82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같이 욕하자는 건 아닌데요. 빡쳐서요.

-_- 조회수 : 1,884
포항 방문한 자한당 홍ㅈㅍ한테
자꾸 홍대통령님 어쩌구 하면서 대책 마련해달라구;;;
옆의 사람들이나 홍씨마저도 아니라고 지금은 문대통령님이라고 해도
계속 저리 호칭한다는 건;;;;;;;
물론 아닌 사람도 있는 것도, 그래서 지역적으로 폄하하면 안되는 것도 알아요.
근데 진짜 순간적으로 지역으로 일반화시켜 확 욕이 튀어나오네요.
지역 학생들을 위한 수능 연기에 기타 자잘한 거까지 다 챙기는 세심한 배려,
거기에 심리치료까지 생각하는 대통령님을 두고!!!
아 ㅆㅂ 진짜 간만에 육성 욕 튀어나왔어요.
무얼 받든 다~~~ 자한당 덕분이라 할 거고,
조금만 부족해도 문정부를 욕하겠죠.
저희 집안도 저쪽 경북 토박이라 어른들 신물 나는데.....
에고.. 이럴 수록 우리 문대통령님께 힘 실어드리고 싶네요.
젊은 세대들은 제발 좀 저리 세뇌되지 말고
우리의 생각과 판단을 가지고 좀 삽시다. ㅠㅠ

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=210590830
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '17.11.17 9:16 PM (211.36.xxx.140) - 삭제된댓글

사드만봐도 그들의 두뇌수준을 알수있죠
    무식하니 그리 사는거에요

• 2.
    '17.11.17 9:19 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

저도 봤어요.
    얼마나 무식하면 저럴 수 있나.
    애들도 싸인 받는다고 몰려 들고.
    도대체 저 나라는 어딘가 싶었어요.
    답 없는 곳이구나 싶었네요.

• 3.
    '17.11.17 9:26 PM (203.128.xxx.113)

뭐 무지해서 그런거지요..
    자한당 의원들이 대놓고 개돼지 취급해조 주인님 떠받들듯이 하는동네..ㅜㅜ

그래도 젊은 사람들은 안그럴거라 생각합니다.
    점점 변하지 않을까요? 시간이 약이네요..

• 4. ..
    '17.11.17 9:42 PM (220.116.xxx.3)

피해보상도 홍대통령님께 해달라하길

• 5. 남다른 유전자
    '17.11.17 10:03 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

그것들의 유전자는 다른듯
    포항?ㅍㅎㅎㅎ

• 6. 그거보고
    '17.11.17 10:21 PM (116.121.xxx.93)

저쪽에 세금 쓰는게 너무 아깝다고 느꼈어요 병이 깊어서 나을 사람들이 아닌가봐요 그냥 그대로 살다 죽어라 싶어요

• 7. 같이 욕을
    '17.11.18 7:47 AM (59.6.xxx.151)

안 할 수가 없네요
    홍대통령이 알악서 잘 하게 대한민국은 빠져줘도 되겠네요
    그래달라는 몸부림의 청원이구먼

• 8. 낮달
    '17.11.18 10:09 AM (203.100.xxx.233)

그 쪽 일은 그 대통인지 발정인지와 해결하는 걸로....
    진짜 웃기는 인간들일세....