82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 하루종일 먹은것.. 문제 있을까요?

안먹어서요ㅠ 조회수 : 2,257

냉동만두 10개 와 김치(반찬)
사과1알
작은홍시 2개
모닝빵 1개( 피자소스와 피자치즈 얹어서)

하루종일 먹은건데요
영양부족할까요?

입맛이 너무 없어요 ;;;

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.11.19 12:14 AM (223.62.xxx.98)

생강차 한잔
    어묵 한꼬치
    순대 간 5개
    귤 하나
    단호박 튀김 1개
    흰우유 1/4잔

이렇게 먹었네요

• 2. 아~
    '17.11.19 12:15 AM (118.36.xxx.241)

부럽다~
    저는 한 다섯배는 먹은듯요~~

• 3. 부럽긴요
    '17.11.19 12:17 AM (175.223.xxx.32)

삐~~쩍 마른체형이라 먹어야하는데
    그게 잘 안되네요

• 4. 저도
    '17.11.19 12:17 AM (223.62.xxx.98)

오늘 밥 한끼도 안먹었네요...
    저녁때 생일파티해서 케이크 손가락만큼 먹었네요

• 5. 다행
    '17.11.19 12:19 AM (175.223.xxx.32)

칼로리분석 대단하시네요!
    감사합니다.
    사실 홍시는 지금 막 먹은거예요 ^^;

• 6. ..
    '17.11.19 12:20 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그저 입맛없음이 부러울따름..

• 7. .,
    '17.11.19 12:26 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

너무 적게 드시네요.
    전 요새 달래장 만들어서 참기름 넣고 싹싹 비벼 김이랑 먹는데
    정말 한없이 들어가네요.

계란이라도 드세요.

• 8. 원글
    '17.11.19 12:31 AM (175.223.xxx.32)

네 제가 실은 요즘 계속이렇게 먹었어요
    먹으려고 정신차리고 보면 이미 한밤중..
    오늘은 계란 먹으려했는데 마침 똑떨어졌더라고요
    낼 사오려구요

요즘 우울증끼가 있어 그런지
    입맛이 싹 사라지네요

달래장에 김. 맛있겠어요
    낼 해먹어볼께요~

• 9. 군밤
    '17.11.19 1:46 AM (210.176.xxx.216)

많이 드세요
    건강에도 좋고 워니 활력에도 좋아요
    노화방지에도 좋음

• 10. ㅇㅇ
    '17.11.19 6:54 AM (121.135.xxx.185)

천칼로리는 영양 부족입니다.
    저 키 150대 극초반에 몸무게는 40안되는 여자사람인데요.
    매일 천칼로리 남짓 먹다간 35 조금 웃도는 체중됩니다.
    저 운동 하나도 안하고 집에 앉아서 재택근무 하는 사람임.