82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ama 핑크 소름돋네요

엉엉 조회수 : 4,894
와 진짜...
역대급이네요
그 와중에 라이브 완벽
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디서
    '17.11.20 12:07 PM (122.40.xxx.31) - 삭제된댓글

보나요. 유튜브 못 찾겠어요

• 2. ..1
    '17.11.20 12:07 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

진짜 립싱크 한줄 알았어요. 숨도 안차나봐요. 무서워서 목소리 떨릴텐데 진짜 강심장에 폐활량 장난아닌가봐요.
    다시봤어요. 핑크 ㅎㅎㅎ

• 3. 엉엉
    '17.11.20 12:07 PM (119.70.xxx.34)

전 tv로 보고 있어서 ㅠㅠ 나중에라도 2017 ama pink 무대 꼭 찾아서 보세요 금방 유튭에 뜰 거예요

• 4. ...
    '17.11.20 12:08 PM (1.241.xxx.6)

보면서도 ...우와~~~~

• 5. 대박
    '17.11.20 12:10 PM (59.6.xxx.178)

보면서 곧 글 올라오겠다 싶었어요 ㅎㅎ
    정말 차원이 다르네요
    보는 사람도 심장이 쫄깃해지는데요...
    저기서 어떻게 라이브를ㅠ

• 6. ..
    '17.11.20 12:10 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

진짜 어마어마하네요.

• 7. 티비에서
    '17.11.20 12:10 PM (112.150.xxx.63)

생중계하네요.
    저도 방탄보려고 기다리고 있네요

• 8. tv가 없는데
    '17.11.20 12:11 PM (122.40.xxx.31) - 삭제된댓글

인터넷 온에어 어디서 볼 수 있나요

• 9. 역대급
    '17.11.20 12:14 PM (1.242.xxx.125)

진짜 제 눈을 의심했어요.그 높은 빌딩에 매달려서 가만 있는 것도 살 떨리겠구만 노래에 퍼포먼스라니..인간이 아니므니다..와..최고. @.@

• 10. .....
    '17.11.20 12:17 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

저도 방탄보려고 기다리고 있다가
    핑크 퍼포먼스 보고 소름 돋았어요 ^^
    게다가 라이브까지....
    정말 역대급이네요

• 11.
    '17.11.20 12:18 PM (74.115.xxx.148)

매리어트 호텔 유리창 매달린 그거요?
    굳이 뭐하러 그런 퍼포먼스를 하는지...ㅜㅜ

• 12. 엉엉
    '17.11.20 12:18 PM (119.70.xxx.34)

유튜브에서 검색하시면 스트리밍하는 채널이 꽤 되는데요
    다 저작권문제로 보는 도중 잘리고 있어요

• 13. 카메라 아쉽
    '17.11.20 12:28 PM (211.214.xxx.165)

카메라 앵글만 좀 더 멋졌으면 정말
    환상이었을것 같아서 너무 아쉽네요
    너무 정면에서만 잡아서 그 신비함을
    다담아내질 못하네요..
    공간과 중력을 초월한듯한 신비감이 있었는데^^;;

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.11.20 12:47 PM (119.64.xxx.164)

퍼포먼스는 넘 대단했는데
    노래를 즐길수가 없어서 아쉬웠어요

• 15. 이 언니 진짜 대박이죠.
    '17.11.20 12:56 PM (14.36.xxx.234)

내한공연 한번 해줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ