82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"우리 아이들 돌려줘요" 트럭 뒤쫓는 어미 젖소

샬랄라 조회수 : 5,483
http://v.media.daum.net/v/20171119140102493?f=m
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.11.19 10:36 PM (117.111.xxx.3)

공항에서 주인과 헤어진 개..식음 전폐하다 결국 숨져
    http://v.media.daum.net/v/20171118144102457?f=m

• 2. Ccc
    '17.11.19 10:43 PM (221.138.xxx.73)

너무 슬프네요

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.19 10:46 PM (61.106.xxx.234)

아 두 사연 다 너무 마음이 아프네요

• 4. 어휴
    '17.11.19 10:46 PM (211.212.xxx.89)

인간의 죄가 넘 크네요.

• 5. . .
    '17.11.19 10:50 PM (1.229.xxx.117)

ㅠㅠㅜㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '17.11.19 10:53 PM (121.168.xxx.41)

근데 젖소가 원래 저렇게 뛰나요?
    뛰는 법도 잊어버리게 키워졌나 싶기도 하네요

• 7. ㅇㅇ
    '17.11.19 11:03 PM (61.106.xxx.234)

젖이 불어서 제대로 뛰기 힘든것 같아요

• 8. 에구
    '17.11.19 11:06 PM (119.204.xxx.38)

때론 죽음보다 더한 고통이 자식 잃는 슬픔일것 같네요..

• 9. 수정
    '17.11.19 11:10 PM (14.138.xxx.96)

해서 낳고 송아지 떨어지면 또 낳게해요
    수소는 씨수소 빼고 도축

• 10. 하..ㅜㅜ
    '17.11.19 11:35 PM (114.204.xxx.21)

못보겠어요..언젠가 인간은 천벌 받을겁니다..

• 11.
    '17.11.19 11:43 PM (110.8.xxx.211)

정말 너무 슬프네요. 차가 천천히 달리니 소도 그리 뛰는 듯요. 빨리 뛴다고 뭘 어쩔 수 있는 것도 아니고, 그냥 새끼 옆에 있고 싶어 하는 거 같아요... ㅠㅠ

• 12. 타이홀릭
    '17.11.20 1:29 AM (61.254.xxx.219)

자식 낳아보니 알겠어요. 자식 잃어버리는 슬픔이 얼마나 큰지ㅜㅜ 동물이라고 다르진 않겠죠?? 100일된 우리 아가 누가 데려간다 생각하면 피눈물 날거 같아요

• 13. 샬랄라
    '17.11.20 1:41 AM (125.176.xxx.237)

세월호 때
    자식 먼저 보내신 분들에게 나쁜 짓 한 것들은

인간이 아닙니다

• 14. 세상에...
    '17.11.20 2:46 AM (175.117.xxx.60)

어떻게 개를 버리고 갔을까...내 맘이 찢어진다.ㅠㅠ