82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 추자현이이뻐요? 장신영이이뻐요?

오메추워 조회수 : 7,959

전 장신영

그렇지않나요? ㅎ

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.17 6:05 PM (110.10.xxx.39)

추자현이요.

• 2. ..,
    '17.11.17 6:06 PM (175.223.xxx.71) - 삭제된댓글

왜 그런 비교를 해요?

• 3. ....
    '17.11.17 6:06 PM (125.186.xxx.34) - 삭제된댓글

예전에 고수랑 나왔던 드라마가 황금의 제국이었죠?
    거기서 너무 애교스럽게 나와서인지 전 장신영이 더 예뻐보여요. 웃는 인상

• 4. 오늘
    '17.11.17 6:07 PM (115.90.xxx.83)

둘다 엄청 예뻐요. 근데 제 취향은 장신영. 분위기 있어요.

• 5. 추자현의
    '17.11.17 6:08 PM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

재발견이요
    예쁘더군요

• 6. ...
    '17.11.17 6:08 PM (119.82.xxx.208) - 삭제된댓글

강경준 치마 갈아입고오란 말 듣는 거 보고 장신영 엄청 깼어요. 저 나이에...저런 소유욕에서 비롯된 유아적 행동이라니...자기 인생 개척하고 살아낸 추자현이 더 좋아 보여요.

• 7. 추자현이요
    '17.11.17 6:09 PM (125.142.xxx.145)

남편도 추자현 남편이 더 웃기고 좋아요

• 8.
    '17.11.17 6:09 PM (39.7.xxx.25)

장신영
    나이도 어리고 인공적이지 않음

• 9. paris99
    '17.11.17 6:10 PM (14.41.xxx.56)

장신영 너무 어두워 보여요
    추자현은 선이 굵어서 제 스탈

• 10. ??
    '17.11.17 6:10 PM (182.230.xxx.218)

175.223님

82님들도 여자니깐 비교라기보다 걍 궁금해서요

어떤스타일을 더좋아하는지

• 11. ㅁㅁㅁ
    '17.11.17 6:11 PM (39.155.xxx.107)

추자현은 중국에서 미인이라고 하는 스타일같아요 판빙빙같은.. 전 장신영같은 자연스런 미인이 좋아요

• 12.
    '17.11.17 6:11 PM (49.167.xxx.131)

두사람 분위기가 너무 틀려서 취향따라 다르죠

• 13. ..
    '17.11.17 6:15 PM (58.140.xxx.82)

전 추자현이요 ㅎㅎ
    밝고 사랑스러워요.
    장신영같이 뭔가 분위기 있는 미인도 좋은데.. 너무 사연있어보이잖아요 ㅜㅜ

• 14. 아마도
    '17.11.17 6:15 PM (49.168.xxx.249)

중국은 추자현 울나란 장신자 아닐까요?

• 15. .........
    '17.11.17 6:18 PM (222.101.xxx.27)

저도 장신영이요.
    원래 제가 좋아하는 스타일은 추자현이긴 한테 코가 좀 주먹코 같달까? 콧망울 경계선이 강한 코를 제가 싫어해서 멀리서 보면 딱 좋은데 얼굴 클로즈업되면 아쉽더라구요.
    그래서 전체적으로 장신영.

• 16. ㅡㅡ
    '17.11.17 6:19 PM (223.62.xxx.72)

추자현 좀 별로에요
    욕심많아보여요
    지금 남편이랑 본인이 누리는거 대단하긴하지만
    과시하는 투도 많이보이구요.
    전 결혼했지만.
    너무 지금의 행복과시하는
    가난한집 딸램같아서 별롱ㆍ

• 17. ㅡㅡ
    '17.11.17 6:20 PM (223.62.xxx.72)

추자현이 밝나요?
    그냥 욕심꾸러기같아여ㅠㅠ

• 18. ..
    '17.11.17 6:21 PM (116.127.xxx.250)

장신영이 이쁜데 추자현이 능력있어그런지 남편복은 추자현이 더 있어보이네요

• 19. 추자현
    '17.11.17 6:25 PM (222.236.xxx.145)

추자현요
    거침없이
    당당하게
    제가 좋아하는 스타일요
    자기가 가진게 최상처럼 보이게 하고
    자신도 최대한 열심히 그걸 지키기위해서 노력하고

장신영은
    사연많아보여요
    왠지 60년대 비극의주인공처럼
    슬픔이 많이 보여서 좋아하지 않아요

• 20. ???
    '17.11.17 6:25 PM (211.212.xxx.148)

이쁜건 당연히 추자현이죠...
    흠잡을데가 없더군요..
    장신영은 입이 못났어요

• 21. ...
    '17.11.17 6:27 PM (115.138.xxx.72) - 삭제된댓글

장신영씨 잘웃고 예뻐요 성격도 남배려하는 모습도 좋아보이고 아픈과거빼고는 100점이죠 건강해보이고..
    추자현씨도 방송하는것보니 배려도있고 깊이도있어보이고 두분다 생활력도 강해보이고 시원시원하니

• 22. @@
    '17.11.17 6:28 PM (125.137.xxx.148)

장신영이요.

• 23. 심심해서
    '17.11.17 6:28 PM (1.235.xxx.182) - 삭제된댓글

제가 남자라면 장신영을 사귈 것 같아요.

자현씨도 예쁘지만 인상이 좀 쎄보여서 말이죠.

신영씨가 더 분위기 있고 매력적으로 보여요.

• 24. 옹이.혼만이맘
    '17.11.17 6:30 PM (58.123.xxx.110)

추자현이요.고급스러워보여요

• 25. 가시꽃
    '17.11.17 6:36 PM (203.81.xxx.18) - 삭제된댓글

전에 가시꽃이란 드라마를 너무재미있게 봤어서...
    장신영요~~

• 26. 환생
    '17.11.17 6:48 PM (211.245.xxx.178)

드라마에서 장신영이 진짜 미워서 배우도 비호감이었는데,
    이쁘기는 장신영이 추자연보다 이뻐요.
    제 안목으로는요.

• 27. 돈이
    '17.11.17 6:52 PM (39.7.xxx.92)

추자현예전엔 진짜 어두웠는데 돈잘벌고 환해진더외요

• 28. 여성스러운
    '17.11.17 6:55 PM (116.123.xxx.168)

이쁜건 장신영

• 29. ...
    '17.11.17 7:30 PM (121.132.xxx.12)

둘다 참 이뻐요. 눈코입 시원시원하게 생겼어요.
    제 눈엔 장신영이 10% 더 이쁘네요.
    원래 성격은 밝은데...처지가 그래서 그런지 늘 조심스럽고 살짝 슬퍼보여요.
    좀 더 당당했으면 좋겠어요

• 30. ..
    '17.11.17 7:59 PM (1.227.xxx.17)

장신영이 진짜 미인이죠..
    착해보이던데..잘 살았으면 좋겠어요.

• 31.
    '17.11.17 8:01 PM (39.116.xxx.222) - 삭제된댓글

둘이 같이 화면 잦으니 추자현이 예쁘더군요

• 32.
    '17.11.17 8:02 PM (39.116.xxx.222)

둘이 같이 화면 잡으니 추자현이 예쁘더군요

• 33. ...
    '17.11.17 8:03 PM (119.82.xxx.243)

둘다 이뻐요^^

• 34. ~~
    '17.11.17 8:20 PM (121.178.xxx.180)

본판은 장신영이 압도적이었죠 .. 추자현은 손 봐서 성공한 거 같아요 , 현재는 추자현이 나은 듯 .. 일단 얼굴이 구김없이 밝아요 , 장신영은 사연 많고 답답한 느낌이 생겨서요

• 35. ..
    '17.11.17 9:28 PM (125.178.xxx.196)

장신영은 인상이 착해보이고요.추자현은 좀 있어보여요 ㅋㅋ

• 36. ryangirl
    '17.11.17 9:29 PM (221.138.xxx.201)

둘다 이쁘던데 ㅋㅋ 둘은 완전 다른 스탈이긴 한데 전 둘다 이뻐요

• 37. ...
    '17.11.17 9:50 PM (211.178.xxx.41)

장신영요..고딩졸업사진 넘사벽이더만요

• 38. ㅎㅎ
    '17.11.18 12:55 AM (218.38.xxx.15)

최민식 주연 ‘꽃 피는 봄이 오면’ 이란 영화에 탄광촌 약사로 장신영이 나오는데.. 분위기가 참 좋았어요 쓸쓸하기도 하고 차분하기도 하고..(제 인생영화임)

• 39.
    '17.11.18 2:31 AM (175.113.xxx.216)

장신영 보고 놀랬어요...
    이쁘게 생기고 웃을때 선해보여서요

• 40.
    '17.11.18 6:27 AM (211.114.xxx.195)

장신영 넘 이뻐요

• 41. ㅇㅇ
    '17.11.18 6:32 PM (58.141.xxx.76)

이런 비교는 왜 하나요? 예쁜건 둘다 예쁜데 배우 이미지상 추자현은 우리나라에서 악역이나 당차고 똑부러지는 역할을 했고 장신영은 청순가련형이었죠. 여성스럽고.