82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현미 장관 “포항 이재민 거처로 LH 빈집 160채 제공”

잘한다 조회수 : 4,884

문재인 정부 대처능력 갑이네요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

김현미 장관 “포항 이재민 거처로 LH 빈집 160채 제공”

“필로티 건물, 내진 설계 방안 마련할 것”

[헤럴드경제=정찬수 기자] 김현미 국토교통부 장관은 포항 지진으로 인한 이재민들에게 임시 거주공간을 지원하겠다고 17일 밝혔다.

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=016&aid=0001316944&sid1=100&mode=LSD

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.11.17 3:56 PM (114.200.xxx.93)

무너질것 같은 아파트 국토부에서 매입하고 LH가 가지고 있는 빈집을 이재민에게 맞바꾸는걸로 하는것도 좋은 방법인듯

• 2. ++
    '17.11.17 3:59 PM (112.173.xxx.168)

정말 일 잘하네요^^

• 3. 샬랄라
    '17.11.17 4:00 PM (125.176.xxx.237)

인생에서 불행한 일은 누구나 당할 수 있습니다
    그렇지만 이런 정부에서는
    불행의 크기가 많이 줄어 들 수 있습니다

내인생의 또 내아이들 보험인
    좋은 정부
    사람이 먼저인 정부

선거 잘하세요

• 4. 샬랄라
    '17.11.17 4:01 PM (125.176.xxx.237)

타인의 불행을 공감할 수 없는 자들은
    생각할 수 없는 정책입니다

• 5. 고딩맘
    '17.11.17 4:02 PM (183.96.xxx.241)

와우 이게 나라지 잘한다!

• 6.
    '17.11.17 4:03 PM (218.236.xxx.162)

빠르고 적절한 대처 멋지네요 !

• 7. ..
    '17.11.17 4:10 PM (49.1.xxx.5)

날추워져 걱정했는데 다행이네여

• 8. 쉽게쉽게
    '17.11.17 4:11 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

참 잘 판단하게 잘 푸네요 찰져요 찰져~~

• 9. 쉽게쉽게
    '17.11.17 4:12 PM (125.177.xxx.55)

참 잘 판단하고 잘 푸네요 찰져요 찰져~~

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.11.17 4:15 PM (114.200.xxx.93)

그동안 LH가 집장사한다고 말이 많았는데
    미분양도 많고....
    이런 위급한 상황에 이재민에게 임시거처로 쓰는것도 좋은 방법이네요

• 11. 역시
    '17.11.17 4:29 PM (119.200.xxx.230)

국민을, 즉 사람을 돈보다 먼저 생각할 줄 알아야 가능한 정책이네요.

• 12. ...
    '17.11.17 4:33 PM (223.62.xxx.246)

와~정말 나라가 달라졌네요.
    닭같으면 저 분들이 추위와 불안에 떨어도
    청와대는 재난 컨트롤 타워 아니라는 개소리
    또 떠들면서 모른척할텐데
    이번 정부에서는 빠르게 대책을 세우고 도와주는군요.

• 13. 이런 정부
    '17.11.17 4:39 PM (118.218.xxx.190)

내가 뽑았어요!!!! 야 호~~..잘한다..

• 14. ..
    '17.11.17 4:39 PM (58.226.xxx.35) - 삭제된댓글

지난 정부였으면
    체육관에서 한동안 노숙 하셨을지도;;;;;
    이래서 투표를 잘해야해요.

• 15. 든든합니다
    '17.11.17 4:39 PM (59.24.xxx.122)

국민을 이렇게 챙겨주는 나라가 대한민국이었나싶네요
    참 고맙네요

• 16. ㅇㅇ
    '17.11.17 4:40 PM (218.153.xxx.203)

세금은 이럴 때 쓰는거 맞지요 ㅠㅠ

• 17.
    '17.11.17 4:42 PM (211.36.xxx.44)

잘됫네요~^^

무너질것같은 곳에 사는것만큼
    불안하고 초조할것도 없죠ㅠㅠ

• 18. metal
    '17.11.17 4:42 PM (121.67.xxx.200)

댓글안달수없네요.. 정말 일 잘하는 정부~!!

• 19. 해피송
    '17.11.17 4:52 PM (211.228.xxx.170)

대한민국 국민임을 자랑스러워 해도 될 듯~~~
    이 정권이 오래오래오래 가길 바랍니다~~

• 20. 손발이
    '17.11.17 5:15 PM (59.6.xxx.199)

쫙쫙. 정말 다들 일을 하시네요. 정말 이래야 나라죠!!!!!

• 21. ...
    '17.11.17 5:49 PM (39.7.xxx.94)

국민을 이렇게 챙겨주는 나라가 대한민국이었나싶네요
    참 고맙네요2222222
    내가 뽑은 울대통령~~뿌듯~~~

• 22. ^^
    '17.11.17 5:58 PM (175.223.xxx.19)

^_____________^
    칭찬해~우리정부~

• 23. **
    '17.11.17 6:13 PM (14.32.xxx.105)

저도 뽑았어요~~^^

• 24. ..
    '17.11.17 7:05 PM (121.128.xxx.234)

세월호 때 기막히고 코막히는 바뀐애정부 보며 속터져 죽을것만 같았는데 이렇게 발 빠르게 대처하는 문재인 정부 칭찬합니다. 짝짝짝

• 25. 아 고마와요
    '17.11.18 12:18 AM (1.231.xxx.187)

사람이 사는 나라 같습니다