82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수능선물 뭘로 할까요?

조카 조회수 : 1,404
택배로 배달해주슨 시스템 있으면 좋겠는데 그런게있을까요?

떡 같은거요~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.19 9:23 PM (180.224.xxx.210)

지난 번에 얘기나왔어요.

기프트콘이나 모바일상품권이 좋다고요.

• 2. ....
    '17.11.19 9:24 PM (1.227.xxx.251)

떡 보단 초코렛
    초코렛 보단 기프티콘

• 3. dlfjs
    '17.11.19 9:50 PM (114.204.xxx.212)

지금은 넘쳐나서, 나중에 먹게 기프티콘 보내주세요

• 4. ..
    '17.11.19 11:04 PM (219.254.xxx.151)

에고~아직안하셨어요? 가능한빨리주는게 상대쪽 부담이적고요 주려고 맘먹었음 11월초가제일좋아요 괜히초코렛주겠나요 떡이 제일 별로에요 한세트받음 하루안에먹어야지 냉동실뒹굴다버리던지 애가 밤늦게오니 보여주기라도 하려고 책상위에 뒀는데 밤12시에 온 애는 먹지 않더라구요 그러니 담날쉬어서 버리게되구요 엿은 먹다 이빠지는줄 알았고요 현금이나 문화상품권이나 모바일상품권 기프티콘이 젤 무난하고 좋습니다

• 5. ..
    '17.11.19 11:06 PM (219.254.xxx.151)

저두 입시경험자라 적어요 고등엄마들은 들은게있어서 주더라도 빨리빨리 미리미리 센스있게주는데 아직 애들어린 여동생이 시험전에 잘쉬는 떡이랑 엿들고왔는데 아직애들이 어려서그런지 센스가 너무없더라고요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607301 밀양 사건 주범 가해자 강빈의 정치인 아버지 밝혀진대요 3 cvc123.. 06:33:13 166
1607300 only murders in the building 이걸 우리말.. 3 05:43:39 499
1607299 휴가차 한국에 방문하는 딸에게 남편이 이렇게 유도하는 이유는 뭘.. 18 05:03:35 1,764
1607298 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 9 뇌피셜 04:27:10 1,398
1607297 우리,집에서...........이세나는 왜 2 --- 04:23:53 993
1607296 아파트 인테리어 공사시 ,,, 04:16:58 290
1607295 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 1 000 03:59:16 244
1607294 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 9 ..... 03:44:28 1,377
1607293 남편이랑 대판 싸움 24 하이 03:31:30 2,979
1607292 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 18 너무하네 02:38:37 2,223
1607291 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 16 심한 02:37:28 927
1607290 비오는데 천장에서 물새요 1 아이쿠 02:34:32 1,082
1607289 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 177
1607288 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 9 ... 02:13:17 1,648
1607287 소지섭이 수입한 악마와의 토크쇼 보셨어요? 8 이 와중에 02:00:24 2,363
1607286 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 15 ㅇㅇ 01:38:50 2,098
1607285 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 320
1607284 82에 부동산에 대해 물어보지 말라고 하지만... 8 ... 01:27:48 987
1607283 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 14 1111 01:18:14 982
1607282 빚은 인플레이션에 녹는다 6 01:04:42 2,138
1607281 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 30 불면증 00:59:10 3,569
1607280 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 3 ........ 00:47:40 426
1607279 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 12 세훈아? 00:36:54 3,484
1607278 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 4 ㅇㅇ 00:35:42 1,392
1607277 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 1,612