82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 미수습자 장례식장에 보이지 않는 ‘안철수 조화’… 왜?

.... 조회수 : 3,328

미디어몽구가 올린 사진에는 서울 아산병원에 마련된 세월호 희생자 부부

권재근(미수습)·한윤지씨와 아들 권혁규(미수습)군의 빈소 모습이 담겨있었다.

빈소 앞에는 자유한국당 홍준표 대표, 더불어민주당 추미애 대표, 바른정당

유승민 대표, 정의당 이정미 대표의 이름이 적힌 조화가 나란히 서 있었다.

국민의당 황주홍 의원, 정의당 추혜선 의원, 더불어민주당 박주민 의원 등이

보낸 조화와 조기도 눈에 띄었다. 그러나 안 대표의 조화는 보이지 않았다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=005&aid=000...

팽목항에서 유가족들이 자기 냉대했다고 저러나???

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크한 페이지
    '17.11.19 8:39 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

안 보이네요.

• 2.
    '17.11.19 8:44 PM (14.39.xxx.191)

소갈머리 없는 초딩이라 그렇죠뭐. 보내든말든 비중이나 있나요?

• 3.
    '17.11.19 8:48 PM (49.167.xxx.131)

더이상 이용가치가없나싶은거 아닐까요

• 4. 지겹다
    '17.11.19 8:51 PM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

매일 올라오는 까는글
    심하다 진짜
    만약 밥먹는 사진 있다면 , 왜 오른손으로 먹냐
    할판이네

• 5. ^^
    '17.11.19 8:52 PM (14.39.xxx.191)

ㄴ난 안 지겨워요.

• 6. 하여간
    '17.11.19 8:53 PM (210.96.xxx.161)

초딩만도 못하네요.

• 7. ...
    '17.11.19 8:53 PM (1.231.xxx.48)

안찰쑤는 기본 예절도 모르는 인간이니까요.
    손학규 사위 장례식장 가서 건배하자고 한 거나
    그렇게 신해철 팔고 다녔으면서
    신해철 기일에 꽃이나 멘트 하나 없이 넘어간 것만 봐도...

• 8. 안신병자
    '17.11.19 9:05 PM (178.191.xxx.11)

기본 예의와 인간의 도리를 몰라요.
    한마디로 가정교육 실종.
    돈다발 들고가서 대학생 자식 성적 올려달란 부모 밑에서 뭘 배웠겠어요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.11.19 9:10 PM (1.232.xxx.25) - 삭제된댓글

당대표니까 공적으로 해야할일이 있는겁니다
    괜히 까는게 아니고요
    당대표이름으로 조화하나 보내는게 뭐가 어려워요
    마음이 없고 무심하니까
    세월호 장례식에도
    신해철 3주기에도 아무것도 안하고 지나가는거죠

• 10. ..
    '17.11.19 9:11 PM (175.115.xxx.188)

덜떨어졌잖아요
    관심에서 아예 없을걸요

• 11. 영영
    '17.11.19 9:21 PM (121.141.xxx.232)

5%라 5%치만 하나보죠

• 12. 이 ㄷㅅ은 까줘야 함
    '17.11.19 9:57 PM (182.226.xxx.200)

지가 욕을 부르고 다니잖아요

• 13. Stellina
    '17.11.19 10:02 PM (82.48.xxx.162)

안철수 지지자들이 문대통령이 세월호 때 맛집 탐방했다는 글 유포할 때 레퍼토리였죠.
    안철수는 화환인지 조환지 늘 보냈다고...
    이제 그 형식적인 행동마저 멈추면 무슨 변명이 있으려나요.
    정말 돌아보기 싫은 안철수 지지자들의 루머로 가득했던 대선 때 82 분위기....

• 14. ㄱㄱ
    '17.11.19 10:28 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

국민당은 콩가루 같아요.
    소속 국회의원은 조화를 보내면서 당대표 조화는 없다는게...아무 소통도 없단 거잖아요.
    당인지도 의심스러워요

• 15. ....
    '17.11.19 11:18 PM (125.177.xxx.61) - 삭제된댓글

다시 찾아보세요. 이런 루머는 왜 퍼뜨리나요?
    omn.kr/omtz

• 16. ...
    '17.11.19 11:22 PM (125.177.xxx.61)

다시 몽구트윗 가보세요. 참 한심들하네요.