82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

띵스 팬티 아세요?

너무 좋아 조회수 : 4,949
Thinks 팬티에요
생리팬티죠
우리나라 생리팬티가 아니라 생리대 대용이에요
팬티 안에 흡수하는게 들어있고 손빨래 해서 입는 거에요
두꺼운 건 탐폰 2개, 얇은 건 1.5개 용량이라는데
마흔 넘도록 아직도 양이 철철 넘치는 저는 두꺼운 거 둘째날은 4시간이 적당하고 앞뒤로는 6시간 좋네요
그냥 팬티만 입고 살다가 팬티 갈아입 듯 갈아입고 빨면 돼요
너무 좋아요
생리대가 내 살을 아프게 하는 것도 탐폰을 넣는 것도 없으니 이거야 말로 신세계
직구해야 하고 한국으로 바로 배송 돼니 함 찾아 보세요
비슷한 다른 것도 있다던데 그건 안 써봐서
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 했어요~
    '17.11.20 11:44 PM (223.33.xxx.153) - 삭제된댓글

3번할수있으니 꼭 3번하시길~

• 2. 그니까
    '17.11.20 11:48 PM (223.62.xxx.132)

면생리대를 아예 팬티형으로 만든 셈이네요?

• 3. ..
    '17.11.20 11:52 PM (86.13.xxx.10) - 삭제된댓글

https://www.shethinx.com

• 4. 윗님
    '17.11.20 11:53 PM (58.121.xxx.3)

맞아요 팬티 아랫쪽 그구분이 특수섬유로 만들어진거래요 저도 눈여게보고있는데 저는 둘째날 낮에도 오버나이트해야할정도라너 한두개로안될거같아서

• 5. ..
    '17.11.20 11:55 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

직장인은 사용이 어려울거 같아요.
    화장실에서 팬티 갈아입기 쉽지 않으니까요.
    면생리대도 엄두가 안나더라구요.

• 6. 저도
    '17.11.20 11:55 PM (221.148.xxx.8)

그렇게 양이 많은데 4시간씩 갈았어요
    직장 다니시면 직장 화장실이 좀 깨끗하거나 탈의실에서 잠깐 갈아 입을 수 있다면 충분히 신세계을 맞보실거에요
    생리대 특유의 모서리 살찌름이 전혀 없고
    운동 가서도 아주 좋네요

• 7. ㅇㅇ
    '17.11.21 12:10 AM (121.168.xxx.41)

면생리대 안찌르는데요..

• 8. @@
    '17.11.21 12:19 AM (125.137.xxx.148)

그냥 면생리대가 나을 것 같은데요??
    별게 다 있네요.

• 9. ..
    '17.11.21 12:26 AM (175.211.xxx.173)

3개나 사놓구 시도를 못 했네요. 왠지 생리대를 해야 할 것만 같은 생각에..

• 10. ...
    '17.11.21 12:43 AM (119.71.xxx.61)

82덕에 신기한걸 알았네요.

• 11.
    '17.11.21 3:12 AM (112.150.xxx.104)

영구적인것인가요?신기하네요

• 12. 조심
    '17.11.21 4:33 AM (70.58.xxx.61)

새기도 하니 조심해서 쓰셔야 돼요. 왈칵 하고 쏟아질때도 금방 흡수되너서 축축한 느낌도 거의 없어요. 양이 많은 둘째날 몇시간 동안도 새지 않아 셋째 날 운동 가면서 새걸로 바꿔입고 갔는데 집에 와서 보니 두시간 정도 되었는데 살짝 샜어요. 축축한 느낌도 없었는데 한쪽으로 혈이 몰려 골고루 흡수가 안 된건지 샜어요. 이걸로 생리대를 완전히 대체하긴 어려울 것 같은데 생리끝 무렵 양이 적을 땐 정말 좋아요. 양이 줄어들면 하루ㅍ종일도 괜찮았어요.

• 13. 헐..
    '17.11.21 6:27 AM (93.82.xxx.223)

냄새날거 같아요.

• 14.
    '17.11.21 7:41 AM (221.148.xxx.8)

딱히 냄새 안 나요
    냄새 날 게 뭐가 있나요
    면생리대는 어찌 쓰나요 이게 냄새나면 ㅎㅎㅎ
    면생리대보다 훨씬 편해요 잘 빨리니깐
    면생리대 어우...그리고 면 생리대는 팬티 또 입어야 하는 거 아닌가요.?
    여튼 무슨 광고하는 줄 알겠네
    고만 해야지

• 15. 로즈
    '17.11.21 7:53 AM (122.44.xxx.229)

직구 어디서 하면 되는지?
    가격은 얼마나하는지 알려주심 감사하겠습니다.

• 16. 아이두
    '17.11.21 10:23 AM (118.33.xxx.141)

저도 이거 직구로 사서 잘 쓰고 있어요.
    저는 직장인이라 낮에는 면생리대 일반생리대 조합하고..
    집에 돌아가면 일반 생리대.
    잘때 띵스팬티 입어요.
    둘쨰날 아무리 딩굴거리면서 자도...새지 않아서 좋더라고요.
    근데 전...약간 수영복 입은 느낌이 들었어요 ㅋㅋ

가격은 30불 정도 하고, 띵스 공식 홈페이지에서 사면 한국까지 직배송 되어요~

• 17. 김주연
    '17.11.21 11:09 AM (14.43.xxx.86) - 삭제된댓글

이거 멋진데요? 낮엔 직장이라 샐까봐 좀 부담스러운데, 잘때 좋을 거 같아요.