늘 제가 생각하고 불안했던거 고대로말하지요
    실제 딱 먹고살만큼 주고요
    어쩼거나 빼돌려 아껴 비자금 만들어내야지요
    아니면 남편이 아프거나 개과천선헤아하는데 되겠나요?바랄걸바래야지요

• 18. 아미코젠
    '17.11.21 11:30 AM (59.18.xxx.197)

2년안에 20만원

• 19. 저라면
    '17.11.21 12:01 PM (223.39.xxx.115) - 삭제된댓글

신라젠을 사겠어요
    신장암 완전관해후 5년 이상지속해 완치판정 받았구요
    간암도 임상실험 결과만 남았는데 전망이 좋을것같다고 삽니다
    일단 내년 간암 임상결과 나올때까지는 게속 상승할 거라고 예측하구요

• 20. ..
    '17.11.21 3:47 PM (223.62.xxx.49)

신라젠 90프로 대 수익중 20 만원대이상 봄 길게는 50 이상
    앱클론 70 프로 대 수익중 10 만원이상 길게는 30만 이상
    엘지디스플레이 마이너스중인데 지금 상승중 중국 공장승인대기중, 짧게는 4만 길게는 10 만이상 2년뒤 아이폰액정공급 현 디스플레이 시장서 삼성능가

• 21. 감사해요
    '17.11.21 6:15 PM (175.223.xxx.67)

정말감사합니다
    허투로 듣지않으께요