82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

w컨셉트에서 파는 옷들 혹시 아시나요?(광고 아님)

쇼핑 조회수 : 1,623
안녕하세요? 원래 인터넷 쇼핑을 잘 안하고 모르는데, 겨울옷을 검색하다 w컨셉트란 쇼핑몰을 보게돠었어요.
연령대는 젊은 것 같은데 가격도 비교적 합리적인 것 같고, 영브랜드라 생소한 브랜드가 많았어요.
국내 제작이라 그러는데 사진상으로는 옷들이 좋아보이더라고요.
잘 고르면 유니크한 기본 아이템을 가성비 좋게 살 수 있겠다 싶은데
혹시 여기 옷들에 대해 잘 아시거나 입어보신 분 계신가요?

보세는 아닌 것 같고 중가 한국 브랜드인가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘될거야
    '17.11.19 9:18 AM (183.96.xxx.158) - 삭제된댓글

http://m.wconcept.co.kr/Main/Women.cshtml

• 2. 쇼핑
    '17.11.19 9:19 AM (183.96.xxx.158)

http://m.wconcept.co.kr/Main/Women.cshtml

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.19 9:24 AM (121.168.xxx.41)

그냥 그런데요
    저 돈이면 백화점에서..

• 4. ㅇㅇ
    '17.11.19 9:30 AM (107.3.xxx.60) - 삭제된댓글

몇번 이용해봤어요
    잘은 모르지만 아마도 국내 디자이너들( 아주 유명하지는 않은 신진 디자이너들?)
    브랜드가 많을거예요.
    거기에서 유명해져서 가격이 점점 높아지면서 꽤 유명해진 몇 브랜드도 있던것 같고
    품질은 가격대에 따라서 다르겠지만
    어느정도 가격대가 있는 상품의 경우 품질 괜찮았어요
    근데 이상하게도 저는 옷은 시중 사이즈보다 옷이 작게 나와서
    잘 안맞아서 반품했던 기억이 몇번 ㅋ

• 5. .......
    '17.11.19 9:31 AM (175.192.xxx.180)

젊은디자이너들 브랜드를 모아놨죠.
    저도 한동안 사봤는데 어떤건 그냥 싸구려 시장물건 수준인것도 있고
    디자인이 참신해도 옷감이 별로인경우가 많았어요.
    40정도로 나잇대가 있으면 젊은 분위기 디자인이라서 잘 안어울리더라구요
    사이즈도 작아요 ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '17.11.19 9:35 AM (222.114.xxx.110) - 삭제된댓글

한번 주문했다가 반품했어요. 디자인은 괜찮은거 같은데 괜찮고 소재나 부자재는 어후.. 3.40대 입기엔 싼티나요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.11.19 9:35 AM (222.114.xxx.110)

한번 주문했다가 반품했어요. 디자인은 괜찮은거 같은데 소재나 부자재는 어후.. 3.40대 입기엔 싼티나요.

• 8. 원글
    '17.11.19 9:53 AM (183.96.xxx.158)

휴일 아침에 글 올리자마자 생각보다 많은 댓글들 달아주셔서 깜짝 놀랐습니다.
    사진발에 혹했는데, 아무래도 젊은이들 타깃이라 소재며 사이즈가 안 맞겠군요.
    자세히 알려주신 분들께 진심으로 감사드리며 행복한 하루 되시길 바랍니다~~^^

• 9.
    '17.11.19 10:25 AM (180.224.xxx.210)

나쁘지 않은데요?

윗님들 말씀처럼 신진 디자이너들 옷이 주를 이루는 듯 하고요.

전 나이가 좀 있고 고루한 스타일 고수하는 사람이라 못 입겠지만...
    멋쟁이인 사람들이 잘 입으면 멋지겠어요.

지루하지 않고 재미있는, 그렇다고 무작정 튀려고만 하는 건 아니고...그야말로 감각적인 옷들이 많군요.

• 10.
    '17.11.19 10:47 AM (211.54.xxx.186)

나이가 꽤 있지만 거기서 옷 사요
    딱히 고급스러운 느낌을 원하는 건 아니라서 제가 원하는 스타일로 골라서 삽니다. 아무래도 취향에 따라 몇몇 브랜드로 추려지긴 하더군요.

• 11. ~~
    '17.11.19 2:24 PM (218.156.xxx.141)

렉*셔츠땜에 이용하기 시작해서 몇개 사봤어요
    신진디자이너들이라 옷이 재미있어요
    질은 가격대비 낫은것도 아닌것도~
    비슷하던건만보다 색다릅니다