82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아울렛과 인터넷의 12만원 차이

가방 조회수 : 3,716

지난주 아울렛에 가서 가방을 봤어요. 너무 비싸서 살까 말까 망설이다가....(70만원 정도)

이번주 까지 생각이 나서 가방을 사야만 하는 이유를 합리화를 시키며 오늘 아울렛가서 가방을 구입했어요.

집에와서 "위드위즈"에 가방을 검색해 보니 헉~~12만원 차이가~~~~

12만원이나 더 주고 아울렛에서 산 거죠...

속상했지만 영수증에 "교환,환불불가"라는 도장이 콱~!!

점원 언니도 교환,환불 안된다고 했고... 속상했지만 그냥 들자.  하며 마음을 다잡고 있는데,

82 살펴보는데 계속~~~~ 가방이 따라다녀요.

12만원 깍인 가격으로요.... 다양한 색깔로 계속 뜨는거예요. 속상하게...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.20 9:29 PM (175.223.xxx.254)

보통 그정도 차이나더라구요
    하지만 직접가서 입어봤으니까 나한테 어울리는거 알았고
    그래서 내것이 됐으니까...
    뭐 전 이런식으로 위안하고 맙니다

그래서 아울렛가서 산건 되도록 검색 안해봐요

얼마전 여주프리미엄 아울렛에서
    남편 외투 170만원주고 샀는데
    LF인터넷몰에서 160 만원에 팔더군요
    뭐 사러들어갔다가 같은 계열사라 우연히 봤는데ㅠㅠㅠ

속 쓰리지만 뭐...(먼 산)

• 2. 가방
    '17.11.20 9:34 PM (1.239.xxx.216)

그렇죠? 감사해요.
    저사실 위로받고 싶었어요.
    제가구입한 가방 색깔이 인터넷 사진에서 본 색하고 전혀다른듯 보였거든요.
    품번보고 같은 색인걸 알았어요.

• 3. ㅠㅠ
    '17.11.20 9:37 PM (175.123.xxx.110) - 삭제된댓글

저도 지난주 현대아울렛
    아들코트
    집에와서 품번 찍으니 38만원짜리가 24만원...무려 14만원차이나는데 영수증에
    환불불가 도장꽉 ...
    너무 속 쓰리더라구요

• 4. 가방
    '17.11.20 9:42 PM (1.239.xxx.216)

저두 김포현대 아울렛에서 그랬죠...
    속이 쓰리네요...

• 5. 그런데
    '17.11.20 9:53 PM (61.74.xxx.163)

첫 댓님 말처럼, 아마 직접 안가셨으면 지금 가방 안 사셨을걸요?
    가방이나 옷이나 직접 들어보고 입어보고 해야 실패없어요^^

• 6. 가방
    '17.11.20 9:56 PM (1.239.xxx.216)

네.위로해 주셔서 감사해요. 열심히 들고 다녀야겠어요.

• 7. 그 값어치만큼
    '17.11.20 10:15 PM (118.36.xxx.241)

제값 다 할겁니다. 그 가방~
    부럽~~~

• 8. 오늘 아울렛에서ᆢ
    '17.11.20 10:35 PM (125.134.xxx.125)

엄마 생신으로 닥스 골프 패딩을 봤거든요
    제가 인터넷에서 43만원정도에 본거네ㅣ
    아울렛에선 57만 얼마ᆢ 헉!! 13만원차이
    간김에 사려던거 그냥 나왔어요
    다행이다 이러면서