82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸속에 결석은 누구나 있는 건가요?

결석 조회수 : 1,595
보통 결석은 신장에 있는게 대부분인가요?
엄마도 신장결석때문에 한번 쓰러진적이 있었는데요
저는 아직 결석은 없었던거 같은데
누구나 있는 건가요?
검색해보니 신장에 박혀있을때는 안아프고 나오면 아프다고....

누구나 신장에 결석이 있는데 나오고 안나오고 차이인가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.19 7:15 PM (1.246.xxx.75)

저는 갑상선에 있고 유방에는 다수 있대요ㅜㅜ무서워요

• 2. ..
    '17.11.19 7:16 PM (116.127.xxx.250)

저는 간에 신장에 ㅠ 비타민씨 고함량 먹었더니 결석이 생겨서 끊었어요 물 많아 안마시면 생긴다네요 ㅠ

• 3. 글쓴이
    '17.11.19 7:32 PM (59.13.xxx.220)

어머나 ㅠㅠㅠ
    갑상선 유방 간 몸속여기저기 다 생길 수 있군요
    그게 엑스레이 흉부 찍으면 보이는 거죠?
    저 물 하루1잔도 잘 안마시는데....
    영양제도 먹지 말아야겠네요
    걍 오메가나 먹는 걸로 ㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635075 ktx 광명역 주변 비싼 이유 좀 알려주세요 , 05:46:00 111
1635074 유튜브 화면이 시꺼멓게 나오는 이유가 뭘까요? ... 05:34:30 76
1635073 채널 돌렸다는 이유로 어머니 폭행한 요양원 1 안타까움 05:34:04 386
1635072 루이후이 1년 성장일기를 보니.... 2 .... 04:29:53 363
1635071 치실 중독이지 않아요? 1 김치실 04:29:39 510
1635070 돈은 맘껏 다 쓰고 가는게 답인거 같아요. 11 슬픔 04:03:02 1,518
1635069 점심겸 저녁 먹고 잠깐 잔다는게 8시간을 잤네요 2 aa 03:48:35 755
1635068 이번 공인회계사 수석합격한 여대생 공부 시간 9 ..... 03:32:24 1,813
1635067 드라마 졸업 표상섭쌤이 미스터션샤인에 나와요 03:03:03 424
1635066 왼쪽 허리랑 엉덩이 이어지는부분이 미친듯이 아파요 3 ㅇㅇ 02:57:17 727
1635065 지금 육군사관학교 안 갈 이유가 있나요? 7 ㅇㅇ 02:46:24 1,009
1635064 40대에 어설픈 전문자격사공부를 시작했는데.. 23 공부 02:31:24 1,966
1635063 적당한 sns 7 Df 02:24:54 586
1635062 더위가 가긴 가네요... 2 ㅇㅇ 02:01:24 849
1635061 침대 옆 협탁 샀는데 넘 기다려져요 2 어서 01:48:26 492
1635060 장염인거같아요 7 .... 01:39:35 435
1635059 거동못하는 노인 집에서 케어하는 비용이 너무 많이 들때요 27 ㅇㅇ 01:18:39 2,949
1635058 8시간 만에 수술대 올랐지만..패혈증으로 사망 21 KBS 뉴스.. 01:11:00 2,953
1635057 중국산 캠 달려 있는거 위험하네요. 1 사생활노출 01:09:38 1,473
1635056 화애락 큐는 이제 안나오나요?? ㅇㅇㅇ 00:54:16 307
1635055 전세집 구하는 포인트 공유해주세요 9 이사 00:52:59 566
1635054 단기알바가서 노동요 좀 듣자했더니 14 ㅇㅇㅇ 00:48:21 2,535
1635053 로버트 할리는 가족복이 많네요 4 ... 00:36:48 2,779
1635052 미국 주식 소수점 모으기 2 .. 00:34:09 796
1635051 고양이 두상이 너무 예뻐요 13 ..... 00:29:43 1,295