82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비타민님이 이 곳을 떠나 미즈넷에 계신 것 같아요

왠지 조회수 : 8,366
미즈넷에서 글을 하나 읽엇는데 내용이 참 괜칞은것 같아서 아이디를 보앗더니 비타민 이더군요.
그래서 다시 한번 더 자세히 글을 읽어보니 글의 구조와 전개, 비난하거나 다독이지 않는 지극히 객관적이고 중립적인 제 3자로서의 목소리톤이 예전에 82에 올리시던 때와 매우 비슷한 것 같아요.
혹시.비타민님 글 많이 읽어보신분들 계시면.의견 나눠보고 싶어요.

http://m.bbs.miznet.daum.net/gaia/do/mobile/theme/read?&themeId=711&bbsId=MT0...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비타민님 글인가
    '17.11.18 10:35 PM (115.143.xxx.55)

http://m.bbs.miznet.daum.net/gaia/do/mobile/theme/read?&themeId=711&bbsId=MT0...

• 2. 아...
    '17.11.18 10:36 PM (110.70.xxx.23) - 삭제된댓글

비타민님, 82로 돌아오세요

• 3. ㄷㅅ
    '17.11.18 10:37 PM (175.223.xxx.32)

비타민님, 82로 돌아오세요 2222222222222

• 4. 아닌듯
    '17.11.18 10:38 PM (110.70.xxx.23)

닉만 같지 문체가 다른데요

• 5. ...
    '17.11.18 10:43 PM (58.227.xxx.133)

절대 아닌듯 합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '17.11.18 10:44 PM (110.70.xxx.113)

맞는 것 같습니다
    비타민님 얼마전에도 여기서 뵀어요.댓글서
    여러군데 다니시나보죠

• 7. 무언가
    '17.11.18 10:46 PM (115.143.xxx.55)

상황 속에서 가장 핵심을 파악해서 그 것을 풀어가는 방법을, 왜 그래야하는지에 대한 설명까지 덧붙여서 설득력을 얻는 방식이 꼭 82에 계시던 비타민님 문체같다는 느낌이 들었어요

• 8. ..
    '17.11.18 11:06 PM (49.170.xxx.24)

원글님 그게 중요한가요? 님이 왜 그분인지 아닌지 문체 분석 하세요? 제가 비타민님이면 유쾌하지 않을 것 같습니다.

• 9. 도대체
    '17.11.18 11:10 PM (121.128.xxx.234)

왜 때문에 바타만님 문체를 추적하시는지요?

• 10. ...
    '17.11.18 11:15 PM (221.144.xxx.238)

스토커도 아니고..

• 11. ...
    '17.11.18 11:21 PM (221.157.xxx.218)

저는여기 82보다 미즈넷에서 먼저 비타민님 글을 많이 봐 왔어요.
    예전부터 마즈넷에서 활동하셨다고 생각해요.

• 12. ..
    '17.11.19 12:25 AM (175.223.xxx.52)

문체가 전혀 아닌데요.

원래 예전부터
    비타민이라는 닉넴을 그대로 쓰면서
    미즈넷에서도 댓글 달아주셨어요.

• 13. ..
    '17.11.19 12:31 AM (1.243.xxx.44)

원래 미즈넷에 계십니다.
    그전 이름은 생각이 가물가물 한데,오~*영 인가?
    그때부터 계셨고
    여긴 가끔 눈팅하다 답답하면,
    댓글 남긴걸로 알고있어요.

• 14. 아울렛
    '17.11.19 7:07 AM (119.196.xxx.203)

미즈넷에서 읽었어요 이글

• 15. gfsrt
    '17.11.19 11:56 AM (211.202.xxx.83)

그분이 누군데요?