82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文대통령 "걱정 많으니 쉬어지지도 않아"..멘토그룹 환담

샬랄라 조회수 : 3,893
http://v.media.daum.net/v/20171120081255324?f=m&rcmd=rn
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외면하지
    '17.11.20 9:16 AM (118.218.xxx.190)

못하는 성격이라 그럴거예요....ㅠ..
    그래도.쉬어야 됩니다..온통 쥐죽박죽 된 나라를 떠 안았으니..미안합니다.

• 2. ㅠㅠ
    '17.11.20 9:21 AM (112.184.xxx.17)

쉬셔야 하는데.
    그래도 억지로라도 쉬셔야 합니다.
    안그럼 쓰러지세요. ㅠㅠ
    대텅령 되시고 급노화 오시고 탈모도 심해지신거 같아 너무 죄송해요.

• 3. ...
    '17.11.20 9:22 AM (1.231.xxx.48)

후유...얼마나 힘드실지...

그렇게 힘든 자리인 줄 알면서도
    그 자리로 가도록 투표한 게 가끔 미안해져요.
    그래도 문대통령님말고는 믿을 사람이 없었어요.
    미안합니다ㅠㅠㅠㅠ

• 4.
    '17.11.20 9:25 AM (39.7.xxx.205)

맴.찢.ㅠ

콘크리트 지지밖에
    내가 도와드릴 수 있는 게 없다

• 5. ..
    '17.11.20 9:35 AM (1.233.xxx.29)

그러실듯 ㅠ

• 6. ..
    '17.11.20 9:36 AM (115.140.xxx.243)

저도 오늘 아침 포항 소식을 들으니 이런저런 걱정이 들던데
    대통령은 당연히 그러겠지요. 에효.

• 7. ㅜㅜ
    '17.11.20 9:37 AM (1.252.xxx.93)

제 힘이라도 나눠드리고싶네요

• 8. 고딩맘
    '17.11.20 9:56 AM (183.96.xxx.241)

문대통령 성정상 충분히 저러고도 남을 분이죠 ..하고 싶은 거 다 하시길.. 응원합니다 !

• 9. ..
    '17.11.20 10:02 AM (223.62.xxx.178)

항상 건강하세요.
    우리들에게는 행복이지만 당신께는 불행일지도 모르는 대통령의 자리..

• 10. ㅇㅇ
    '17.11.20 10:03 AM (116.121.xxx.18)

쉬셔야 합니다.
    문재인 대통령이 쉬지 못하면 제가 걱정이 되어서 잠이 안 와요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.11.20 10:10 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

휴..넘 피곤해 보이세요
    근데 방위사업청 일베 논란은 그냥 지나가는건가요?

• 12. 저도 맴찢
    '17.11.20 10:24 AM (211.179.xxx.129)

안쓰러워 어쩌나요ㅠ
    문빠인 저도 국정운영 같이 하는 느낌^^ 에
    503시절 보다 훨 피곤한 느낌인데 ㅎㅎ
    기도 밖에 해드릴게 없네요ㅜㅜㅜ

• 13. 동이마미
    '17.11.20 10:25 AM (182.212.xxx.122)

맴.찢.ㅠ
    콘크리트 지지밖에
    내가 도와드릴 수 있는 게 없다

• 14. dalla
    '17.11.20 10:34 AM (115.22.xxx.5)

달리 도와드릴 방법이 없네요.ㅜㅜ
    지지와 응원으로 맘만 앞서네요.

• 15. phua
    '17.11.20 11:08 AM (211.176.xxx.16)

맴.찢.ㅠ
    콘크리트 지지밖에
    내가 도와드릴 수 있는 게 없다 3333

매일 운동 가는 길에 우뚝 앉아 계신
    우렁바위님께 울 문통 건강 지켜 주십사.. 기도합니다.

• 16. 쓸개코
    '17.11.20 11:16 AM (119.193.xxx.241)

맴.찢.ㅠ
    콘크리트 지지밖에
    내가 도와드릴 수 있는 게 없다444

• 17. ..
    '17.11.20 11:18 AM (1.221.xxx.94)

저는 대통령이 이렇게 극한 직업인줄 몰랐어요
    한가하게 자체적으로 주4일 근무하고 해외놀러다니고 주사맞으면서 얼굴 다듬고 한번 나오려면 머리 두시간씩 올려야되고... 그렇게 한가한 일인줄로만 알았네요....
    똑같은 자리인데 어떻게 하는일이 이리 다를수가 있나요?

• 18. ㅜㅜ
    '17.11.20 11:42 AM (211.219.xxx.251)

속상...ㅜㅜ

• 19. ㅜ. ㅜ
    '17.11.20 12:15 PM (173.35.xxx.25)

맴.찢.ㅠ

콘크리트 지지밖에
    내가 도와드릴 수 있는 게 없다 44444

문통덕에 나라가 바뀌는게 눈에보여 고맙지만 문통 개인을 생각하면
    너무 마음 어파요

• 20. 콩순이
    '17.11.20 12:49 PM (219.249.xxx.100)

맴.찢.ㅠ
    콘크리트 지지밖에
    내가 도와드릴 수 있는 게 없다66666

• 21. ..
    '17.11.20 3:30 PM (115.88.xxx.78)

콘크리트 지지밖에 도와드릴게 없다7777

뉴스댓글이라도 열심히ㅠㅠ

• 22. ..
    '17.11.20 4:29 PM (180.224.xxx.155)

그래도 길게 생각해서 좀 쉬세요 ㅠ

• 23. 지지
    '17.11.20 7:07 PM (59.24.xxx.122)

불쌍하고 짠해요 ㅠㅠ
    그럴수록 흔들리지않고
    지지합니다~