82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카말돌리비누 좀 저렴하게 구매할수 없나요?

차이라떼 조회수 : 869

카말돌리비누가 저에게는 너무 좋아서.. 네이버 구매대행 개인판매업자에게 사서 사용중입니다.

추가 구입을하고 싶어 제조회사 사이트에 들어가서 번역기 돌려가며 가입했는데.. 한국은 직배송이 어렵다고하네요..

혹시 다른 구입경로를 하시면 좀 알려주세요. 먼저 감사인사드립니다.

(아니면 이런 느낌이 나는 비누가 또 있을까요?? 뽀듯뽀듯하게 세척되면서도 얼굴이 당기지가 않아요..)

꼭 좀 알려주세요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사철나무
    '17.11.20 12:40 PM (223.62.xxx.213)

씨솔트 비누 추천이요
    여기서 어떤 님이 사용한다고 해서 궁금한 마음에 사게 되었는데, 지금은 아침, 저녁으로 이 비누만 써요. 저녁 세안시에도 2차 클렌징폼대신 이 비누를 쓰는데, 전보다 당김이 없을뿐더러 각질도 별로 없는 것 같습니다.
    구입하기도 수월한 편이구요.(검색하시면 될 듯)

• 2. ...
    '17.11.20 12:51 PM (121.131.xxx.198)

뽀듯뽀듯하게 세척되면서도 얼굴이 당기지가 않는비누로 추천하고 싶은것.
    너무들 많이 사용해서 ..또 후기도 딴 말이 많고..그래서 한참을 관찰하다 사보았는데
    좋은것 같아요.

카말돌리비누가 국내사이트가 있는데..좀 상품이 다른가요? 가격이 ..와..대단하네요

국내비누도 좋은데 아쉽게도 조금 당기더라구요.
    https://iherb.co/321A7Y8R

• 3. 차이라떼
    '17.11.20 1:02 PM (14.53.xxx.88)

위에 두분 추천해주시거 다 사용해봤는데.. 저에겐 별로... 아.. 저도 너무 비싸서 망설여져서요.. 이놈의 피부가 돈을 달라하네요.. 정말 국내에도 이런 비누있으면 좋겠습니다.

• 4. 하늘처럼
    '17.11.20 2:03 PM (125.177.xxx.47)

전 정보 드릴려는건 아니고 물어보고 싶어서요 찾아보니 비누종류도 많은데 가을 겨울되면 너무건조해져요 어떤종류가 좋은가요?

• 5. 차이라떼
    '17.11.20 2:20 PM (14.53.xxx.88)

저도 딱 2가지 써봤는데요.. 파파레알과 노란색인데 그게 벌꿀인지..프로폴리스인지 모르겠어요.. 사실 여행갔다가 너무 좋아서 직구로 샀거든요..이번에 사면5가지 다 구매해서 종류별로 써볼려고요.. 2가지 쓴결과 어떤걸사도 약간의 차이지 다 좋은거 같아요..

• 6. 차이라떼
    '17.11.20 2:21 PM (14.53.xxx.88)

참고로 전 세안하고 미끄덩 하는게 너무 싫고 그렇다고 너무 건조해지건 싫어서 이 비누가 딱이었습니다. 진정 대체할만한 비누가 없나요. 저도 너무 비싸 다른거 사용하다가 자꾸 이비누가 생각이 나서요..

• 7. 가끔은 하늘을
    '17.11.23 4:31 PM (110.8.xxx.168)

명동 카톨릭회관 2층에 매장이 개설되어있다네요.^^