82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류여해,이 뇨자 정신나간거 아닙니까?

미친년 조회수 : 3,506
류여해 " 내말 왜곡하지마라!!"

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171117001110811...

-------
싸구려두 이런 싸구려가.....
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고구마
    '17.11.17 9:45 PM (116.41.xxx.110)

미.친.뇬

• 2. 감자
    '17.11.17 9:46 PM (211.212.xxx.148)

목소리도 듣기 싫어요....저여자

• 3. 제대로
    '17.11.17 9:49 PM (59.6.xxx.30)

미친 것 같아요
    저러기도 결코 쉽지 않은데

• 4. 하. 이 미친년이
    '17.11.17 9:51 PM (39.7.xxx.194)

아무리 병은 만인에게 소문내는 것이라지만
    진료는 의사에게 ! 참고로 정신과는 널렸다.

• 5. ....
    '17.11.17 9:51 PM (223.62.xxx.221)

이재민 거처에 홍준표한테 홍준표 대통령님이라고 부른 할아버지 있었대요. 홍씨가 대통령이 문재인이다 알려줬는데 계속 홍준표대통령이라고 대화를 하더랩니다. 류여해가 문제가 아니고 죽어라 거지같은거 뽑는 노예들이 문제에요. 300석중 자한당 국당 바당 다합치면 100석 건질거에요

• 6. 튀어 보려는
    '17.11.17 10:03 PM (121.154.xxx.40)

몸부림
    살아 남으려고
    그러나 시대가 달라졌다

• 7. 무시하세요.
    '17.11.17 10:07 PM (73.13.xxx.192)

네가티브든 욕이든 뭐든 사람들 입에 오르내려서 어떻게 해서라도 자한당지지자들에게 관심받아 다음 총선에서 공천받는게 목표예요.
    박근혜출당으로 지지자들에게 태극기 깃대로 맞았잖아요.
    신문기사 한줄이라도 나오려고 저러는거예요.
    그런데 뭣하러 그 장단에 놀아나서 이런 관심을 가져줍니까?

• 8. richwoman
    '17.11.17 10:35 PM (27.35.xxx.78)

벼락을 맞아 누군가가 꼭 죽어야 한다면 전 이 버러지 추천합니다.

• 9. richwoman
    '17.11.17 10:37 PM (27.35.xxx.78)

이 버러지만도 못한 류씨..천벌을 받아 죽을 것.

• 10. ,,,,,
    '17.11.17 10:46 PM (175.223.xxx.224)

richwoman 님. 미투 미투
    저런 미친건 천벌도 안받는건지ㅠ

• 11. 저런 여자는
    '17.11.17 11:16 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

무관심이 답이죠

• 12.
    '17.11.18 12:40 AM (223.62.xxx.22)

미친여자임

• 13. 무지개장미
    '17.11.18 4:40 AM (213.205.xxx.148)

진심 미친년이죠. 그 당의 수준 나오잖아요

• 14. 고맙다고 쓴 놈이
    '17.11.18 5:58 AM (223.62.xxx.211)

미친놈 아니고???

• 15. 김학철도 그러더니
    '17.11.18 8:17 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

문통이랑 동급으로 아는지..

• 16. 미친뇬
    '17.11.18 8:20 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

교수라는 사람이 댓글로 ㅎㅎㅎ 반사..
    김학철도 그러더니 또 문통 끌어오네요.
    무개념, 수준도 안되는 것들이 문통하고 동급으로 아나봐요

• 17. ㅇㅇ
    '17.11.18 9:30 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

교수라는 사람이 댓글로 ㅎㅎㅎ 반사..
    김학철도 그러더니 또 문통 끌어오네요.

• 18. 정말
    '17.11.18 6:19 PM (211.205.xxx.4)

한번씩 말도 안되는 소리 하면서 이슈타려는 때마다 보면 상 미친년.
    이런 욕설 평소에는 하지 않아요.