82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어깨 아픈분~테니스공 마사지 해 보세요. 시원합니다.

음.. 조회수 : 5,153
어깨 뒷부분이 너무 아프고 팔날개쪽 부분이 너무너무 아파서
잘때도 힘들었는데
오늘 유튜브에 테니스공 마사지 검색해서
따라해 보니까 어깨가 너무 시원합니다.

그리고 어깨부분을 테니스 공으로 둥글둥글 돌리니까
그것도 시원하구요.

남편에게 어깨 주물러 달라고 하면
영~~시원하지 않았는데
테니스공이 너무너무 시원하네요.

꼭 한번 해보세요.

남편 고자손이 필요가 없을정도 입니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.18 2:33 PM (60.99.xxx.128)

발바닥도 해보세요.
    진짜 시원해요. 필라테스 선생님이
    가끔 수업전에 시키더라구요.

• 2. 원글이
    '17.11.18 2:36 PM (14.34.xxx.180)

앗...감사합니다.
    발바닥도 해보겠습니다.

• 3. ...
    '17.11.18 2:44 PM (119.64.xxx.157)

골프공 만한거 열개 주르륵있고 전원 넣으면 동글동글 굴리는 원리로 된 맛사지기 있는데요
    남편도 자식도 다필요없어요
    등 어깨 뒷목 머리 팔 다리 몸에 굴려지는 순간
    눈이 스르륵 감기면서
    아~~~아~~~~하는 요사한 신음이 푸하하하하
    이제 거기거기 거기 좀더아래 등줄기 아흑~~
    시원해 미쳐요
    저 출근했다 점심시간에 볼일있어 집에 잠깐오면 요거 꼭 하고가요

• 4. ..
    '17.11.18 2:48 PM (60.99.xxx.128)

필라테스는 발바닥함이 있어야되거든요.
    엄지발가락부터 뒷굼치까지 힘을 줘서
    돌리구요.그다음 두번째 발가락부터
    이런식으로 새끼발가락 까지
    왼발,오른발 하시면
    서있을때 발바닥이 바닥에 딱붙어요.
    원글님 화이팅 하세요.

• 5. 알려주세요
    '17.11.18 2:52 PM (119.69.xxx.28)

위에윗님 그 마사지기 알려주세요^^

• 6. 젤소미나
    '17.11.18 2:53 PM (121.182.xxx.56)

119님 저도 제품명좀 부탁드려요

• 7. ,,,
    '17.11.18 3:10 PM (1.240.xxx.14)

저도 그 글프공 마사지기 장만하고 싶네요
    알려주세요

• 8. 그거
    '17.11.18 3:19 PM (211.244.xxx.52)

일명 돌돌이 아닌가요?예전에 검낵해보니 비싸던데요.
    전 양말에 공 세 개 넣고 꿰매후 바닥에 놓고 그위에 누워 맛사지해요.

• 9. ..
    '17.11.18 3:25 PM (119.64.xxx.157)

그거 홈쇼핑에서 샀어요
    의자처럼 생긴건데요
    마트가면 흔하게 있는거에요
    10개월 무이자로 삼십만원 좀 넘게주고 샀어요

• 10. ...
    '17.11.18 3:31 PM (119.64.xxx.157)

마르고살이 없는편이라
    뼈에 굴려지는 느낌 싫고 아파서 한동안 안썼는데요
    담요 두세겹으로 접어 사용하니 너무 시원해요
    고개 두로젖히고 귀쪽부터 뒤통수까지 맛사지 받다보면
    두통이 다사라져요

• 11. ㅇㅇ
    '17.11.18 4:15 PM (119.70.xxx.159)

의자처럼 생긴 맛사지 기계

• 12. wii
    '17.11.19 2:21 AM (58.122.xxx.47) - 삭제된댓글

야구공으로 하면 더 시원합니다.